最近更新时间:2021-05-21 16:06:39
面试了职位:图像算法
部门负责人不知道在哪

部门负责人不知道在哪弄到我简历直接联系我的,先电话通知,确定视频面试时间,然后就是视频面试。属于CV方向的算法工程岗,问了我简历里项目的内容。

Q:说说你项目开发中遇到的问题,哪部分是你做的,有什么收获?
Q:9个球,其中有一个和其他不一样,但是不知道轻重,要分几次?

面试了职位:图像算法 - 广州
【图像算法】面经分享
7月23日中午收到通知,7月24日11.00面试,腾讯会议 有两个面试官 第一个面试官: (这个我不太会,没接触过,就说了增大感受野,具体是面试官给我解答的) 第二个面试官:  就问了一个问题,(暗示加班的意思吗)  然后结束前第一个面试官又问了一个python的字典的问题,我python做的不多所以不怎么了解;  反问部分: 问了他们具体项目涉及到的领域,还有就是一面出结果的时间。 中间还问了家是哪里的一些问题,总之聊起来还是挺舒服的。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1)聊聊项目,聊聊一作论文的创新点;
chris
面试了职位:图像算法 - 上海
面试体验还不错,主要
面试体验还不错,主要自己不是人工智能科班的,讲了计算机视觉基本原理但自己理解的不够深入,比如MaskRCNN的ROIAlign基本情况能说出来,但ROIAlign内的二次线性插值我没复习到,不会,所以大家还是要看重基础。然后有两道算法题,1.给定一个整数a,判断a是否是两个数的平方和;2.给定非负数组和整数k,判断是否有连续子集为k的倍数,挺简单的。然后是一些计算机视觉的知识,RoiPooling的具体操作过程,Roipool RoiAlign的区别,Unet的结构,主要实现过程,线性插值的操作过程,二次线性插值怎么计算的。第一次面试,准备不充分,挂了也很正常,后面会继续努力。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:图像算法 - 杭州
图像算法面试一般,共2轮面试
sp offer专场:笔试通过后联系面试。方式是腾讯会议,面试官应该是部门同事,面试时常大概50分钟。面试内容:主要是项目。会问项目细节,以及项目中遇到的难点问题以及怎么解决。也会问基础知识,会涉及公式推导等,基础问得很深入。好多都没答上来,估计是凉凉了。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-08-16 发布
面试了职位:图像算法 - 广州
图像算法面试很好,共3轮面试
1.iq题,行为测试题,题库和网上写的变动不大2.专业知识笔试     1.题型包含选择题,简答题,翻译题,代码题.    2.知识包含计算机网络, 操作系统,cpp,排序算法,数据结构    3.最后一道easy难度的code3.hr面,    1.自我介绍,    2.项目经历,    3.你行为测试题里面的答案    4.offer情况,    5.996接受程度4.技术面     1.问项目细节    2.问yolo和ssd的差别,对yolo的理解,损失函数有哪些,功能是什么    3.cpp和python的基本问题     4.有没有了解的前沿的深度模型,回答bert
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
大三好累
面试了职位:图像算法 - 北京
图像算法面试很好,共1轮面试
北京商汤自动驾驶实习生(感知)一面自我介绍,只问简历里CV相关的项目。    思路:dfs,标记    思路(可能是错的):从左到右扫描,遇到左边的数字比右边大的,就把右边的数字划掉。如果扫完后k还有剩余,就从右往左开始删。深度学习相关: (数据角度,模型角度,loss角度,面试官问知不知道focus loss)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:coding第一题:给01二维数组,0代表水,1代表陆地,求其中有多少小岛。
rhodey
面试了职位:图像算法 - 上海
图像算法面试一般,共2轮面试
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:redis有没有用过,常用的数据结构以及在业务中使用的场景,
面试了职位:仓储物料专员 - 深圳
【仓储物料专员】面经分享
社招,21年应届毕业生 在boss直聘投简历,然后招聘人资打电话给我,推荐我投另一个岗位更适合我,我同意了,然后把我简历退给了人事主管。过了一天之后,人事主管给我打电话,让我去现场面试,面试前拉了个微信群,面试前要提交一些材料:健康码,行程码等等。然后在指定时间去面试。问的问题比较多,主管拿了个小本本,里面写了一页多的问题。1.自我介绍 2.你最崇拜的人 3.你对岗位的理解,为什么来 4.家庭情况 5.你介意上级领导比你学历低吗 6.什么是有效沟通 7.如果你的领导让你执行错误的任务安排,你怎么办 8.你怎么开展工作 9.你怎么看待个人利益与公司利益 10.你失败的一件事情 11.你的缺点是什么 12. 你最近面试的公司有哪些 13.你住哪里 14.你最喜欢的一门课 15.你最喜欢的老师……总之会问一些基本情况,然后给你一些情景题给你压力,让你回答。我应聘的岗位很看重逻辑思维能力,所以回答的时候条理性还是蛮重要的。当天下午人资就给我打电话谈薪资了,总体还是很满意的。效率也比较高。后期进行学历验证和体检,进行笔试:英语,智力,心理等。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘