最近更新时间:2021-05-21 14:53:15
面试了职位:餐饮
一面人事,二面餐厅o

一面人事,二面餐厅oje,具体来说没什么难度,主要看你能否适应倒班,你对工作的热情高不高,目前二面以后没消息

面试了职位:餐饮 - 杭州
餐饮面试一般,共3轮面试
一面Q:简单谈一下你过去大学生活的经历Q:你之前是做公众号的,你平时都会怎么评判一篇文章的好坏Q:你觉得乐其现在的公众号有什么问题Q:你去杭州家里会不会同意二面:Q:你之前有没有实习经历Q:你之前的实习挺好的,为什么离职呢Q:你实习的时候有没有什么感受特别深的事情三面:Q:你还拿了什么公司的ofeerQ:你自己的职业规划
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-04-18 发布
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:餐饮。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
一开始先确定你是不是xx大学的xxx,确认信息后就开始面试了。1、首先是自我介绍,我大概说了一下自己的闪光点,然后用在校经历的一个例子去佐证了。2、问了想要去餐饮的哪个职位,包括快餐、室外、皇家宴会厅。我说不是很了解,然后hr就分别介绍了一下,我就选了室外。3、还问了能不能英文日常沟通交流。4、后来就是情景题,问如果你正在外面卖爆米花,看见一个小孩好像走丢了,这个时候你要怎么处理。5、问最早入职时间是什么时候,如果过年也不能回家会不会有所顾虑。6、最后就是问我有没有什么要问他的,然后说你的各方面都很符合我们的需求,感觉还是很简单的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-08 发布
面试了职位:餐饮 - 沈阳
餐饮面试很好,共1轮面试
大学上学前兼职工作,在公众号上留好信息等着来电话就OK了,到了以后填一下基本信息会约试工。试工内容一般很简单,看大堂,收餐盘,扫扫地什么的,一般总时长控制4小时内。还有一段换餐厅的经历,是沈阳转大连,直接到大连你想去的餐厅问是否招聘,可以的话系统直接调过来就行,不用重新搞之类的,不过仅限我待过的三个餐厅,互转基本没问题别的不清楚,不过问人事经理一般都会接受。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-04-03 发布
面试了职位:餐饮服务-实习生 - 北京
必胜客服务员只要你肯做,没什么应聘不上的
首先餐厅经理会和你约时间面试,但是当时我按时到了,经理还在忙别的,等了半个小时。服务员面试其实也就那样,问问你的业余时间,学校什么的。最后面就和你聊聊薪资,10.3元一小时这样,签合同什么的,合同什么不要怕,没什么大问题,当然你随时可以离职,提前和经理说一下就可以了。
Q:当工作和学习有冲突怎么办?
面试了职位:餐饮 - 北京
第一轮电话面试,初步筛选
第一轮电话面试,初步筛选,看你的意向,以及以前的工作经历。第二轮店里面实际操作,实际内场就是看你的吃苦能力,对卫生,食品安全的理解,以及容忍度。毕竟是餐饮行业,食品卫生,食品安全才是最重要的。外场就要看你的热情程度,以及俗话说的眼力劲儿。oje结束后,店经理会一对一跟你交流,看你的交流能力,以及在店内工作期间,自己的感想。 第三轮区域经理一对一面试,这一轮或者说,最后一轮面试,相对来说比前面的都要难一些,会随机的问你问题,比如,你们那边的支柱产业是什么,对此你有什么看法;你觉得你将面对什么样的客人;你自己有什么优势,你自己的未来规划是什么,这两点好像是所有面试必胜客储备经理的必答题。其他问题都是常问的,为什么选择必胜客?你觉得必胜客工作环境怎么样?等等。
面试了职位:餐饮 - 北京
【上海必胜客】面试经验分享
还算容易诚恳回答 在必胜客的工作强度比较高 所以还是比较辛苦的类型。但是总的来说 很多和我一样的高考毕业生去所以还是很很开心的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问你能不能好好工作
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
我面试的是实习岗位,主要前两轮通过电面试,后一轮视频面试进一步了解。在电话面试中主要了解你的基本情况,然后再是了解。然后问题有主要的工作经历,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:最有自豪感的事情,
必胜客

必胜客服务员(兼职)--徐汇区田林!!200个职位