最近更新时间:2021-05-25 10:55:18
面试了职位:管理培训生
原定上午九点开始,结

原定上午九点开始,结果几十人面试到中午。简单记录下面试过程:

1. 一开始先介绍自己,表现不太好,紧张到卡壳
  2. 你为什么选择吉林银行
  3. 问了实习经历和考研相关内容
  4. 是否有其他银行应聘经历,到了什么程度,如果几家银行最终都招你,你会怎么选择

管理培训生面试一般,共2轮面试
游戏测评: 简历投递之后就很快收到pymetrics的游戏测评,一共12个小游戏,类似于四大的题型,某站上可以搜到录屏,可以看看,提前知道一下题型。游戏测评,可以做完一关,中场休息,我觉得可以休息一会儿,因为还是比较需要注意力高度集中的,不然容易出错。过了一周的样子,才收到Hirevue的邀请链接,大约占用20分钟的时间,5个视频题,3个书面回答。希望能通过,收到下一轮的面试吧~
2轮面试:笔试、视频面试
Vino
面试了职位:管理培训生 - 珠海
管理培训生面试一般,共2轮面试
应聘的光学管培生,HR提前跟我说光学研发的部门主管专家会亲自打电话面试,后面确实是主管打电话来了,询问了一些大学光学专业掌握了什么相关的,介绍了一下他们的工作内容,一番交流之后觉得我缺乏研发的相关经验和研究的热情,公司没有精力花几年时间从头培训,但是实际上本科应届生基本也很难有研发经验,最终主管说会跟HR建议将我转去其他部门面试。
2022-05-31 发布
管理培训生面试很好,共4轮面试
携程秋招 大住宿培训生 一面面经投递的岗位是秋招岗位,携程大住宿培训生,一面问题大概是这些:感觉希望很渺茫,因为问了我最后一个问题,此外还提到大住宿的选拔比较严格……整体面试体验还是很好,推测对方是业务部门的leader,中年男性,40左右的样子,带着眼镜,寸头,面试一开始皱着眉头,但中途会隐隐约约看到他脸上露出的一丝丝慈善,后来从别处得知他是大区负责人~
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、总监/老板面试
Q:1.自我介绍
面试了职位:管理培训生 - 昆明
管理培训生面试很好,共3轮面试
1,总共两轮面试。第一轮面试应该是人事部门主管面。第二轮是部门主管面。2,一面的是自我介绍和围绕简历的一些常规问题,难度中等。二面更像是谈心的形式,亲切感比较强。3,简历处理速度以及面试流程都很快。全程在两周内完成。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-05-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
管理培训生面试一般,共1轮面试
三周前网上笔试(未参加)线下面试  面试包括:
Q:自我介绍,领导根据简历提问(家庭背景、实习经历等等),
moking
管理培训生面试一般,共3轮面试
没有自我介绍部分,先抽题目,抽到题目后简单上去讲一段,拿着简历开始问,问题有
3轮面试:笔试、其他、HR面试
Q:对这个岗位的理解?
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
总行管培,有两轮。8人的无领导小组,外包给了智联。5分钟读材料,1分钟陈述,20分钟讨论+汇报,无自我介绍。结束后会问接不接受调剂和有无offer。5v5群面,5个领导5个面试人,每人轮流自我介绍+各问一个问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-17 发布