最近更新时间:2021-06-08 23:52:54
面试了职位:实验室技术员
【实验室技术员】面试分享
  • 感觉凉了,要填好多东西,东风日产目前在国内有五个工厂,分别是大连工厂,襄阳工厂,武汉工厂,郑州工厂,花都工厂。一线工人可以走当地的劳务公司,
  • 科室工作的话,要有关系,或者有人推荐,然后还有信息发布平台,但是有关系是最好进的,其他方式的通过率比较低。

面试了职位:一线生产工人 - 广州
一线生产工人面试一般,共1轮面试
感觉都出面试恐惧症了,号晚上接到面试通知短信,第二天10号在南京苏宁环球套房饭店面试。签完到后,填写两张表格,一张是应聘信息登记表格,第二张表是问卷调查,有4个问题,第一轮面试无领导小组讨论,我们这一组12个人,在一个椭圆形桌前坐下,4个面试官在旁边坐着,首先每个人自我介绍,着重说明你加入东风日产的原因。之后的问题:请设一款适合打车软件司机的汽车。每个人3分钟思考时间,1分钟陈述,最后团体15分钟讨论时间,选出一个代表来进行总结,之后有想补充的可以补充。第一次没啥经验,学长学姐都好***啊,没办法我就说弱化屏幕,改用声控,自己提出一个观点,居然过了第一轮……当场宣布二面的名单,下午进行二面。 下午说3点面试,等到5点才轮到我啊,一进去,一个HR总监,一个高管坐在旁边,一句话都不说,只听,先自我介绍,然后问你,对公司的了解,对制造的了解,为什么想去广州啊,你的优缺点啊,你大学里压力最大的一件事,等等……压力面,对一个问题问到她满意为止。最后问你,你还有什么问题要问她。一天的面试好充实啊,也亚历山大啊…….
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:其中有个问题提到“你为什要加入东风日产?你对东风日产的了解?”。
面试了职位:仓储 - 广州
仓储面试一般,共2轮面试
猎聘上HR主动联系,后电话简单了解,发了网上测评,做完测评后就约了一面业务面试,面试方式为视频面,整体面试感觉该不错;提问:
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:1、介绍一下工作中做过的项目,针对项目提了相关问题,有没有遇到什么问题,怎么解决的?
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该没有通过。
一面 第一轮技术面,详细询问做过的合成实验以及课题,会问到曾经做过的课题或者实验过程中有关分离纯化相关的细节问题,之后会询问数道有机合成推断题(难度不大),由于准备不足,所以答得不怎么好,被反复诘问是否确定吗。这一面大概15min,之后直接第二面。第二轮hr面,主要询问了为什么会选择这家公司以及为什么会选择苏州这座城市。个人回答得比较干脆:基于地理,薪酬等因素综合来看选择了这家公司。hr没有过多纠缠而是聊起了薪资待遇相关的话题。这一轮也持续了15min.难度不大,用心准备应该比较容易拿到offer
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-28 发布
面试了职位:实验室技术员 - 成都
实验室技术员面试一般,共1轮面试
研究员 面试分两轮,一轮技术面,一轮综合面首先问了下成绩,然后详细讲述课题,然后对课题中一些较关键地方进行详细提问,询问你为什么要做,做了的效果如何,以及效果不当时你的操作,还有你有没有考虑探究其中另外因素的影响。
凤栖坞电风扇教学管理
面试了职位:实验室技术员
面试:实验室技术员。感觉很正规,面试难度一般,基本没戏。
多谢各位的评论,对我帮助很大,真的是信了你们的邪😂,自我介绍完,全是计算+专业问题,我都感觉要不是是视频面,他们得出套试卷给我做下,明明很熟的一些概念跟公式,我居然面试时一片空白,大概是没希望了吧,居然连一面都没过,看来我真是白混了这么多年
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-09-08 发布
紫虹族投影仪电路设计
面试了职位:实验室技术员 - 常州
面试:实验室技术员。很不好的体验,问题比较简单,结果没机会。
这家公司不太靠谱,岗位长期挂着难道找不到人?面试时候的薪资和工作内容与招聘上的信息不符,骗有经验的人过去套取经验最后说你不合适,他们已经有合适的人选了,结果现在这个岗位还在挂着,大家小心吧,别白跑一趟
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布