最近更新时间:2021-05-31 09:49:08
何明
面试了职位:管理培训生
一面群面,比较轻松,

一面群面,比较轻松,

二面是区域高级HRG,压力面试,比较大,整体问题会不断的深入,刨根问底,一点一滴的找到最核心的那个原因,价值观要正确,

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试体验还不错,确实有一点难度,确认通过。
面试上海分行客户经理岗位,线上面试1轮,但分为两个部分,分别进入两个会议间进行面试1. 无领导小组群面,问了一个问题,每一个人都给予固定的4min时间进行自我介绍+问题解答,超时不候2. 2对2 半结构化面试,两个面试官都很好,问了3个问题,一共10 min,基础的自我介绍+一些简历相关问题
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-28 发布
管理培训生面试很好,共1轮面试
优衣库全球物流供应链管理培训生一面通过 昨天面的,新鲜信息。线上面试,1v1,面试官很和蔼,很有耐心,但是会考英语。自我介绍是中文的,然后就是英语对话了,问了:
Q:实习中、项目中自己印象最深的一次困难,然后你是如何应对的?
面试了职位:管理培训生 - 香港
管理培训生面试很好,共4轮面试
总体还行,群面无领导问题和房地产行业有关,做补充意见的倾听者就是最好的hr面就是闲聊,谈话方式最好把气氛弄活跃点面完后推给华西大区了,还重新填过表,说等待三面,不过就没下文了,本人没有地产实习经历是硬伤,不过今年去地产确实有种49年入国军的意味,总管不给我面的机会还是好事ps:最后大面积补招,华南华西大区都被大家放鸽子了,看来地产公司再也不能像以前一样躺着当老爷啰~
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 上海
HSBC Digital Innovation Graduate Programme 2022-2023 (Mainland China - Shanghai)
目前只过了第一关的Online Immersive Assessment,想来看看有没有同岗位大佬的分享这一轮主要考察的是工作中处理问题的态度以及学习新知识的能力,主要题型有排序,通过两个极端选择个人倾向程度,还有两道大计算题通知邮件里会提供一个模拟练习的网站,所有的题型里面都能见到,但是难度完全不是一个等级的以下是问题的大概实例(当然不会是原题,真题也不会这么简单粗暴)ABCDE(可拖动排序)感性理性再就是计算题,给你一些资料,从里面获取信息并进行计算,比如综合几种权重计算满意度之类的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:当工作中出现了XXXXX情况时,以下1-5中你最可能和最不可能做的事的顺序是:
2022-09-25 发布
管理培训生面试很好,共4轮面试
携程秋招 大住宿培训生 一面面经投递的岗位是秋招岗位,携程大住宿培训生,一面问题大概是这些:感觉希望很渺茫,因为问了我最后一个问题,此外还提到大住宿的选拔比较严格……整体面试体验还是很好,推测对方是业务部门的leader,中年男性,40左右的样子,带着眼镜,寸头,面试一开始皱着眉头,但中途会隐隐约约看到他脸上露出的一丝丝慈善,后来从别处得知他是大区负责人~
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、总监/老板面试
Q:1.自我介绍
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共3轮面试
暑期Java实习岗。先做了笔试。简历面问了很多多线程相关的内容,包括有没有用过中间件,消息队列,redis等等。大概是30分钟左右。一面是在简历面两三天后,没有约时间,电话突然打进来的,主要问了Java各方面的基础,多线程,JVM,数据库,还有Linux,包括还有三个场景题,就是给问题,说出如何运用数据结构解决。大概45分钟。二面主要问了很多项目中的内容,包括数据库的设计这些,除了简历上写的,其他很多简历上没写的也问了很多。大概40分钟左右。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:管理培训生 - 青岛
管理培训生面试一般,共2轮面试
一面是八九个人分组进去,收手机,坐在桌子前面,依次自我介绍,有四个公司的高管。然后就是两个开放性问题,无领导讨论并表演发言。总体上还是多说话的占优势吧,毕竟以后差不多都要干销售。然后总经理给介绍了一下公司,薪水和以后要做的事情(销售)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍(专业,绩点,竞赛,获奖,证书,性格)
菜鸟物流
查看更多管理培训生的内容