最近更新时间:2023-10-10 16:14:13
面试了职位:Java
比较简单,问的都能答

比较简单,问的都能答上来,比较基础的问题,基础的业务知识,技术没怎么问

,感觉不是科技部的同事面试,应该都是一些业务人员,里面的具体情况还不是很了解呢

等二面后再看吧,但是要求去现场面试,申请了远程面试i不知道可不可以

紫霄塔电视绿化工
请问
紫霄塔电视绿化工
远程面试成功了吗

一面:问了一些基础的
一面:问了一些基础的八股文,比如springcloud的生态用到了有哪些,注册中心调用的原理、限流器的原理。平时有没有用到AQS相关,底层怎么去实现的。redis缓存穿透、击穿、雪崩。mysql事物相关问题。二面:主要是围绕项目来展开的提问,为什么要用mq,是怎么去做技术选项的,mq在使用的时候怎么保证消息收到了,生产上是怎么去部署的。三面:三面主要是部门boss面试,简单聊了聊hr面:主要是薪资沟通
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
求职人
Java面试不好,共3轮面试
介绍 公司 武汉分部 位于  号称 光谷小缅北的 ,光谷总部国际公司是做 BOM ,CRM,ERP 之类的 吧 ,针对车企的多 的 物料清单,以及成本管理可能加班,根据项目划分 ,还要出差 ,双休环境 不怎么样 看了一眼,开发大多都用的笔记本 14寸小屏需要到现场 做笔试题笔试题 判断 一个 int []  数组 是否有重复值(用 set 查重  算size 就行了)SQL 题, 写一个 查重的sql 展示重复的项(group by having 下就出来了)面试题spring  和spring boot 区别, spring boot 自动装配原理@RestController 和 @Controller  注解区别瞟了一眼, 项目好像还有传统的jsp ,jQuery的, 并且spring boot 用的也比较简单非要 现场面试,武汉疫情 出门都要48小时内核酸 ,真是不怕 带毒进圈现场面就算了 , 笔试题又是 非常 简答中的简单,面试 也就问了2个简单的问题 而且我从@EnableAutoConfiguration注解讲起到@ConditionalOnXXX,发现面试官感觉不怎么懂以上  可以总结出 ,非常** ,浪费我2个小时可以避雷了兄弟们, 超过一年工作经验的javer 就不要去了,学不到啥,低端码农
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 南京
【Java】面试分享
我面试的是合肥的开发中心,公司地点在高新区枫林路,合肥这边人比较少,目前只有二三十人,进来有人事让你填写个人资料,记得准备一份个人简历,然后需要写一份笔试题,题目不算很难,有一部分Linux的问题,还有都是java基础问题,然后部门主管面试,主要还是Linux命令和数据库设计,总体不算难,准备的话多看下Linux
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 西安
第一轮技术面,详细问
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
Q:.自我介绍 x 1
中月不吃辣
面试了职位:Java - 贵阳
Java面试很好,共5轮面试
一面 同事和部门主管面,问得还是比较深入的,没有问到容器化相关的。上海技术总监电话面试,以基础知识为主,难度比第一面较高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:HashMap 和Hashtable 区别