最近更新时间:2021-05-30 14:42:14
面试了职位:酒店
1.在找工作的过程,

1.在找工作的过程,心态是最后重要的,在然后是积极面对面试。不要觉得面试多难之类,其实啊,是很简单的,在面试的过程,HR就像是和你一起谈心之类的,而在面试之前需要调整一下心情,不要紧张。2.在面试的过程中HR会向你提问题,起码就会问你们年龄学历,有没有工作经验,我相信大部分看这篇文章的人还是没有经过一次面试的。一般HR问你这些问题的时候,你就不要回答的很深,就简单的聊一下就行了,找机会聊其他的问题。其实面试得时候,不要过于闷,要学会掌握主动权。主动权掌握在自己的手上面试上的几率机会大很多。

第一轮 视频面试
第一轮 视频面试 就是给你几个问题让你直接录视频回答 限时间思考和回答 一共有三个问题 大概是为什么学HTM 为什么选万豪 什么吸引自己去酒店业(可以参考其他回答) 第二轮 HR 地区Director来面试 主要是问几个基本问题然后situational question 对我来说特别难 因为以前没参加过面试 实习经验也不多 根本一头雾水不知道说什么 而且Director也看人吧 我遇到的不是很friendly的感觉 第二轮面试感受并不好 面试完直接问我愿不愿意去F&B和Rooms 估计是第三轮也没戏了  面试都是全英文的 但是我在海外有留学+工作背景 口语还行 HR给我的感觉就是也不是很能get我在说什么 然后她还觉得我英语不好 听不懂 我的CV也没有仔细看吧 一直问我我写过的东西 希望大家遇到好一点的Director吧
酒店面试很好,共3轮面试
还很不错,人都很不错,轻松过关,放轻松别紧张,怎么做怎么说!比如说为什么要来我们这,你想从我们这学到什么,类似这样很general的东西来问,放轻松真诚回答就可以
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:你之前的实习工作经历用一句话来概括怎么说,
1人事小姐姐面面试显
1人事小姐姐面面试显示简单的填表 然后预约 部门经理的时间简单的介绍自己 聊一聊你和这个职位的岗位匹配度 感觉还好 面试很轻松的 一定要自信放松自己 3网上测试题
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:2部门经理面试
面试了职位:管培生第一轮 - 上海
管培生第一轮面试一般,共1轮面试
万豪voyage管培生项目,投完简历会收到一个邮件视频回答问题,一个选择题,一个简答题和三个录视频回答的问题,可以有多次练习机会,但问题也就那几个,然后过三四天就收到了线上答题测试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:为什么觉得自己的学历背景适合这个职位,
万豪酒店客房主管面试
先电话面试,再约面谈。 1.介绍一下你自己; 2.你为什么选择万豪? 3.你为什么觉得你适合这个职位?你能给公司带来什么附加价值吗? 4.根据简历问一些相关经验会其他语言很加分。因为随时都有外宾,然后根据部门的不同会有各自要求。
Q:你能给公司带来什么附加价值?
酒店面试很好,共1轮面试
整体感觉难度不大 但需要做好整体准备。从一开始到结束,需要有良好的心理素质,流利的表达自己的想法和观点。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:Voyage。细节还是很不错的,面试难度挺大的,基本能通过。
本人于1月27日申请的Marriott Voyage,下面分享一下自己的经历,希望能给考虑万豪管培生的求职者们提供一些帮助。在官网上申请后十五分钟内便收到邮件回执要求进行视频面试(如图一所示),面试的内容为:视频面试可以使用中文,如果对自己英语口语自信的用英文回答更好。(我当时是使用中文回答的,对后面流程好像没有啥影响)注意提前组织好语言,准备时间只有30s。在视频面试完成后会收到系统邮件(如图二所示),下面要做的就是等待审核。P.S.以我个人的经验在官网申请时填写的信息要比视频面试重要的多,因为视频面试的内容基本上就是对自己简历的补充。基本符合条件的,比如曾经在万豪实习过或者读的是酒店管理专业的求职者可不必担心。—————————————————————————————————————————————————————————在等待十天后,我收到了一面通过要求线上评估的邮件(如图三所示),内容包括职场性格测试和领导力判断题,题目不难但要认真思考后做出选择。—————————————————————————————————————————————————————————线上评估完成八天后我接到了所选偏好地区的万豪酒店HR的电话(注意不是万豪总部致电),询问具体二面的时间并发了邮件(如图四所示),面试者为该酒店的HR总监,具体二面的内容后续补上。
4轮面试:填信息表、视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:Share with us an experience that led you to want to develop your career in the hospitality industry? 您是否愿意和我们分享一下什么样的经历想让您在酒店业发展?
2023-02-15 发布
万豪国际(Marriott)酒店集团