最近更新时间:2021-05-24 22:11:22
Emma
面试了职位:销售专员
一共分为两轮,显示电

一共分为两轮,显示电话面试问了基本情况,然后预约了时间进想视频面试

,大概面了半个钟,首先进行自我介绍,然后针对简历进行提问,最后模拟

介绍产品的过程。之后就是有什么问题问地区经理

面试了职位:医药销售代表 - 上海
赛诺菲医药销售面试经历。
微信群里看到的招聘信息,就试着投了一下简历,过几天收到的地区经理的电话,简单聊几句之后,确定面试时间,大致问题围绕以往业绩的细节,产品知识的了解,为什么要换公司,换地区。下一周大区经理面试,基本也是这些问题,但是就围绕问什么换公司非要来赛诺菲问了好久,我的回答就是,没什么特别的,就是缘分吧,正好有这个机会。感觉大区经理对我这回答挺不满意的,但我当时也不想编一些很虚伪高大上的话。后来地区经理对我印象不错,就进公司的。但是赛诺菲今年的考核政策下,大家压力都蛮大的。
圈圈圆圆圈圈
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售专员面试不好,共2轮面试
说什么呢面完说2天内给结果,到了时间并没有联系,别的公司也在等我回复。就联系一下他们问下面试结果,结果告诉我负责人不在,要再等。又过了一天,另一个招聘的人事一直在联系,让发简历,我告知说面过了不要再联系我,她表示今天会给到结果。电话打过来说,面试的时候跟我说比面试说的工资要少2k没诚信不尊重人就不说了,这种操作真的就服
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-04 发布
小箱子
面试了职位:销售专员 - 西安
销售专员面试很好,共3轮面试
能接受工作地点在外地和经常出差吗,未来三年的职业规划是什么,面试问题属于比较常规性的,提前准备,大方,活泼,开朗,要展现出一定的沟通能力,了解公司背景和涉及的领域,社会经历在校经历要丰富点,这样能看出将来面对工作时候的态度。。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
2022-05-23 发布
赛诺菲面试经历 痛并快乐着
一面是在面点王面的,面我的是周经理,一上来她没有自我介绍,而是他说明了下招聘情况,以及这次招聘是由于要在十二月底完成,所以收到简历会马上安排面试。接下来才开始面试,主要是针对我的简历上的校内外经验提问我,而且问得还挺细的,有些会具体到数量,比如她就问我你扫街扫了多少家才成功搞定三家啊? 还有就是问我自己负责办的活动,比较好的有哪些?然后我说完,她评价就是:我觉得这也没什么啊,你再说个别的那种,然后我在介绍一个经历,然后她就又说没什么。我觉得她是想看看我的抗压能力。然后她看我是外联部的部长,就问我自己拉过最好的赞助是什么? 然后我说完,还是被批得一文不值,然后我也没气馁,继续说自己的一些不错的经历。聊着聊着话题自然会转移,最后,她给我一只笔,让我思考一分钟,然后推销给她,反正我在她面前是各种争取,各种笔的特点都说了,她就是演一出不要你的东西的感觉,然后我知道不能放弃,就继续争取,争取聊了近十分钟。弄完后她让我自己总结。然后说推销过程中已经给我机会了,我没把握什么的,有批了一顿。反正感觉就是一直被批就是了,前后面试我们聊了一个多小时,后来我以为可能没什么戏了,她突然递一张纸给我说:上面有个地点和号码,让我拍下来,坐地铁去,找大区经理面面。我那时就心花怒放了。然后我怕大区等太久,马上去叫了D车,去星巴克找大区经理面试,到了那里,已经天黑了,进去,看着大区经理在敲键盘,应该是在专心弄文件。然后带我到一旁面试,一上来她瞄了我一下简历,然后说你做过自我介绍吧,然后我就巴拉巴拉自我介绍了,介绍完她没问什么,就说你介绍下你的简历吧,然后我从头到尾把简历说了一遍,边说她就边追我我简历的一些内容,问一些细的东西。然后会问我为什么要当医药代表啊?我感觉自己说的不是很好,因为我也是第一次面试医药代表。最后她问我有什么问题吗?我就问:我面试时有哪些说的不好的吗?对我以后面试经验又帮助啊。她就是,没什么需要改进的,实话实说就挺好的。然后就说回去吧,如果有三面会通知我的。大区经理因为我来时在忙文件,面试我时也是没走心的那种,所以我感觉我二面可能没过。对于初入职场的我,面试结果不重要,重要的是我从中收获了很多经验,面试官也教会了我很多东西,从广州跑去深圳面试,路途辛苦,但我还是觉得是快乐的。痛并快乐着的一次面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得医药代表是怎样的一个行业?
面试了职位:医药销售代表 - 上海
4轮,第一轮,电话面试。
4轮,第一轮,电话面试,看看基本情况,如果猎头觉得合适就会推荐你,第二轮,地区经理,会根据相关情况问问题,比如为什么做代表啊?你的优缺点啊?自己把问题想清楚会比较有效,第三轮,大区,和第二轮差不多的问题,会有点压力面试,不过对做代表的动机,是比较受关注的地方,第四轮,就是hr谈工资啦。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医药销售代表 - 上海
大区经理很强势,压力面试。
第一次去赛诺菲面试,很紧张,第一轮比较轻松,问的都是一些基础的东西,相对简答一点。大区面试比较难,对数据会问的特别细,整体感觉很强势,针对一个问题会扣很多细节。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你从你的老板身上学到了哪些东西,你是如何举一反三应用到平时客户身上并取得了比较不错的成绩?
面试了职位:医药销售代表 - 上海
赛诺菲医药代表实习生。
赛诺菲一般是三面或者四面(地区经理-大区经理-总监-HR),我当时是HR和总监一起面试。因为我面试的是销售实习生岗位,所以问的问题集中在于在校经历和实习经历。问题基本有:你的优点有哪些?缺点有哪些?你做过最成功的事情是什么?你做过最失败的事情是什么?你对医药代表的理解?你的职业规划?朋友们怎么评价你?实习和项目经历的细节?(外企喜欢问的超级细或压力面试,所以要有所准备,如实回答)。每一轮问的问题大同小异,主要是让每一层的领导看看是否对眼。公司氛围不错,我面试的事业部领导都比较亲民和善。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
赛诺菲