最近更新时间:2021-05-27 17:01:36
面试了职位:APP设计师
【APP设计师】面经分享
  • 面试考官有7人,采取结构化考试模式,比较公平。面试考官比较和蔼,你可以通过考官的表情分辨出答题的好坏。答完题后很快就出分了。站岗的武警小哥哥很帅。
  • 如果你考取得的话,雨天也会变成晴天,哈哈。面试官问的面试题:结构化考试,按题本出。一共4题,分别是社会现象分析题、寓言题、演讲题等。题目较往年有了一定的创新,多出了演讲题。
  • 但是也是有迹可循的,浙江的公务员省考面试先开始,他们就出了演讲题。所以只要有心,终能抓住机会。

面试了职位:育种 - 南阳
【育种】面经分享
牧原的校园招聘面试分为三个阶段。首先是一个视频AI面试,内容包括一些常见的问题和 小游戏等等,整体难度比较简单。第二个阶段是初面,三个人一组,一个面试官,面试官提出一些问题,面试人轮流回答。最后是终面,三个人一组,三个面试官,一个人事专员,一个人事主管,还有一个应聘部门的主管。跟初面一样,面试官会不断的问一些问题,三个人按顺序回到。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:畜牧兽医 - 南阳
面试:畜牧兽医。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该是通过了。
一面:问了些非专业问题,主要HR面。后面结合我对公司的了解,牧原应该是想找不在意长时间加班(且无加班费)、长时间呆在生产线的员工。决定放弃继续面试该公司二面:没想到一面通过了,很快接到信息,但因为一面的时候对公司印象不是很好,二面就没有很认真搞。基本问的是专业知识和大学期间参与的项目经历
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-03 发布
面试了职位:Java - 南阳
Java面试一般,共1轮面试
效率还是很高的,投了简历,第二天就通知面试1.自我介绍2.你的家庭情况3.你对牧原的了解4.你对应聘岗位的理解5.你认为你有什么优势6.你的最后一份工作为什么离职7.你的最后一份工资多少,和你的预期薪资8.如果你想从牧原辞职,可能的原因是什么
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-04-27 发布
木星票夹撰稿人
面试了职位:Java - 南阳
面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度一般,应该是通过了。
面试分为两轮,一轮是基本情况的了解,相当于是唠嗑。第二轮有技术面,一般是按照项目进行推进,会问项目里边使用到了什么技术,然后是一些框架的基本使用,还有一点Java基础的理解,总体来说难度不是很大,可能因为我的应届生的缘故,问的不是很深,涉及的面也比较常见。面试的时候,面试官很温和,有几个问题没回答上来,他们还会安慰你,总体体验还是很不错的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:APP设计师 - 上海
【APP设计师】面经分享
低调的大公司,说实话我之前没听过鼎捷,是HR联系到的我,我听着岗位和行业还是比较感兴趣的就跟HR约了面试,不得不说,HR还是比较专业的,电话里除了离职原因,薪资期望,还问了我之前一些项目的情况。到公司之后还是有点意外的,环境各方面都很棒,另外就是看到员工的工作状态和氛围,相对还是比较自由和开放的,前台还放了很多奖杯,HR小姐姐说21楼还整层楼打通做了一个展厅,这次没来得及看,要是有复试,还真想看下。
面试了职位:APP设计师 - 南京
APP设计师面试不好,共2轮面试
一进门先填表,人事挺客气的,填完表在等候区等,等了一个小时面试官没来,人事就过来和我说了一下大概工作内容和工作情况,之后也是继续等,等了20分钟左右吧还没来,我就和人事说走了,毕竟等会还有别的面试,没时间耗。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-13 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 南阳
法务专员/助理面试一般,共3轮面试
法务岗 校招只有两轮面试 第一轮是一个HR面,三位求职者。问看过牧原宣传片的感受 是否接受加班等一些常规的面试问题第二轮是HR和部门同事或主管面,HR问的都是一轮面试的内容,然后是部门主管问专业问题。最后问了如果三个人只能录取一个你们觉得是哪个,让人心里非常不舒服单休 暗示经常加班
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2022-05-27 发布