最近更新时间:2022-03-21 09:44:49
面试了职位:产品经理
一面一面是6个人QQ

一面

一面是6个人QQ语音电话面试,包括2个产品经理、一个老总、一个HR还有几个人忘记了,先是让我做个自我介绍,介绍完成后问了一些产品基本问题,包括产品需要做哪些工作,你对产品经理的理解,你在工作过程中遇到的问题,你参与的项目大致工作流程等等,还问了一些对于国泰有哪些了解,以及我有什么要问国泰的。

二面

HR谈工资,公积金等问题

kakakaka
面试之后多久通知的

狂奔的小鸟
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试很好,共2轮面试
这是我面试这么多家以来最有收获的一次,我面试的是产品经理这个岗位,面试官非常专业,面试期间遇到不懂的专业名词,我反问了一下,就给到了我很专业性的回答,也让我深感自己的基础知识不够扎实,很期待能入职,与更多优秀的人才并肩作战。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试一般,共3轮面试
一面:二对一,针对简历提问,一位面试官会问专业问题,HR会问你为啥来广州,手上有没有其他OFFER二面:10人一组,两位面试官,每个人先自我介绍,然后针对性问一两个问题通过后会让你写一篇小作文作为笔试最后一面为总经理面
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
🍯
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面试分享
腾讯暑期实习-产品策划 一面——群面,发挥稳定,通过二面——业务leader单面问题包括:
Q:1. 自我介绍
Elva
面试了职位:产品经理 - 北京
【产品经理】面试分享
一起说一下二面+三面 二面不是很难,面试官问了我一些关于性格方面的问题,比如自己如何评价自己,老师同学如何评价自己,等等,还有关于岗位的了解。二面回答得很顺利,大概二十分钟就结束了,结束之后的俩小时之内就通知了我三面时间。三面是由一个看起来很年轻的HR小哥哥给我面的,也是最难的,虽然我早就有了压力面的心理准备,也看了很多面经,但是还是经不住HR的一顿犀利发问啊。先是更详细地问了我对于岗位的理解,然后就开始问我为什么选择游戏类的产品经理,还问了B端和C端的不同,以及为什么我愿意做C端。这个时候我就开始给自己挖坑了,我说我喜欢做关于用户调研,HR紧接着问:那你认为B端是不需要考虑用户需求吗?!吓得我赶紧说不是不是只是我喜欢研究更大的用户群体blablabla😂 在这里还是需要提醒一下大家,千万不要因为紧张就开始说话不过脑子,处处都是坑啊!然后开始让我随机举例2-3个产品,并为他们提出功能更迭的建议,还深挖了很多关于我对功能更迭的理解... 总体来说 三面问得我十分怀疑人生啊 不过还是很感谢这次经历 虽然不一定能拿到offer了 但是面试官都很专业 很犀利 确实让我意识到了很多不足的地方 向天保佑我能通过!失败的话我秋招再战!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
你说我太帅
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试很好,共5轮面试
2V1面试,HR+业务主管,视频面试,时长约30分钟,校招生通过后可能面临实习考核及淘汰1.自我介绍2.结合简历进行经历提问3.对国内期货/期权市场的了解4.期权希腊字母5.期权交易策略6.如果出现了客户的要求暂时不能满足,如何解决
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面经分享
一面 人事面试,人事很好。人事给的感觉很舒服。这样的人事工资少一点也愿意去。估计是产品同事,面的都是基础问题,不难。聊的都是产品经理的能力模型。我是一点没有准备去面试的(我是个奇葩),工作是双向选择的,包装那么多有什么用又不是面产品总监。战略层和框架层聊的很少。主要还是基本的东西,比如画原型的工具等(我连画流程图的软件都没有叫上名字,自己平时用也没太在意)。聊到一个数据库,我就说元数据(我说了受控词典和类词词典)。看每个人对工作的看法吧,我是觉得公司环境很棒。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试很好,共5轮面试
面试的是产品岗,去之前没有告知具体的产品方向,说是面试过程中可以沟通方向,要求必须现场,所以现场是直接四轮面完的。笔试:产品岗会要求描述一个之前做过的项目,画一下泳道图,清晰表达出项目的功能、层级、大致的逻辑流转就可以。一面:部门同事面,面我的是一个和蔼的姐姐,态度很好,围绕简历中的工作背景和项目进行提问,会对感兴趣的项目进行一些细节询问,基本以聆听为主,对自己的简历内容细节要准备好。二面:部门主管面,除了围绕简历,还会问一些开放性的问题,比如描述你曾遇到的一个困难、你是怎么解决的、你最近用过最好用的app是什么,也会问一些跟你的性格、工作方式有关的问题。三面:CTO面,特别问了下我笔试写的项目,以及挑了一个简历中感兴趣的项目问细节,其他都是开放性的问题为主,后来大概是觉得差不多通过了,就变成讨论我之前一份工作的行业发展。四面:hr面,主要问薪资要求、性格倾向、离职原因这些问题,基本都是常规的问题。全程时间较长,不过一次性结束,很有效率,氛围上比较友好,面完几天就会告诉结果、谈薪。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
国泰新点软件股份有限公司