最近更新时间:2021-05-26 13:48:27
先回
面试了职位:Java
计算机⽹络、数据结构

计算机⽹络、数据结构、算法、操作系统等课内基础知识:掌握 Java 基础知识:掌握 JVM 虚拟机(Java内存区域、虚拟机垃圾算法、虚拟垃圾收集器、JVM内存管理):掌握 ⾼并发、⾼可⽤、⾼性能系统开发:掌握 Struts2、Spring、Hibernate、Ajax、Mybatis、JQuery :掌握 SSH 整合、SSM 整合、 SOA 架构:掌握 Dubbo: 掌握 Zookeeper: 掌握 常⻅消息队列: 掌握 Linux:掌握 MySQL常⻅优化⼿段:掌握 Spring Boot +Spring Cloud +Docker:了解 Hadoop ⽣态相关技术中的 HDFS、Storm、MapReduce、Hive、Hbase :了解 Python 基础、⼀些常⻅第三⽅库⽐如OpenCV、wxpy、wordcloud、matplotlib:熟悉

Java面试一般,共1轮面试
很不错
2022-08-19 发布
Java面试很好,共3轮面试
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-06-26 发布
Java面试一般,共1轮面试
一共4轮面试; 一面:主要是对技术基础做个摸底,问的问题都是一些基础问题,面试官也比较友善,也可能遇见一些业务场景要你分析等;二面:主要是对技术做个深层次的探底,这个过程问题问的也比较深入,不仅考察技术深度也会考察你遇见问题的分析能力,比如jvm的调优,jvm问题排查等;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-20 发布
潘宇
Java面试很好,共1轮面试
浙江电信某地级市IT运营岗  笔试60分钟 50道题我记得,总体比较简单 1-2周收到面试通知一面总体比较像聊天,主要问了简历上的内容总共12分钟左右,技术问题都是浅尝辄止,没有问到很细节。关于第7题,个人感觉没有答的很好,只是简单解释了一下定义和区别还有应用场景,本来可以说更多点的,例如短连接的优缺点,长连接的优缺点
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-04-29 发布
Java面试很好,共2轮面试
1. 进入中国电信2. 拿到笔试试卷3.答题,交卷4.面试官面试5.自我介绍6.问题回答
2022-07-07 发布
Chloe
Java面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程中国电信软件研发工程师 成都 一面本来说4点面试结果3点就打电话说前面有放弃 面试要开始了 等了半小时3点半开始整个面试时常约30分钟 6-7人一起面试 轮流问问题问的问题很基础,基本就是数据结构、数据库、以及计算机网络的基础知识 当时有数据挖掘岗位的 有问深度学习的内容记录下具体问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:三次握手
Java面试一般,共3轮面试
一面 面试都是去了先签到,基本上会比通知的签到时间晚一个多小时。签到完后写自己的号牌,准备双盲面试。然后交手机,另一位面试官审查资料,问有无挂科和干部经历。待你们这一组都签到完毕后,按顺序排队被带领到面试间。一面:无领导小组讨论 具体问题不说了。三位面试官。讨论完毕后面试官问了一个每个人都要回答的问题,然后挨着选了几个人问了简历上的项目。二面:看到了好多眼熟的人,感觉一面刷人标准很迷。可能挂科、干部和奖学金这些问题非常重要。5位面试官,一组8个同学,先是每人2分钟自我介绍。自我介绍。需要表达清楚四个问题:1.选择该公司的原因2.应聘该职位的优势劣势3.干部经历4.期望薪资。让每个人介绍一下自己最熟悉的语言和项目经历,在这个过程中面试官和几个同学聊了一下。
3轮面试:填信息表、视频面试、群面/无领导小组
2022-06-20 发布