最近更新时间:2021-05-16 18:23:45
面试了职位:班主任/辅导员
还算简单,提前了解好
  • 还算简单,提前了解好要去面试的机构,面试的时候详细问做过的课题,会问到学习中遇到的问题等细节,还有觉得做辅导员需要具备哪些素质,大概半小时,问你的心理素质,是否了解这个年龄段的学生的心里想法

水星工学椅策划
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
班主任/辅导员面试不好,共2轮面试
去到公司hr叫填表,环境很空,没什么人,等了10分钟带我去其他楼层面试,然后又等了差不多10分钟,面试官来了,问的问题感觉不太专业,像是走流程的样子。面完后等7.8分钟再告诉我回去等hr通知回去等几天没有任何人通知,在boss上问也是已读不回我醉了,大老远过去面试很不尊重人,不专业的感觉没有任何好感,根本没有大公司的格局
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-03 发布
日暮途远
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
班主任/辅导员面试一般,共3轮面试
先填写个人信息+做性格测试题,然后部门总监面试,根据简历提问,上一份工作内容?是否有续费?能否接受比较低的底薪?主要是做续费转化,这是这份工作的主要内容。底薪2000-3500,培训评级再定,周内单休,节假日延后调休,转正后买五险,试用期1-3个月。底薪+提成+课消+全勤,前期难熬,坚持时间久的话要好一点。有试岗,自主离开或淘汰则无薪资,如果通过会有。初面通过,二面去校区再谈,有么问题可以直接和负责人了解,沟通清楚就好
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
班主任/辅导员面试不好,共1轮面试
校区在一个****的地方,交通极不方便,不提供吃住还有晚自习,面试后特别快就录用了,网站挂的薪资不低,提出的薪资也砍了一点就接受了,以为这学校挺大气的也没纠结,结果offer出来又是税前又是浮动薪资的,套路非常多,连唯一的福利房补也税前,个税几千起征做hr的心里没点数?hr态度差没常识还经常出错,非常不专业,要求几号之前必须提供身份证体检单银行卡无犯罪证明扫脸一系列文件,然而这时候因为防疫种种原因应聘者可能还没看到学校,体检完了人到地方了开始改合同条款,条款对应聘者非常苛刻,经过种种套路后薪资减到原来的一半,体检费用要转正第二个月才能报销。来了之后怀疑学校是和体检中心,办银行卡的,租房的形成了一条产业链,反正你不去报道学校也没损失,但你浪费了时间又浪费了钱。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-08-12 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
班主任/辅导员面试很好,共1轮面试
收到人事部邀约电话,约定隔日上午到公司参加面试。面试的流程大同小异,先让填一张纸质表,填写一些基本信息。这家公司让我感到不同的是整个公司都非常有活力,因为大部分都是90后和00后,部门也很齐全,大公司就是不一样,可不像我之前的公司。面试我的hr小姐姐非常漂亮,说话很温柔,一下子就打破了我的紧张情绪,面试的过程也非常愉快,和面试官聊得很好,其实能不能通过自己就能感觉得出来,果不其然,还没等到家,我就接到了电话,被告知面试通过,下周一入职,哈哈哈,开心!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-05-19 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:班主任/辅导员。面试还好,题目稍有难度,等结果中。
公司在一个科技园里面,还比较好找,去面试的时候前台旁边的沙发上已经坐了好几个等待面试的人了。去的时候前台人员叫扫一个二维码填资料(没有前台接待,递杯水之类的),要填的资料很多,个人信息,家人信息,工作经历,教育经历这些(当然我没有全填,有些私人信息直接打省略号,带了简历也要填)我坐在旁边填了十来分钟,期间看了一下这个公司的布局,环境有点乱糟糟的,工位也比较拥挤,没有很开阔。总共面了2轮,第一轮是hr面试,常规的自我介绍,然后hr介绍这个岗位的信息,问之前几段工作经验为什么离职,为什么想做这个岗位,未来对这个岗位有什么规划,差不多就是这些问题。面完第一轮就去前台又等了十几分钟,第二轮的主管过来面试(来了2个人,另外一个人我猜应该是主管手底下的组长之类的,可能是坐旁边学习如何面试的吧,一个厕所那么大的小隔间,坐了3个人一起面试),主管来了之后呢又叫我自我介绍一下,我又简单的介绍了一番,也问我之前的离职原因,问我之前没有做过这一类的工作为什么想做这一行,然后我又巴拉巴拉一顿输出。完事之后就开始说这个岗位虽然是双休,但是周末在家也要回复客户的信息,前期有个7天的培训期,培训期不过关会被刷掉,过了之后也不会立马就接手客户,中间还有一个7天的啥来着(忘了),反正就是正式上手的话要半个月多这样子(前面一个月就只能拿底薪),讲了一下工作的流程差不多就是一个人要运营2个微信群,150号人的样子,是已经付费了的学员,一个微信群80个人 转化率要60%多才不会被刷掉,不达标就会被优化掉,而且还是签的外包合同,前半年签的是深圳的一个外包合同,五险一金也是买深圳的,要6个月之后才能申请签广州的合同。整体下来感觉面试还可以,没有很大的难度,面试结果要等1天。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-09 发布
琼琼
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
班主任/辅导员面试很好,共6轮面试
一面:HRBP视频面试,自我介绍,BP会针对你自我介绍提到的内容问一些问题,比如为什么离职,问你介不介意销售,因为这个岗位转介绍占比百分之八十,还说了中心的领导想要一个怎样的员工,结合我的自我介绍给了我一些面试技巧上的指点,然后跟我聊了薪资待遇,工作内容,还给我发了很多公司资料,还有一个性格测试让我做。二面:西湖中心主任面试,也是先自我介绍,然后主任介绍公司和中心各个部门,带我参观了各部门办公,问我有什么想问的,我就在她介绍过程中聊到什么就问什么。三面:两个中心负责人,自我介绍,谈薪整个面试结果很快就出来了,头一天下午视频面试,第二天上午二面三面,中午BP就打电话告诉我面试结果出来了,我通过了,准备走流程晚上给我发offer
6轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
南极泫金剑管理培训生
面试了职位:班主任/辅导员 - 武汉
班主任/辅导员面试很好,共4轮面试
一面 自我介绍 学校背景,工作背景 ,是否做过教育工作,为什么来猿辅导,你的优势,核心竞争力,学习能力,抗压能力业务面,3个专业问题:1.在之前的职场工作中你最好的业绩是;2.沟通能力是否达标,3.你的职业规划是什么
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘