最近更新时间:2021-05-21 14:44:25
面试了职位:助教
现在面试还是挺方便的

现在面试还是挺方便的,填写好自己的个人信息,和面试官进行约面就可以,大概会先进行2-3分钟的自我介绍,然后面试官会问问题,根据面试官问的问题进行回答就行啦,回答一定要有条理,自己思路别乱。

面试了职位:助教 - 广州
助教面试很好,共7轮面试
新学校,2022年九月开学。环境是肉眼可见的好。HR电话了解基本信息,邮件发信息表和完成两个中英互译的段落。一周后,现场在大会议室面试,面试官一共六个,包括校长、主任、学科老师等,95%的内容是英语面试。不需要自己带简历,人事提前把中英文简历都打印给每位面试官。外籍校长待人温和,风趣幽默。一周后有offer。面试体验挺好的。待遇算是国际学校里中等水平,每天自付早餐十元,午餐15元。提供地铁口的接驳班车。五险一金按基本工资交,偏少;有绩效考核。因为自己在同岗位上已经有两年经验,学校给出的待遇未达预期,所以就拒掉了。
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、留作业、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-01 发布
面试了职位:助教 - 郑州
面试:助教。细节还是很不错的,难度层层递进,告知通过了。
我代的初中补习班有试讲考核,我就提前把要讲的知识点大致记在本子上,串一下流程,比如讲完之后做个例题提问回答,又在网上搜了一些互动话术,比如这道题做对了有奖励、有没有听懂之类的。当时老师要求必须有互动和沟通。讲的内容也很重要,松弛一点自然一点就好
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-11-18 发布
如来陵净水器测试经理
面试了职位:助教 - 广州
面试:助教。面试体验平平,面试问题倒不难,未能通过。
填表格,包括个人信息和笔试两面,个人信息连你家人的电话号码都想要,笔试最后一题印象深刻,说本司加入了工会,问你入职后愿不愿意加入。面试按照个人简历挑着点提问,问你对岗位的了解、为什么想加入什么的,问了一堆,想招男性又不直说。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
巴尔镇行李箱图像算法
面试了职位:助教 - 北京
面试:助教。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
自我介绍 总体来说比较轻松,问的都不是什么太难的问题,面试是线上面试,三个人为一组,不要有心理负担。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2023-09-24 发布
看准19939
面试了职位:助教 - 深圳
面试:助教。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,收到offer了。
一面 第一轮是人事和主教老师面的,主要内容就是英语的自我介绍,然后用英语回答了一些问题,比较基础,然后会给你一些难度比较高的阅读和语法题,虽然错了挺多的,但是老师指几个对的题再让你试讲一下,会解释就行。二面是校区校长,比较温和,但是工资方面不会让步,总体来说还不错。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-22 发布
峡谷书架地产策划总监
面试了职位:助教 - 顺德
面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,确认通过。
首先一个自我介绍一分钟左右,(千万记得先写个草稿,不然一紧张就全忘了,提前想好自己要讲什么,讲几点,有大致的逻辑)你可以简单介绍一下自己大几,专业,学校,然后讲一些你在学校的丰功伟绩比如过四六级、省校院系拿奖或者讲你以前的工作兼职经验,表明自己是可以胜任这份工作的不要紧张 不要怂,声音要大,表达逻辑清晰 吐字清楚另外线上面试一定要注意设备电量充足,线上面试一定要找一个网络好的地方,可以换正式一点的衣服,睡衣不可,找个家里比较干净整洁的背景如果中途自己掉线了,网络卡了,没有听请面试考官的问题也要礼貌的说:不好意思~我刚刚网络卡了,没有听清老师的问题,可以再复述一遍吗?类似的话哦…像我就中途手机卡了掉线了 允悲2.2提问环节然后他们会开始问你一些问题开动小脑瓜赶紧想哦问题一如果老师上课迟到没有来,教室学生都在等老师来上课,这个时候作为助教你会做什么(考验助教灵泛性哈 这可难不倒我,从小补课套路门清哈哈哈)我回答的是,让孩子们拿出笔记本教材,复习上一节的内容,或者可以给孩子听写上一节课的重要知识点(自我感觉相当 满意有其他一起面试的同学回答的是:让学生保持安静等待老师到来(有没有觉得我回答的更棒?)答案不一,大家按自己的想法答就好啦啦啦问题 2是线上课程,孩子在家吃零食,老师上课时没有注意到,家长不满发微信给你,作为助教如何安抚家长这个问题有点…咳咳…高级哈…有面试同学回答的是先安抚好家长情绪,然后和带班老师沟通我当时回答的是 (当时还说了挺多的)如果我作为助教我会先去跟家长沟通①孩子在上课期间吃零食当然是不被允许的,但由于疫情这个特殊时期,希望家长也能体谅老师,线上不是线下,老师可能没办法面面俱到去看到学生的一个上课状态,所以也希望家长能一起监督孩子的一个学习效果,我们一定会尽最大的力帮助孩子学习,共同为孩子打造最好的学习氛围②疫情停课却不停学,其次我们新东方的老师也会在以后得课程中多关注这个孩子,为学习效果负责,请家长放心blabla③希望家长也多关心孩子成长,宝贝吃零食是不是应为没吃早餐呢?上课之前要记得吃饱饭饭哦(答主接触比较多带小孩子的兼职了,所以叽里呱啦话还比较多,大家可以量力而行就好哦如果问到了自己的盲区,那就凭借自己的生活经验、常识去回答考官的问题!!但当时也有面试的同学直接没话说沉默了,建议面试的时候不管对错可以凭借经验多说一点吖,什么都回答不知道或者沉默就很容易被刷下来了问题三在新东方,薪资,经验,实习证明,这三样你最想渴望or care得到哪两个这个你自由发挥就好哈哈哈我是不敢说最渴望薪资哈哈哈哈哈
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-09 发布
面试了职位:助教 - 北京
助教面试一般,共1轮面试
岗位:西安行测判断推理督学实习生 hr联系后会发一条链接,让你答35道选择题,基本可以搜到几位同学一起的线上腾讯会议面试,先自我介绍,然后hr介绍岗位职责。问了一个问题,回答学生的时候及时重要还是正确率重要,大家按顺序回答。和我面试的同学基本都是西安当地的几所高校,大家都讲讲在校经历,不是很卷,面完都能通过。培训50元一天,后续大概100元一天,但是全程参与才有工资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-03 发布