最近更新时间:2021-05-30 17:42:31
面试了职位:出纳
一面第一轮技术面,详

一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。

面试了职位:出纳 - 厦门
出纳面试一般,共7轮面试
1、电话联系了解情况2,腾讯视频面试,HR 2对1,自我介绍+问一答,问租房/自家住,离职原因,性格,职业规划,然后你有什么问题3、接着发来在线测评,都是性格之类,同事工作相处之类的问题+到公司去做笔试(全是专业问题)笔试+测评没大问题, HR 联系二面·4、视频面,二面比较难,多方在线面(总公司3人+异地公司领导2人)HR 会介绍面试官都是哪个职位,然后开始自我介绍,后面就纠简历上的工作经验一点点问,怎么做的,这里问的很深很深,是否了解贸易,性格优缺点,工作稳定性,会干多久。5、有的领导会让到公司去了解情况,大概就是聊聊而已所有面试全程录像,一般最终有3个候选ノ相关部门最终决定要谁,会对比看这几个像,通过面试就联系,然后再谈薪资,不通过就发短信邮件对学历要求比较高985211
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-04-28 发布
面试了职位:出纳
面试:出纳。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果没机会。
视频面试的,问了关于资金管理的问题以及工作中自己的工作经验。主管问的不是很多,大概就是不大满意。3-6 月是单休,然后财务还是要加班,财务主管认为我在以前工作强度不大,她可能认为我每天准点下班吧,不过我以前加班都是被迫加班,而且也没加班费,假期也没有。当天出的结果,不像其他公司没有回复,也不知道被拒的原因,但是问了加班强度能接受多少,明确说了工作日加班没有加班费,但我表示要有加班费。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-15 发布
面试了职位:出纳 - 上海
出纳面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程1.一来没自我介绍啥的,直接就开始提问了,第一个就问我以后的职业规划,我一说我未来还是想向会计发展就感觉不行了,然后面试官的问题我就开始放飞自我瞎说八道,最脑抽的还是我自己没有的问题我也说了,还有的回答一看就是假的在瞎说,总之就是表现的贼差,要我我也不会招我表现出来的这种😂2.有问以前的工作流程,领导的评价,出纳工作上的经历比如一个月流水大概在多少笔(这个问题我自己都不记得以前大概是多少了然后就瞎说了一个数🤣),以前工作的薪资什么的,为什么觉得自己可以涨薪这么多3.说实话面试倒也不难,有经验的好好准备,好好回答应该还是可以的,兄弟姐妹们加油吧!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
花园雨伞仓库经理
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:出纳。难度层层递进,告知通过了。
简历筛选通过后,会邮箱发送测评链接,类似于考公题目,有时间限制而且很难。测评通过后会进行HR面试,之后通过的话再进行部门面试,由于去年底碰上疫情,都是视频面试的。问的问题比较常规,比如自我介绍,离职原因,职业规划,出纳岗位必备的职业素养,有什么要问的。资金组经理给人的压迫感挺强的。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
面试了职位:出纳 - 成都
面试:出纳。过程不太愉快,面试问题倒不难,收到offer了。
当天下午就通知我进了复试,但我回绝了。说说我的面试经历:我之前投了简历阅览后显示不匹配,可能是知道我距离近,也可能是招不到人,一周后在招聘平台问我薪资、家访是否能接受。同意后,发了面试邀请。准时到达后有好几个人面试在写简历,简历表差不多需要填半小时(需要填的较多,还需要填工作内容)。个人觉得可以让人打印简历,手写简历也不用太复杂。然后先来后到,等了一个小时。不同岗位同时来面,还是单面。我的整个面试8分钟,大家时间都挺宝贵的,离我家几分钟路程,我搞了两小时到家。所有问题围绕一个话题:你能不能接受加班(随时待命)。1.老板随时可能需要付款,你能不能加班?随时是什么时候,是晚上下班,是周末不管你在干什么。2.需要来公司处理吗?说的可带盾回家。(那都选离你这近的优先是啥意思?)3.家的距离?是否是自己住房,要来家访。第一次遇到。4.还有晚上、周末干吗?(我在哪,影响随时随地付款?)5.有无孩,有无另外生孩计划?最后来一句,他们也不经常加班。???(那你是不是除了问我能不能接受加班外,再问点其他的?)一个宗旨,随时随地待命。不太关心这个岗位你能做什么。薪资我觉着达不到要求。我的总结:对我来说除了离我家真的很近以外,没有任何值得我去的点。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-02-14 发布
白日梦尽头
面试了职位:出纳 - 杭州
出纳面试一般,共2轮面试
一面 人事问了一些上家公司的工作内容,职业规划,感觉还行,当场二面了。财务经理和我大致说了一下职位工作内容,最后激励我初创公司一起努力,和公司共同成长。总体感觉一般,没有前台到处找不到人,公司规模也比较小,财务部门比较完善。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-20 发布
在等月亮和你
面试了职位:出纳 - 南京
出纳面试很好,共5轮面试
面试分为两轮:首先是HR电话约面,了解个人基本情况,在离职情况 ,家庭住址,之前的职业经历等,确定双方有意向之后会约公   司现场面试;现场面试是财务高级经理和财务总监一起面试,问了很多专业的问题,是否能接受加班。财务上半月比较忙,加班较多,下半月好一点,可以调休,剩余加班时长可以核算加班工资。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-30 发布