最近更新时间:2021-05-28 23:30:42
面试了职位:编辑
到达后先笔试大概一小

到达后先笔试大概一小时,笔试题目有常委人员+一些基础的时政问题,

比如你最近关注的新闻有哪些,为什么关注。面试感觉一对一面试,

问的都很基础,自我介绍,学校介绍,结合简历问一些问题,职业规划

还有薪资待遇等。每天都有人来,当天知道结果还挺好的,三个面试官

15分钟左右吧

面试了职位:红人编导 - 杭州
红人编导面试很好,共4轮面试
投递的岗位是编导管培生。做了两轮笔试,分别是行测+行业基础题;第二轮笔试是作业分析他们家的网红优劣势。面试的话第一轮电话hr面,深挖了简历上的内容,第二轮面试时视频面,也是深挖简历为主,问的非常细,(面试官说侧重考察沟通能力、团队合作能力)第三轮面试是hrbp面,这一轮侧重问,第三轮结果还没出,等待第四轮中,总体而言面试官人都很不错的。
4轮面试:笔试、电话面试、留作业、视频面试
Q:为什么想投递他们公司,
面试了职位:新媒体内容编辑 - 沈阳
新媒体内容编辑面试很好,共2轮面试
怎么说呢,具体业务方面倒是没有问的太细,面试主要还是观察个人的价值观以及对实时的敏感程度等内容。面试官一般会问你对某个事件的看法,如果是你会如何操作之类的内容,对于职业有何打算。等到老板面试的时候,就不涉及具体业务了,主要是看看你这个人怎么样。建议大家平时还是多读书,当然对于自己看过的作品最好有自己的见解分享,敢说,老板还是很欣赏这样的人才。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:英文期刊助理编辑 - 北京
面试:英文期刊助理编辑。整体感觉不错,面试内容挺简单,希望能通过。
校招平台上看见的,首先是HR电话联系约正事一面时间,并了解了一些基本情况。确实时间后HR会给你发确认面试时间的邮件,并告知需要准备的材料及一面的具体流程。一面分为三个部分,首先是英语的简短的自我介绍,然后是英文问答,问题大概是你对助理编辑这一职位的看法是什么,然后是中文问答,主要针对你是不是读博,有没有考公的打算等展开的,比较轻松。然后隔天就发邮件通知一面通过,之后需要进行一个培训,培训完之后有一个考核。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-09 发布
面试了职位:其他传媒职位 - 上海
其他传媒职位面试很好,共1轮面试
应聘的是planning intern在实习僧上找的工作,hr电话联系了我,加了我微信,与我确定面试时间。hr准备好腾讯会议链接,是公司里其中一个策略组的leader面试的我,leader人很好,对我在校期间做的策划案提出了三个问题,后面又提出了四个问题,问了我有没有喜欢的案例,像聊天一样,和我聊了b站、追星等话题,最后确认了我的到岗时间和实习时长,告诉我他两天内给我答复,第二天hr通知我面试通过
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:其他传媒职位 - 广州
面试:其他传媒职位。不太靠谱的面试,难度递增,应该没有通过。
面试体验感非常差…面试官也不尊重人 一方面讽刺你的评价 一方面在你自我介绍的时候 笑出了声 根本无心面试 公司规模不大 死气沉沉的 给人的感觉非常压抑 非常不好 这边就是建议别去 工资还低 活还多 想给一份工资干好几份活 纯属是刷kpi的 聊不下去了还要硬聊
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
达菲
面试了职位:警务宣传 - 广州
面试:警务宣传。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
警务宣传属于辅警,没有编制但是是特殊人才,比一般的内勤、外勤辅警工作要高一些,通过该支队公众号了解的招聘信息就去试试了。体测主要考800米、50米来回和仰卧起坐。支队下的各个所其实都缺宣传人才,因为宣传相对容易出成绩,那领导也能升的快些,所以人才去哪个所都是靠所领导抢的,面试一般是问经验、问入职诉求,专业的领导也不是很清楚,大胆点给领导看自己的作品过不过关就行。提醒各位面试时可以的话开开录音设备,问好自己的业绩指标,待遇构成,因为领导容易出尔反尔,不要以为公家单位就不会那么做。“警务宣传”招聘时说好5K每月,但我被坑的比较惨到手3K多,不超过1年没有1金,而且据我调查对比后我是全支队成绩最好任务最重薪资最少的,而且领导经常性甩锅,要懂得不着痕迹的避锅不接,比如凡是聊天记录有明确请示,有明确态度回应,有截图证明,否则领导用完把你甩了让你落下个坏名声他还让你求他继续PUA你。该职位容易被PUA,没有休息安排,自己给自己争取正规待遇和合理休息安排,态度必须坚决,拒绝道德绑架,没有晋升空间、死工资,可以混点人脉,辅警转正式入编是画饼,政策不明朗根本,据7年8年10年老辅警的意思,这饼画了10年有余,今年才争取帮买1金而已,工资调整来调整去,这里涨了,那里就要扣,非“特殊人才”2K多一个月,广西是这样了。要入职的话,要对该支队公众号新闻内容做过一定功课,知道怎么写一样的,了解公文体式,虚心求教,很多用词禁忌再对外投稿前给分管领导审核清楚,其他问题不大。包吃住,有空调暖气,吃喝不愁,紧巴过能一分不花能攒下钱来,像当兵一样。没有编制注定会被瞧不起、注定被欺负多干、领导注定脾气差注定外行指点内行、女性注定在这被歧视,但是目标明确自己要什么?要钱、要人脉、要稳定工资、要做出点成绩当这儿是跳板都好,其他再乱都别管,这里还是能混下去的,毕竟人手流动性大怎么针对作妖也知道逼急里对他们没有好处,别什么都盲从保护好自己就行。
2022-12-20 发布
面试了职位:其他传媒职位 - 北京
其他传媒职位面试不好,共1轮面试
环境不好,一股饭菜味,导致身上3天都去不掉那种气味。笔试就是网上的题,随便写一写,估计是hr和别人没说好,监考的收了试卷就说可以回去了,然后又说等着面试,于是一等就等了一上午,临到最后了终于面试了,然后三言两语就给打发了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-07-13 发布