最近更新时间:2021-05-21 23:28:36
yyyyyy
面试了职位:Java
一面yy直播已经被百

一面

yy直播已经被百度收购,但是和yy还在一栋大楼里,项目组比较边缘。一面简单聊聊项目,聊聊想法,后面觉得不是自己期望的,就没有进行二面了。环境倒是挺安静的。

面试了职位:java工程师 - 广州
面试官很喜欢抠十分细节,一不小心都会被问懵。
一上来时惯例的自我介绍,此时面试官就在电脑上敲字,感觉上基本也不会听你说话,所以不要把太多希望寄托在自我介绍上。 一开始就这Cookie和Session追问了十分多的细节,在禁用Cookie下,怎么分辨同一个用户,如果用户关闭了网页再打开呢?如果多个用户IP相同呢?我被问懵了。然后是多线程,线程池给出核心长度和最大长度,问什么时候线程会排队(这里是他问错了吧,应该是任务排队不是线程排队),最好要看过源代码,不然答不好。一些关于同步的问题,比如一个类中两个synchronized方法,一个调用另一个会怎么样,这时锁的是什么?另外就是关于网络传输协议的问题,完全没有问过什么TCP/IP协议族,他问你自己如何设计一个传输协议。然后是mysql加锁代码,voilate关键字,如何传送文件夹(不是文件),http协议是否可以捎带无限多的数据等。还有一个很简单的小算法题,不用手写代码,只要求给出思路,不过一定要注意细节问题,不要被捉到bug。
中华
Java面试一般,共1轮面试
主要就是来学校进行招聘,然后问的问题都比较基础
Q:1.说一下Java的基本类型都有哪些,int和integer区别
2022-06-12 发布
面试了职位:Java - 上海
【Java】面试分享
1.自我介绍,作答时间为1分钟。
Q:1.自我介绍,作答时间为1分钟。
面试了职位:Java - 广州
【Java】面经分享
好好准备5、使用 Spring Cloud Netflix Eureka 作为服务注册中心,然后通过 OpenFeign 进行声 明式服务调用,实现服务间的相互调用;6、使用 Spring Cloud Netflix Hystrix 实现服务容灾处理,使用 Spring Cloud Gateway 实现微服务网关;7、通过 Spring Cloud Config 将配置文件放在 Gitee 进行集中管理和版本控制;8、使用 Docker 应用容器引擎实现微服务项目部署;9、数据库使用 MongoDB,数据访问技术使用 Spring Data,缓存使用 Spring Cache 技 术与 Redis 工具;
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 石家庄
Java面试很好,共1轮面试
面试形式是直接5v1的单面,没有无领导小组面,但其他的营销、柜员岗位是无领导小组辩论的形式(辩论真的让人感到头大...大家真的坚强,respect)。管培岗位大致流程是先在面试间外边的桌子上抽题目,1道题,给了几分钟时间准备(请记住那个题目的序号,因为面试官会问抽到哪个序号的题目,还好当时瞥了一眼序号...),再进去用2min回答。回答完后是1min自我介绍,面试官再问一个问题,就结束了...面试官会严格把控前边的2min、1min,到时间就说,嗯,时间到了。整个面试就五分钟左右吧,快得就像一阵龙卷风诶...让人感受到一丝凉凉的气息楼主抽到的随机题目大概是
Q:现在微信、短视频的广告销售隐蔽性变大了,也越来越难监管了,谈谈自己对这个现象的看法。
【Java】面经分享
一面 当时(5月中旬)面的这家在北京的好未来,我面的岗位是JAVA开发实习生岗位,当时是视频面,也就是在牛客网上面试。当时面试的感受就是人家不是很愿意招聘我,一上来就说我这个专业不是很对口,因为是非科班,他也可能确实不了解这个专业以及学校里的课程设置。上来就先看看我的项目,大致了解了一下后就开始问问题。1.什么是“事物”2.如何在Java中实现HashMap3.集合了解多少4.ArrayList 和LinkedList的区别5.Spring里MyBatis了解多少6.线程和进程的区别中间插了一句话,你现在在哪里?能来北京实习吗?7.想从实习中学到什么?8.怎么学习的?回过头又点评我那个项目技术栈有些过时因为没有写题,我就感觉到不妙,可能人家没想招我,第二天,果然收到感谢信。
yyh
面试了职位:Java - 杭州
Java面试一般,共1轮面试
一面(人事)自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她二面(技术9月11号)1.自我介绍2介绍项目(监控系统)3.项目问里面实现的技术(opencv的人脸识别过程,
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
多玩网