最近更新时间:2021-05-22 22:57:56
面试了职位:销售
第一轮是HR和直接领

第一轮是HR和直接领导,第二轮是这个业务的中国区负责人(日本人),第三轮是这个业务的全球VP(老外),前三轮都是视频,最后线下又见了一次面,感觉总体难度中等偏上。希望能做好这个职位

面试了职位:销售 - 北京
销售面试一般,共3轮面试
先填表格,然后会让你简单自我介绍一下。然后就是部门主管过来面试,和你说给你一只笔,你怎么卖给他呢?你就是现场发挥一下了。然后他们会告诉你在这个公司如何如何赚钱,销冠月入几十万什么的,让你憧憬一下。那么到底是你在向公司推销你自己还是公司在向你推销让你留下来呢?实际上面试不会去卡你的。贷款中介这个行业其实内行都懂,去了以后还要你在几天内邀约上门然后签合同才可以给你入职。当然这个难度也不大,基本上都能完成。你如果规定时间完不成应该还可以延期。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 天津
销售面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程第一面是进行电话沟通,了解一下基本情况,说一下对公司和销售岗位的了解。非常和谐。第二面是视频面试,面试过程了解了一下基本的情况。整个面试没有扣的那么细,非常和蔼可亲。有什么的话就说什么。进行了一个互相的交流。轻松愉悦。第三面是总经理面试,这次面试的话给我带来了成长,经理面试问的是关于你这个简历中的细节以及如何做到的,把你的销售经理中的话术、方法、亮点进行一个交流,其中给你带来一些压力测试,也是看你的一个反应过程,我讲的兼职销售亮点不是很明确,没有把这些语言很有逻辑的讲出来。但是这也是一次很涨经验的面试,很好的带来了面试体验。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-29 发布
无名氏
面试了职位:销售 - 广州
销售面试一般,共2轮面试
一面业务主管面;二面hrBP面;面试岗位舆情服务saas软件销售岗;主管采取的是压力面试,问你的学历,销售流程,对大公司公关危机的看法,加班接受程度,什么时候结婚,职业规划等;主管喜欢抽烟,压力估计比较大,人倒挺随和;要求候选人有随机应变的能力。第一个邀请的HR说我面试表现还不错,公司入职后还有培训。第二面HRBP,基本上我说的比较多,她看着微笑,说我跟主管交流的怎么样,问了下底薪要求多少,我说8000。主管一面的时说打8折。该产品成单周期估计得小半年左右,这个岗是本部招,环境还不错,双休,也比较正规,感觉也不太赚钱该岗位,竞争比较激烈。如有面试者应聘该岗位提前知道的一些需要卖产品的背景知识,更好的交流。估计也没面面上,面了大概1小时左右总共。当时还有第二位面试者,大公司相对来说比较挑人,和主管的契合度70%左右,本身我自己也没强烈的想法去那家公司
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
面试了职位:销售 - 西安
面试:销售。
进了园区先找HR联系,因为是军工行业。有保密要求,电动车不能进园区。里面公司大概60来人目前,公司分军品***自控和民品测控仪器两个类型,目前市场部只有3人,都是有相应军工行业经验的。之前在BOSS上投的简历,先是HR面,问的问题很常规。但是因为主管不在得隔一周等通知,主管这边也是看简历决定是否有后续。总的来说,面试前问问部门主管在不在,简历认可不认可,不然白跑一趟。薪资的话范围在8000-12000之间。出差地点成都武汉北京上海。公司里面女士数量比较多,工作时间8.30-5.30,总的来说压力不算太大。目前已经拿下了二级保密资质,可以直接参与军队采购,总的来说跟个国企类似。饿不死,赚不多,发展上肯定不如民品华为迈瑞这些,毕竟军工民企大部分都是配套零部件,很少有主机或整装厂,还是看上游军工集团脸色吃饭。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
Swag
面试了职位:销售 - 北京
销售面试很好,共5轮面试
之前就听过很多次大鹏教育,因为我家亲戚的一个孩子就报名了大鹏教育的课程,所以对大鹏教育也是有一些了解,公司HR也给我做了非常详细公司和岗位的介绍。大鹏教育是一家线上培训机构,公司所在的园区很大,刚来的时候有些迷路,我着急就给HR打电话了,让我意想不到的是HR竟然亲自下来接我,这让我很意外,瞬间就对这家公司产生了好感。HR给我带到他们的办公区,非常大,整个一层楼是他们家的,环境很好,很适合90后新生代,今天通知我面试通过了,下周一就入职,下面是他们问我的几个问题,希望对大家有所帮助,对了,我面试的是销售岗位~
5轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-19 发布
面试了职位:销售 - 上海
销售面试一般,共1轮面试
是机器人AI面试的,问的会是一些日常的问题如自我介绍和一些案例分析的问题,没准备好的话会比较难,印象中还问了一些比较专业的问题。总之,机器人面试相比真人还是偏容易一些,不过这些面试是计时的,准备好的话题尽量不要说太久或者说太少。
2022-05-29 发布
KKK
面试了职位:销售 - 广州
销售面试一般,共1轮面试
1面试人很多,我去到已经有5.6个了2问了我通勤时间?怎么看待电话销售?有没有销售经验?如果一个月没开一单你会怎么做?(估计HR是想让我回答不拿无责底薪,但是我没回答)3HR没有问太多就结束了,有点出乎我的意料。4总的来说待遇不错,面试是需要有经验和有学历的,除非你很优秀。
面试感受:一般;面试难度:有难度
2022-08-19 发布