最近更新时间:2021-05-20 14:34:43

问了一些问题

二面不太好 闻了专业问题等

面试了职位:硬件工程师 - 上海
硬件工程师面试很好,共1轮面试
英伟达(System Validation Engineer,六道大题,英文)1.运放电路闭环电压放大倍数。2.给出电路幅频函数,给出bode图。3.串联稳压电源(BUCK)特定点电流和电压波形,(给出了PWM电压)。4.开关电源振铃现象和尖峰现象原因,潜在危害和解决方法。5.开关电源输出电压和电流波形,问电流为什么产生了一个step,以及输出电压为何下降至负值。6.开关电源芯片波形分析
2022-06-14 发布
面试了职位:C++ - 上海
C++面试一般,共1轮面试
MS暑期实习正式批面经: 一面:40min八股+5min算法题,二叉树中序非递归(非常反常,可能因为我是转行)二面:15min八股,30min设计题,题目没看懂目前已经感谢信准备MS的大量leetcode算法基本算是没用上,建议全面准备
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 南京
无线/射频通信工程师面试一般,共1轮面试
感觉挺好的,都是一些普通的问题。通过视频面试,主要是问项目相关过程,遇到什么问题,怎样解决的;还有一些更加细节的过程。有关于职位的问题问的不是特别多,可能更看重综合能力吧,包括表达能力,逻辑思维,抗压能力等通过视频面试,主要是问项目相关过程,遇到什么问题,怎样解决的;还有一些更加细节的过程。有关于职位的问题问的不是特别多,可能更看重综合能力吧,包括表达能力,逻辑思维,抗压能力等通过视频面试,主要是问项目相关过程,遇到什么问题,怎样解决的;还有一些更加细节的过程。有关于职位的问题问的不是特别多,可能更看重综合能力吧,包括表达能力,逻辑思维,抗压能力等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
rhodey
面试了职位:图像算法 - 上海
图像算法面试一般,共2轮面试
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:redis有没有用过,常用的数据结构以及在业务中使用的场景,
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
【机械设计/制造】面经分享
以简历项目为主加入英伟达的理由1.    GPU,人工智能和自动驾驶的全球领导企业, 过去3年, 股票走势强劲2.    能够直接参与到最先进,最复杂的芯片项目中, 业界最好的工具, 几百万的硬件加速平台任你用3.    崇尚工程师文化, 重视员工职业发展, 技术岗位的管理岗97%从内部提拔4.    技术领先, 参与制定众多的行业标准, 同时公司鼓励创新, 鼓励内部流动,从不限制员工发展
Nors
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 上海
无线/射频通信工程师面试很好,共3轮面试
面试结果还可以。车企文化各不相同。比如,日系文化是比较内敛的,所以不要太锋芒毕露了,但是也不能不说话,在辩论时要找机会发言两三次就够了。小组讨论时最好做时间的控制,如果没有十足的把握不太推荐做组长。问个人问题时,会问道一些你专业的问题,所以可以稍微准备一下,比如市场营销的会问 4p ,工程类的会问一些原理。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-06 发布
罗上岛光驱售前客服
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:硬件测试。感觉一般吧,难度由浅入深,应该没有通过。
一对一视频面试开始先根据简历询问项目经历具体细节。闻到示波器工作原理,给定一个场景问怎么解决;接着询问专业知识,如MOS管的原理及应用。然后询问脚本语言的应用最后一部分是使用英文作自我介绍以及对公司和职位的了解
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-01-16 发布
英伟达
查看更多无线/射频通信工程师的内容

Software Engineer - Autonomous Vehicles182个职位