最近更新时间:2021-05-26 12:27:30
zzl
面试了职位:实习生
一面参加了无领导小组

一面参加了无领导小组讨论,主要问了有关未来几年对毕业几年的人群研发一款车,分别从动力、智能等描述。

二面就是hr面,当初大三去的,看我成绩能保研就问了是不是准备保研了,我支支吾吾了一下,然后就没有然后了

面试了职位:俄语翻译 - 上海
其实是我刚毕业201
其实是我刚毕业2012年的一次经历,当时出入社会,什么也不懂,对自己的评价也不客观,有了面试的机会也咩有好好准备,完全是裸面。初试人事部的小姐姐十分的nice,填写表格的时候提供了饮料和茶水一面俄语口语面试,通过自我介绍,与俄语负责人的面对面沟通了解应聘者的俄语水平及相关工作经验和能力。二面部门领导面试,中文沟通,继续了解个人能力及与应聘岗位的匹配度未进入三面,就结束了。分析原因:1:自身的俄语口语未准备好2:与岗位的匹配度不够错失了这次机会,至今觉得很可惜。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:研发类工程师 - 重庆
面试:研发类工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
赛力斯整车研发设计类        面试的重庆的研发岗位,共两轮,一对一面试。      第一轮综合面试,问了问家庭基本情况,问了课题及实验过程中遇到的困难等,问了问各种人际交往问题怎么处理等。最后根据专业,建议我调整岗位到冲压。我问了能都投吗。回了能。但是没过两天就发了测评不过的邮件。
2022-09-25 发布
面试了职位:新技术研发类 - 广州
目前两次面试,AI闪面之后五个工作日内部门面
AI闪面就很大众,经典四个问题(自我介绍、项目收获、项目承担角色及作用、给自己设挑战目标及如何完成),每个录两分钟。部门面也比较常规,①开场自我介绍;②然后根据你的简历问项目,会问些你项目里的基础知识,比如我项目里用到了传感器,问了传感器有哪些,什么作用;③列举你的三个缺点;④团队里你最不能接受的行为,假如你作为团队领导要怎么解决你说的行为;⑤随便聊一个汽车公司,聊到了小鹏、特斯拉问了下你投了它们简历吗?收到了offer没?⑥最后收个尾问下你还有什么想问的吗,我就问了下吃饭住宿。总体来说问题没有什么难度,就是面我的面试官比较严肃,希望有个好结果吧。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-10-27 发布
solution
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试一般,共2轮面试
一面 面试流程,HR电话沟通问一些蔚来理念,然后推给主管,你到指定地点参加面试,主管1面,先自我介绍,提问:和hr聊了个人经历和过往职业经历,不涉及具体技术,较为笼统技术面,重点聊了之前经手过的项目,找到一个可深入的点后会不断问下去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离职,
面试了职位:锂电池研发工程师 - 广州
面试:锂电池研发工程师。面试体验还不错,题目中等难度,期待有个好结果。
技术面,主要是问自己做过的相关课题,问的比较细,创新点是什么,困难点是什么,怎么解决的
2022-10-18 发布
面试了职位:仓储 - 广州
仓储面试一般,共2轮面试
猎聘上HR主动联系,后电话简单了解,发了网上测评,做完测评后就约了一面业务面试,面试方式为视频面,整体面试感觉该不错;提问:
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:1、介绍一下工作中做过的项目,针对项目提了相关问题,有没有遇到什么问题,怎么解决的?
2022-04-24 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 广州
机械设计/制造面试一般,共2轮面试
视频面试,主要聊以往工作经历
2022-06-05 发布
东风日产