最近更新时间:2021-05-24 20:35:09
面试了职位:Java
面试的试剂研发岗位,

面试了职位:Java - 张家港
Java面试一般,共3轮面试
一笔试 一轮笔试,一共50道题,每道题30s中的回答时间,时间一到直接进入下一题。笔试题难度不是很大,不过范围很广。然后就是笔试做的一般也能进入面试。上来先自我介绍,因为我是校园招聘,所以问了一些在学校的情况。然后技术问题就问了spring框架和sql。sql现场出了一道题问你怎么写。感觉我自己sql方面回答不好。应该没啥希望。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-05-25 发布
Java面试很好,共1轮面试
部分问到的问题如下:1.介绍BERT和transformer2.BN和LN的区别,为什么transformer里面是LN3.无监督学习的了解coding:1.两数之和1.1【返回index】 时间复杂度分析 1.2如果不用哈希表应该怎么做 时间复杂度分析2.编辑距离2.1 解法 2.2 用dp状态表回溯可以找到操作的字符串吗 (怎么讲,就是说,拿最后得到的dp表找到操作串),时间复杂度分析
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共1轮面试
就问下写些项目中的技术和基础,a. 反思:讲完三种方式之后,应该深入对比各种方式的优劣性,拖时间,还显得我有深度,嗯a. 有序数组是有查找需求。无序数组主要是插入删除方便。b. 从时间复杂度角度分析查找效率
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:static 关键字是用来干什么的,
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面经分享
一面 Java的基础就包括:Java面向对象的特性、八种基本数据类型、集合框架、IO、NIO、多线程、线程池、juc、网络编程。项目经历最好能有亮点或技术难点,因为面试官是根据简历来问的,不要给自己挖坑,同时也得有点东西能和面试官聊。八种基本数据类型、集合框架、IO、NIO、多线程、线程池、JUC、网络编程2.HashMap和ConCurrentHashMap的源码最好能熟悉(可以加分)3.try catch finally 执行顺序4.线程池怎么创建,常用参数有哪些?5.使用多线程应注意哪些问题?JVM1.内存模型,每一个模块的作用2.类加载顺序3.垃圾回收机制有哪些?分别是怎么工作的?计算机网络TCP/IP模型、OSGI模型、常用协议端口号、三次握手和四次挥手操作系统Linux常用命令、线程和进程中间件Ngnix是什么、主要功能、常用负载均衡算法、数据库MySQL索引类型及使用中应注意的事项、数据库设计三大范式、锁的类型、MVCC原理、CAS算法,redis是否用过、使用场景、如何解决分布式场景下的一致性问题微服务1.HTTP和RPC的区别(很重要)2.dubbo用过吗?3.如何解决分布式事务一致性问题?4.SpringCloud和dubbo还是要懂,没用过自己也得做做案例练习,现在都在用Java框架1.IOC和AOP的优点、用途,AOP在实际项目开发中是否用过,如果用过,举例2.Netty是什么?线程模型是怎样的?用过吗
面试了职位:Java - 上海
【Java】面试分享
1.自我介绍,作答时间为1分钟。
Q:1.自我介绍,作答时间为1分钟。
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共1轮面试
.自我介绍 x 1
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:.自我介绍 x 1
面试了职位:Java - 上海
JAVA后台开发这边
JAVA后台开发 这边目前就一轮面试,面试时间差不多40分钟吧。相对来说,面试官没有考察太多的原理,比如集合,jvm,多线程之类的。问的问题偏向于项目经验,比如项目上线时mq中间件的部署,redis的使用。保证生产安全性,优化效率,其实很多答不上来,因为没有实际微服务分布式的经验,不过面试官可能更看重你的思路。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:JAVA后台开发