最近更新时间:2022-09-14 18:43:57
面试了职位:柜员
首先是线上笔试(测评

首先是线上笔试(测评),常见的银行测评吧。

3.22通知面试。

3.23线上一面,一对一,也就提了两三个基础问题,三分钟左右就结束了,面试快结束了的时候就说基本通过等通知。

4.12通知笔试一面通过,等通知复试。

4.26通知复试。

4.28现场复试。现场填写基本信息表。多对多,每人自我介绍(没说时间限制),然后面试官看情况提问个人,每个人最多也就两三个问题。

5.15还在等通知……煎熬……

外太空的音箱
请问最后结果怎么样?通过了吗?

面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。面试还好,难度大概中等水平,应该没有通过。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-05-27 发布
面试了职位:柜员 - 北京
中信银行东莞无领导小组一面。
10人一组无领导小组讨论,一个面试官,几天后出二面结果。感觉没怎么表现也进了。收到的时候还是很开心的。前几天二面,进去一个房间复试,被里面的两个面试官吓坏了。感觉我说的自我介绍好没劲,他们不想听。忧伤。希望后续能有笔试通知收到。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:柜员 - 北京
面试分为群面和半结构化面试。
要求早上9点10分到场,提前就叫我们准备了较多的资料。面试分为无领导小组的群面和半结构化面试,群面是一个小组大约10个人一起开始的,题目是让面试者从10个选项中选出3个,并说明理由,最后让面试者讨论并形成结果。半结构面试是5个面试一人问一个问题,问题主要来源于你的简历。说实话我局的面试官对我没有兴趣。
Q:根据你的简历提问题。
南山月
面试了职位:柜员 - 北京
面试:柜员。面试体验良好,难度递增,感觉没戏
面试的是校招的广州分行。 一面是无领导,大概有300多人吧,等了一上午,辩论赛形式,不需要做自我介绍,给的讨论时间比较短,而且还要提5条建议,来不及总结,我毛遂自荐去总结,磕磕绊绊地完成,进入二面。二面是自我介绍+面试官(3个面试官)提问2个问题,问题主要围绕着实习的工作内容和收获。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-05-17 发布
面试了职位:柜员 - 绵阳
柜员面试一般,共2轮面试
一面线下群面,无领导对抗,12个人一大组,再分成两个小组,先组内讨论得出结论。再在大组内部讨论得出统一一致的结论。最后hr有提问了几个人,问了好几个人,你中间发言很积极,后面为什么没有讲话了。最后同组进面4个人,3男1女。you know别的不说。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-07 发布
面试了职位:柜员 - 上海
柜员面试一般,共3轮面试
交通银行深圳分行校招营运营销方向 笔试基本就是行测题,不是很难,题量还挺大的。过了半个多月,收到短信说准备面试。只有一轮面试,面试是一对二,全程只有两三分钟,感觉应聘者很多,问的很快,问了一下为什么选择银行,对交行有什么了解,就非常基础的问题,提前准备一下就能答好。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-06-23 发布
面试了职位:柜员 - 北京
二面经历(面试经验分享)
中信银行昆明分行二面在昆明市宝善街那边的三楼会议室进行,首先到了人力资源部人员会统一安排进行候场,之后每5人一组进行,当时和我一起的有央财、西南政法、重庆大学的,还有一个记不清哪个学校了,结构化面试,五个面试官。首先是依次做自我介绍,然后针对每人简历面试官根据兴趣进行提问。总体感觉难度一般。
Q:自我介绍、为什么选择中信、工作地点服不服从调剂等
中信银行

大数据开发岗200个职位