最近更新时间:2021-06-08 17:32:27
面试了职位:Java
总体面试感觉不是很难

总体面试感觉不是很难,前面写了一套笔试题,因为都有复习过,所以写的还算可以。总共有4面吧,项目经理面、总监面,hr面,cto面。面试官都很好的。

面试了职位:Java - 杭州
Java面试很好,共1轮面试
面试官专业、但是自身java基础不是特别扎实。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 上海
很奇葩的一次面试经历
很奇葩的一次面试经历,面试的java,遇到了一个奇葩面试官,可能是年龄大了,40岁左右的样子,不怎么做开发了,问问题回答过了,还摆着脸再问一遍,问单例要注意什么,我回答构造方法私有,然后其它云云,他好像没听见,然后摆着脸说我问的是注意点,比如说构造方法私有,全程交流有障碍,再见拜拜。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
新时代民工
面试了职位:Java - 上海
技术面就拿着一道业务
技术面就拿着一道业务题在考,面试官错误引导,最后他再给出他准备好的四种思路,刻意炫。按一道题一刀切。能说对就继续面,说不对就88
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
不亦越乎
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共2轮面试
一面现场两人面,在西丽湖那边二面现场做了题说是通过了后续又没给回复
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
1968
Java面试一般,共1轮面试
问了项目等,java基础,设计模式,spring,jvm。应聘的后端开发,所以会问Java相关知识,也会问到Spring知识,公司用的MySQL,所以会问数据库相关知识,包括性能调优以及基本的数据库语法知识如分组、过滤等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
灰灰
面试了职位:Java - 广州
Java面试不好,共4轮面试
面试套方案,入职大小周,早9晚9起步公司墙上全是越努力越幸运系列贴纸横幅在山姆对面的城中村里,110万三年的场地懂得都懂入职发了十几份公司规章制度,午休时间禁止听歌看视频一周两个会,需要写日报工作周报工作总结老板无限插手项目,各种改版全看老板心情面试说公司数千万融资,工资够发几年,年终项目分成若干个点,公司年入千万,实际项目三年月流水不过万项目人员流动性极大,半年逼走四五个产品,甚至能让ui去当产品,项目持续停滞毫无进展大量招人面试并要求带对外文在线app的想法作,要价高的一概不招只留作品,喜欢找借口拖着人不办入职当备胎公司过节活动还要挑下班时间举行,几瓶果粒橙几袋杂牌辣条就算节日礼品,还要玩赢小游戏才给吃,输了还要大喊一句祝福公司的话才能吃五毛小零食
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-23 发布
不灭的痕迹
Java面试很好,共1轮面试
开局不利吧,去了就崴脚了。开始先问问个人情况和项目情况,然后问了很多并发的问题,因为没准备好很多没答上来,最后问我自己的业务怎么设计的,我也没说好。面试官挺随和的,挺不错的,但能看出来是总加班。。1、concurrentHashMap 锁实现原理2、问了个重置锁 我没搞懂是啥,问面试官是不是重入锁,他说不是,回来百度也没弄清3、实现多线程下 保证不死锁 循环锁(不知道是啥循环锁,死锁?)4、redis zset怎么实现的 跳表增删是怎么实现的5、java垃圾回收用的什么,垃圾回收机制6、心跳机制有什么用7、vert.x 异步是怎么实现的8、1.8新特性就记得这些
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
东方福利网