最近更新时间:2021-05-24 16:23:58
面试了职位:商务经理
感觉还可以   流程

感觉还可以   流程和程序相对都都比较规范 第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾

law
面试了职位:商务经理 - 北京
面试:商务经理。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,确认通过。
北京天智通达其实同北京舜合通达是同一个老板,经过二轮视频面试确定通过。但HR通知我的时候,只讲了薪酬多少,其它什么也没说,然后我上网查到一些老员工说是考核工资三个月才发一次,每个月考核占工资20%,后来经与HR确认才跟我说是这样发。然后对于工资这样发放我表示不能接受。然后人事经理又给我来电,比较强势,说不想在这个职位浪费太多时间,要我一个小时内答复,什么后面还有二号三号候选人之类的,于是我明确表示,不接受此职位,不考虑这家公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-07 发布
高一哲
面试了职位:商务经理 - 深圳
【商务经理】面试分享
一面 第一轮是部门负责人面试,基本上对于业务进行了比较全面的介绍,能让双方有一个了解。效率也比较高。一来就等了一个多小时,真的干等,面试官也没有什么歉意。不知道是不是个人问题,听面试官声音特别小。面试官语言比较节简,语气平缓,全程面无表情。其实有一种庭审的感觉。流程就是 自我介绍 模拟销售 问几个之前工作的问题。对于部门发展没有介绍,当我主动提问时,回答问题就几个字,面试过程没什么深入沟通,面试感受不是很好,对于企业发展规划没办法详细了解。不知道是不是走过场,面试应该是双向选择,面试体验也影响对于公司的信任程度
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:商务经理 - 上海
【商务经理】面经分享
面试过程:  投递简历+笔试,发起面试的时间比较晚,已经到10月底了,2轮业务+1轮HR面,都是线上面试,平均3-5个工作日出结果面试官问的面试题:【一面】         20min感觉面试官对简历比较熟悉,速战速决,自我介绍都省了1、第一份实习工作的核心指标,你认为最重要的指标是什          么?2、第二份实习工作的内容3、职业发展规划,你最感兴趣的岗位4、这两个实习公司给你的直观感受5、用一种感性的比喻方法(如一个动物、一种颜色)来形容自己6、常用的一款互联网产品,这个产品为什么吸引你7、反问【二面】           4天后,20min1、自我介绍2、自己的优缺点以及为什么能够胜任这个岗位3、情境题:如果你是一个商家,你如何招揽200个客人(时限、是否去重这些背景条件都没有设定,自由发挥)4、反问(面试官不做任何评价建议,给我整懵了)【HR面】            4天后,20min1、总结,(谈到对自己的认识加深),追问对自己优劣势和职业规划上的认识2、挖掘简历(如之前实习中最有成就感的经历)3、反问(HR没有主动cue后续流程,我就问了)总体比较满意,领导都挺有亲和力的,感觉很有收获,上海妙文会展公司这几年做的还是相当不错的,分公司也全国各地的都有,国外的分公司也遍地都是,氛围也挺好的,比较向往的地方!
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023届应届生
面试了职位:商务经理 - 重庆
商务经理面试不好,共2轮面试
一面 整栋楼都是麦芽的,确实有钱,里面的全是年轻人,有一种在上大学的感觉。在门口等了10分钟 终于给我开了大门…Hr明知道要面试,但是没有提前准备好我的资料简历,还好我自己提前带了一份。问了学历、工作经历,还有经历里面收获,以及问我销售最重要的什么,我回答了我自己的答案,但是她觉得我的答案不好,还觉得我没听懂问题…同时面试的还有3个人,面试的地方都不够,随意坐在沙发上面。主管+2个打手面的,主管的问题还是很有针对性,对以前的工作经历展开提问 再追问到和销售相关的问题。并且我了解到,麦芽底薪3500+提成,实行淘汰制,没有业绩就会被劝退,所以这个公司流动性特别大,一直招人 一直裁人 他们就希望找一个有资源的富二代进来,给他们拉广告,谈合作。非富二代和应届毕业生想来还来不了。等了很久没有任何通知,肯定没有结果了。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-05 发布
M7星云话筒搜索算法
面试了职位:商务经理 - 深圳
商务经理面试一般,共3轮面试
根据上面一条的评论,我说下我的看法,我现在已于本公司入职,其实怎么说呢,仁者见仁,在社会中什么样的人都有吧,有的人心中狭隘点,一股脑说对方的问题,为什么不找找自己的原因呢,说重点吧,公司在一个小区内,不过不是改装的啊就是个小别墅,而且不觉得压抑,环境特别好,回头还能看看窗外的风景,再说在哪里上班不是在一个小办公室内,有的人受不了就别呆办公室啊,呆工厂不错,面试的时候也很愉快,HR会帮忙准备简历,并且群面可以节省大家的时间,也能让我学一个别人面试说什么,之前我面试别的公司,能让你等一个小时,然后直接主管面试,不是挺好的吗,觉得我很合适,发offer特别快,一点都不墨迹,我真的去别的公司说等通知,不合适可以直接说,为什么上面那条评论还觉得发offer觉得你OK难道不好吗?这样诋毁我真的很无语,再者说上班感受吧,其实中午还包吃,而且是阿姨自己做饭,非常的干净,主要是好吃,各位小伙伴呀,你们知道深圳吃一顿饭多少钱吗……然后同事和领导都好讲话,老板娘也是,一点架子都没有,上面还说到团建这个,我真的很喜欢滑板呀……有时候举办滑板活动,大家都会参加,至于上面那位为啥躲起来,可能是社恐吧,躲起来也不和人事说一句,搞得大家找她,我真的笑死,而且人前咋不敢说呢,在背后搞这些小评论,没关系,什么事只有自己经历才知道,我目前已经上了快一个月了,总体来说,氛围很轻松,没有内卷是我最开心的哈哈,还能玩滑板啊啊啊,谢谢大家!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
面试了职位:商务经理 - 北京
【商务经理】面经分享
一面 经过HR简历初步筛选后,接到笔试通知,到公司进行现场笔试,时间大概40分钟。会有工作人员进行计时和监督。笔试结束后根据应聘岗位进行评分。全部符合标准后,由部门主管进行一轮面试:首先进行自我介绍,后面主管会根据自我介绍和简历进行相应的提问,全程氛围相对放松,如实回答就好了。然后会根据岗位职责进行针对性的提问,还会问及个人的基本情况、职业规划、兴趣和发展方向、为什么选择这份工作?通过后就是中国区总经理(老板)进行面试,主要包含个人介绍、相关工作经验、性格爱好、沟通能力、个人对岗位的看法和工作规划,同时也可能问及一些发散性的问题,如是否结婚、择偶标准、为什么选择这个岗位、有什么过人之处等。也会根据一些实际情况考察应变能力,只要按照自己最真实的想法表达出来就好了。全部结束之后,回家等通知,如果顺利通过终面,HR会联系并与你沟通入职时间,这时候你已经顺利拿到offer了,不要紧张,把自己最真实的一面展现出来,相信自己!
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
火不棒水才棒
面试了职位:商务经理 - 广州
面试:商务经理。体验感较差,难度层层递进,结果被pass掉了。
电话已经先跟HR沟通过了,说明了之前的一些工作经历。过到现场填写信息表,还要做测试题,包括数学,逻辑,心理这些一大堆。等了几分钟到面试环节,HR一直有种质疑的态度在问问题,问到薪资这块又说薪资提成会比较高,老板希望以做自己事业的态度来做。又说2-3周就要做出实际东西,全程都在质疑的态度和有点瞧不起跨行业的,给面试者感觉很不好,后来直接就不想谈了,真谈不下去…
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘