最近更新时间:2021-05-16 16:55:24
面试了职位:产品助理
一面之前有一个小小的

一面之前有一个小小的笔试,三道题,通过了之后安排的一面。面试官是个很温柔的小姐姐,应该是该岗位的上级。面试时长在20多分钟的样子。自我介绍之后首先问了一些实习经历,这一块问到的问题比较多的在于数据分析方面,但由于我没有相关的案例所以讲得不多。然后是针对笔试的题目进行了一个讲解,之后也问了一些相关的数据分析的问题。最后是提问环节。总的来说,面试氛围很轻松,面试官也非常亲切。

王企鹅
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:产品助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,确认通过。
1. JVM的内存模型
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1. JVM的内存模型
2022-10-30 发布
水星考勤机行政总监
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:产品助理。总体感觉比较正常,题目难度不大,没通过。
面试的是实习生,这个公司网上的信息好少啊,没查到什么有用的信息,比较离谱的是一进门公司的人居然都统一着装,蓝色的外套,吓我一跳,应届生,有点惊讶现在有的公司还要统一服装啊,进门要填表,是关于个人信息的,还有关于家庭情况的内容,有点离谱面试官人还不错,说话比较和气,问了一些关于我简历上的经历的问题,自我感觉答得不太好,还问了一些产品方面的基础知识。有点离谱的是面试官说公司要开拓新业务,要成立新公司,所以目前在找人(如果我没理解错的话面试官就是老板,后来我在一个找工作的群里看到有人发这家公司的避雷,因为面试官问他的问题除了产品还有开发相关,但毕竟他只是招一个一百五十块钱一天的实习生。。。感觉要求有点离谱了面试时间约半小时,后来就没信了,因为我对这个公司印象一般所以也没再追问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问之前的工作为什么会离职,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
西湖电风扇客户代表
面试了职位:产品助理 - 中山
面试:产品助理。面试体验良好,题目有难度,没通过。
HR面: 问题比较基础,以个人信息为主,不太会涉及经历挖掘。会问一些基本情况比如地域的接受程度等等。 会深挖简历里的内容,有可能会看自己的作品并需要讲解。也会涉及简历的深挖,但是还会有一些比较大方向的问题,比如对相关领域或者行业有什么自己的理解;比如谈一谈产品经理的岗位需要具备的特质。面试体验还可以,终面凉,注意讲述自己在项目中的定位时一定要凸显亮点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-18 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
产品助理面试很好,共1轮面试
自我介绍1MIN 回顾之前面试3MIN
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍1MIN 回顾之前面试3MIN
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:产品助理。面试体验良好,题目有难度,个人感觉没戏。
视频面,有主管和HR,一共三个面试官。一开始让日语自我介绍,然后用日语问一些简单问题,比如英语和日语哪个更好,实习经历,长处和短处等。我是英语专业,所以问到没准备的问题时回答得不是很流畅。最后还问我期望薪资可不可以降低,我说可以再降低一千。面试官蛮好的,即使我表现得不太好的情况下,最后还为我解答了一些问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-09-01 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
产品助理面试很好,共1轮面试
我是通过腾讯宣讲会了解到了腾讯实习生的招聘信息,然后就上网查了一下能够投递的岗位。我是学材料的,不怎么懂编程,所以当时就重点选择产品的岗位。产品的实习岗位岗位主要就是游戏产品经理、传统产品经理和云计算产品经理,当时比较中二,感觉云计算是未来发展趋势,就报了这个岗位。投递简历大概一周之后,腾讯让我去xx酒店面试,便和一个投市场的小伙伴一起去了。去了之后就是一场群面,无领导小组讨论。我们组港中科三校齐了,还有一个UCL的老哥特地从英国飞回来,加我一共五个人。面试题目大概是“如何推动某云计算产品的落地”。由于不咋懂开发流程,也没怎么多说话,跪了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
人人网