最近更新时间:2021-05-31 16:00:37
blair
面试了职位:营销主管
一面第一轮技术面,详

面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共2轮面试
就这些1、讲一下Java的多态性2、servlet的生命周期3、sql的基本操作,如查找、删除4、StringBuilder 和 StringBuffer 5、讲一下spring aop6、spring配置方式7、讲一下sql注入8、java创建对象方式9、讲讲 HashMap 底层结构实现10、讲讲 ConcurrentHashMap 底层结构实现11、JRE、JDK、JVM 有什么区别12、数据库左连接右连接有什么区别?关键字是什么?13、讲一下深度优先和广度优先遍历?分别用什么数据结构可以实现?14、深度优先遍历有哪几种15、object类中有哪些方法16、static关键字的作用17、jdbc的主要功能18、tcp的三次握手19、数据库事务特性20、sleep和wait区别21、http和https的区别22、jdbc过程23、drop、delete、truncate区别24、数据库表连接的几种方式25、普通连接和 inner join连接有什么区别26、array和arraylist区别27、线程有哪几种状态,说一下相互之间是怎么转换的28、线程start和run的区别29、讲一下归并排序30、谈谈动态代理31、使用动态代理的步骤32、反射的机制33、反射机制的作用34、哪里用到了反射机制35、运用反射的优缺点36、如何使用java的反射37、如何保证线程安全
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:营销主管 - 成都
营销主管面试很好,共3轮面试
1、对于您所负责的产品,您认为未来市场的发展状况如何? XXX 战略营销优化项目访谈提纲
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q:1、对于您所负责的产品,您认为未来市场的发展状况如何?
面试了职位:银行 - 深圳
【银行】面试经验分享
管培生面试:HR和部门主管均有参与,主要考察个人经历、项目、实习等情况,会结合简历比较灵活的问问题,例如你对实习过某个行业和工作的看法这种,整个过程时间很短,面试官很好但我压力太大太紧张了。表达上有些不流畅,有些想说的东西结束了才想起来,挺后悔的。。。
面试了职位:营销主管 - 武汉
营销主管面试不好,共3轮面试
先打分,0分吧,一次极差的面试体验。公司HR搜到我的简历,说他们在招聘一个高级岗位,但在面试的时候就说,工资不高,反复强调他们是国企,意思是,因为我是国企,所以薪资低,你就应该要接受。初面的时候,就看出来国企作风了,一而再再而三的改时间,说领导忙,开会没时间。好不容易安排了初面,大概一个小时,聊得应该还行。最后面试官说,我的行业不太一致。叫我提供些过往的实际案例资料,作为能力的一个佐证。然后我提供了。一个礼拜后,说要安排复试。好家伙,复试直接把我整蒙圈了。我第一次见到这样的复式,不断地提问题,叫我给出解决办法,并且强调要落地,要能看得出来如何具体执行。整整两个小时,一直在提问,我一直在给出我的思路。结果还是不满路,死活要落地方案。这个时候我就已经感觉出来了,他们不是真的要面试,而是想套方案。感觉他们是看出来了,两个小时后面试结束,我一直在说,连口水都没喝,搞得口干舌燥的。最后问了我对这个岗位的意向,期望的工资。然后说,保持联系。又过了几天,告诉我不太合适,原因是行业不匹配。这理由不是打自己脸吗。第一轮面试就说行业不太一致,既然如此,还叫我提供过往案例干什么,还来一轮长达两小时,像考试一样的复试干什么。目的太明显了吧这。奉劝各位,小心点,如果要提供资料,要落地方案,直接拒绝吧。我算是头一次见到这样的。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-07-12 发布
面试了职位:营销主管 - 北京
营销主管面试一般,共3轮面试
第一面是人力和岗位负责人进行面试,当天面试通过下午马上进入二面,是营销总进行面试,通过之后,集团的专业条线负责人进行面试,通过之后就基本进入薪酬洽谈阶段,由于对薪酬要求进行提升,加面了城市总经理和董事长,总经理和董事长的感觉更像是普通聊天,比较轻松。问的问题
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:1、为什么离职
2022-05-18 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师面试很好,共3轮面试
一面 群面,10人,一人一分钟自我介绍,不要超时!不要超时!不要超时!无领导小组讨论,看题3分钟,讨论20分钟,其中包括讨论和最后选择一个人进行总结陈述发言。技术面,侧重it知识。自我介绍一下,1-2分钟机器学习bagging和boosting的区别聚类算法你知道哪些?哪些对异常值敏感?选一个详细讲讲理论?leetwxxxcode-style跳台阶问题,讲讲解题思路(斐波那切数列)9:15分,时针和分针的夹角?如果有一个社区需要招募志愿者进行核酸检测,请你使用合适方法估计需要招募的志愿者?(自顶向下,逐层分解,类似递归的方法)你为什么来深圳分行?之前有没有offer?都是什么岗位?
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2022-05-09 发布
一个昵称
面试了职位:客户经理 - 深圳
客户经理面试一般,共1轮面试
参加招行的面试,一面无领导小组,先是一分钟自己回答问题,然后十五分钟进行无领导小组,最后选出一人进行三分钟的陈述总结。面试官是会掐着时间的,时间到了就会提醒。因为社恐没怎么说话,所以感觉没戏了。
Q:给的题目是数字人民币怎么推广,有哪些困难。
招商银行
查看更多营销主管的内容