最近更新时间:2021-05-19 21:19:15
面试了职位:高级管理职位
面试主要是靠内推的

面试主要是靠内推的 非常难忘的经历 但是好在结果不错

第一轮技术面,详细问做过的项目,带过的团队

第二轮是综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去

【高级管理职位】面经分享
简单记录下面试过程约定的中午12:30面试,到达后填表填完表格后上行到三楼,总计两男一女面试由于没有自我介绍,并不知道对方职位等信息后开始有一位男士要求自我介绍,并提出一些问题充分表达了对一些问题和事物的看法后,对方并没有追问细节以及告知现在公司的解决方案通过这次面试,感觉这家公司对面试这个事情的表面重视度很ok,
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:高级管理职位 - 佛山
【高级管理职位】面经分享
问题七:“谈一谈你的一次失败经历”  思路:  1、 不宜说自己没有失败的经历。  2、 不宜把那些明显的成功说成是失败。  3、 不宜说出严重影响所应聘工作的失败经历,  4、 所谈经历的结果应是失败的。  5、 宜说明失败之前自己曾信心白倍、尽心尽力。  6、 说明仅仅是由于外在客观原因导致失败。  7、 失败后自己很快振作起来,以更加饱满的热情面对以后的工作。
面试了职位:高级管理职位 - 廊坊
过程:秋招-笔试-面
过程:秋招-笔试-面试在官网统一报名,笔试类似公务员考试,但难度上比它简单,可以看行测进行复习,考的一般,考了60多分。网上会公布笔试通过名单,通过笔试后,hr会和你直接电话联系通知面试的时间地点。面试是单独一对一面试,并没有像去年一样有英语面试和专业课考核,主要问一些基本信息、大学经历和获得的奖状等。面试后准备三方等材料,之后会做一个性格测试,然后准备入职。合同方面签的是合同化用工。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
高级管理职位面试很好,共1轮面试
华为深圳软件开发工程师面试经验-1、2019年7月应届毕业生面试过程:1、2019年7月应届毕业生,通过华为官网申请华为2019年应届毕业生优招通道。2、接收到笔试链接,笔试题目三道编程题,基本上通过一道多一点即可进入面试环节。3、面试分为二面,一面主要是根据简历进行面试,首先面了java基础,javaweb,项目经历,然后根据项目进行拓展聊了一会web安全,其他面了一些nosql的基础等。4、最后差不多11月份收到offer面试官问的面试题:
Q:1、java申明类型有哪些。
【高级管理职位】面经分享
我也写一下我的经历吧:5月22日无意间收到某国企通知邀请投递简历,收到初面(非正式)通知。等待……...5月26日 终于等来了机会,那天异常顺利地和她们的分公司总经理进行了非正式会谈。然后又是漫长的等待。6月7日 她们总部通知因为疫情,取消了笔试和面试,继续卑微等待。7月5日,我收到一家长租公寓管家的offer,拒绝了。7月15日 总部终于通知,开始招人,但是就一直等待笔试,也不知道何时才能笔试。更别说面试了。8月5日,疫情又开始了又取消了笔试面试,继续遥遥无期的等待现在也不报什么希望了,准备11月27日的国考了,反正都要笔试不是吗?也就一起准备了。 ---------- 分割线2021.08.07,依然卑微等待中,先后拒绝欧尚,红豆,跨越速运的offer,毕竟心急吃不了热豆腐,希望最后是意想不到的好结果吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
【高级管理职位】面经分享
很难应聘初级、中级Java工程师,通常只要求扎实的Java和计算机科学基础,掌握主流开源框架的使用;Java高级工程师或者技术专家,则往往全面考察Java IO/NIO、并发、虚拟机等,不仅仅是了解,更要求对底层源代码层面的掌握,并对分布式、安全、性能等领域能力有进一步的要求。我在Oracle已经工作了近7年,负责过北京Java核心类库、国际化、分发服务等技术团队的组建,面试过从初级到非常资深的Java开发工程师。由于Java组工作任务的特点,我非常注重面试者的计算机科学基础和编程语言的理解深度,我甚至不要求面试者非要精通Java,如果对C/C++等其他语言能够掌握得非常系统和深入,也是符合需求的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:高级管理职位 - 武汉