最近更新时间:2021-05-27 03:42:10
面试了职位:实习生
百威管培生2021暑

百威管培生2021暑期实习生面经

一共8个问题,每个问题都有两次回答的机会,主要都是behavirol questions,比如团队等等

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
面试官一脸傲慢,面试体验很差。
我2017年六月在北美进行的管培生实习面试,坐标美国加州top school。HR非常nice, email回复也很快。事先就告知是case interview, 时间约在晚上十二点。其中一个面试官看上去只比我大几岁,迟到四十多分钟,没有道歉,一脸傲慢。他要求全英文面试,但他的英文实在是磕磕巴巴我有点听不明白,只能请他重复一下他的问题,他也一脸不耐烦。面试过程很不尊重人,我内心挺生气的,凌晨两点多才结束面试。这是我经历过到现在最奇葩的面试。 公司地点在上海来福士广场,我跟着父母移民美国多年,但上海是我土生土长的故乡,所以当时挺想回国有一段实习经历。面试让我感觉到了明显的上下级企业文化和对下属的轻视,HR非常友好沟通也很到位。希望我碰到的是极端个例。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共6轮面试
Japanese Speaking ESG Research Internet 电话一面:视频一面:-持续两个半小时,三个环节;视频二面、30分钟、纯英文面:整体面试问题普通,无难度,只要能听懂能说就可。整体:二面时间久,要有耐心做。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、现场做题、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:1. HR对工作内容进行了简单描述
2022-05-10 发布
Carol
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
面试的是暑期实习,第一轮SHL笔试,第二轮VI,第三轮群面,5个人讨论一个case,和太古的某一项业务有关,先给时间读一个10页的英文case,然后就case提出的问题进行讨论,派代表pre终面是一个业务+一个HR,会问behavior question,对太古某一项业务的理解,why swire等等全部英文
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、协作同事面试
2023-04-14 发布
面试了职位:实习生 - 北京
实习生面试一般,共1轮面试
日语运营实习生 -面试前根本无准备,摆烂了-面试官很好,会引导。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 自我介绍
2022-05-10 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
【人力资源主管】面经分享
面试过程很轻松,由于疫情是视频面试,确定了工作内容。从网申,cultural fit,personality test,logical reasoning test,digital interview到Individual business case的个人经验:网申全英文,简历初选通过后会秒收到cultural fit的测试。cultural fit也是全英文的,不需要提前准备,主要是题目列出简单情景,问你会怎么做(比如临下班了某个项目出现了问题,你是牺牲下班时间加班加点fix problem还是交接给同事之类的)。按照自己真实情况来做就可以了。 cultural fit通过之后会秒收到两个测试链接,一个是logical reasoning test一个是personality test。今年的logical reasoning test用的是Saville的题库,三个部分:verbal,numerical,diagrammatic。在Saville官网上都可以找到练习题库,想要看看例题的同学点practice test就可以找到。个人感觉比GMAT稍简单点,类似OG上前50题的难度,只要细心一点都不成问题。personality test会让你在选项中排序,选most和least。这里稍微注意的是不要故意迎合问题选不真实的选项,因为后面会有elimination和排序,不要自相矛盾。personality test通过后会秒收到digital interview的链接,一共8个问题。多为behavioral question。每个问题30s准备,3min回答的时间。每个问题有两次回答机会,第一次回答结束之后可以review,思考一下改进的地方。第一次回答结束之后等待的时间是不限时的,可以用来好好构思第二次的答案,但第二次录完之后就自动提交。具体哪八个问题·,应届生论坛上都有,我这里怕管理员说我透题就不po了,同学可以上bbs上找。 我的经验是,可以拿耳麦,这样录的声音清楚一点少点杂音。重头戏来了,现场面试的第一步是Individual business case。英文的case,面试流程为45分钟做题+ 1分钟自我介绍+7分钟pre+8分钟Q&A。case要你解决的问题是:现已有三个产品在市场上了,现在要从8个产品中挑出2个加到已有的3个里面,按照给定的3个硬性指标net  revenue、max volume 和market share的方式选出2个产品,之后结合后面的其他信息给出有创意的营销方案market plan。.
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共3轮面试
实习生 面试的实习生岗位,两轮,包一轮电面比较简单常见的问题,太难的问题。主要考察表达能力和综合素质自我介绍,深挖过往相关经验,抠简历细节,之前的实习项目流程。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:实习生
面试了职位:暑期实习生-实习生 - 上海
全英文面试,面试官很专业。
因为面试的是暑期夏令营的实习机会,主要就是对照简历问了下社团、学生会的经历,关注的是你对这个公司是否认同,是否真的想从事快消这个行业。
Q:你本科期间做过的让自己觉得最骄傲的事情。
百威投资(中国)有限公司

包装维修班长72个职位