最近更新时间:2021-06-08 21:21:17
19821270262
面试了职位:汽车内饰设计工程师
面试会针对简历的小细

面试会针对简历的小细节进行问答,所以一定要对自己的简历熟悉并且可以描述。面试会针对简历的小细节进行问答,所以一定要对自己的简历熟悉并且可以描述。面试会针对简历的小细节进行问答,所以一定要对自己的简历熟悉并且可以描述。面试会针对简历的小细节进行问答,所以一定要对自己的简历熟悉并且可以描述。

面试了职位:IT咨询 - 上海
IT咨询面试一般,共1轮面试
一面 主要问是否在大学课程中学习过云服务的知识 类似云储存,云计算,以及是否有分布式开发的经验。对不起 不懂, 是我太菜了DNS是怎么运作的,缓存的机制是什么,因为我开发过一个mini的dns server,但只能应对IPV4和IPV6的信息传输,当面试官谈及到高并发问题如何解决时,我又凉了在数据泄露时如何应对客户关系
Q:是否了解云服务
面试了职位:生物技术服务 - 广州
生物技术服务面试一般,共4轮面试
技术服务一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想留下来等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
面试了职位:技术美术实习生 - 杭州
面试:技术美术实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
写面经求过🙏🏻本科计算机专业 3D动画专业研究生在读.近一年没有什么大量的代码编写第一个参与技术美术面试三轮面试的面试官都很nice.不会给你压迫感.会引导你给出答案一面(问题比较基础)自我介绍自己说一下简历 和制作过程法线信息.为什么正常法线呈现的通常是蓝色的点乘叉乘合并数组(代码)mvp矩阵投影渲染管线ar的应用创意场景二面物理碰撞光照模型pbr材质卡通渲染主要是问了一个如何判断物体是否在你的射击范围的问题三面mvp矩阵计算聊自己的简历经历模型制作(因为现在是3d模型岗位)不同美术风格的特点深度信息可以有哪些应用如何渲染透明材质找最长的连续数(代码)啊啊啊啊啊.三面是最没底的.问了一些比较实践性考验经验的问题.然后在回答的时候应该有很多没有回答在点子上.然后因为我跟三面面试官聊天的时候说自己想要以后作游戏.他在最后的时候说可能这个岗位和游戏部分有比较大的差距.也许要了解游戏流程的话可能这个不是最好的选择.但是也问了我近期的时间安排上的情况.问是否能尽快入职.三面过了今天hr面(3.2)正在等通知求过吧求offer
2022-09-05 发布
面试了职位:Field engineer - 北京
Field engineer面试一般,共2轮面试
第一轮电话面试,简单了解应聘的人的情况,包括学校/家在哪、有无配偶/女朋友、英语水平等。有简单的英语口语测试。第二轮线上面试,自我介绍,然后根据简历和自我介绍内容提问,包括实习/项目经历。会简单介绍岗位工作内容,后续培训和薪资待遇。BTW,FE需要长时间出差,会被问能否适应出差。如果你的专业并非石油工程相关,还会被问怎么看待找并不对口的工作,放弃以前工作/项目积累的经验。
2022-06-18 发布
面试了职位:售后工程师 - 北京
售后工程师面试一般,共6轮面试
岗位:售后工程师  2017年的经历hr电话沟通一些基本情况,比如公司的产品,问一些个人情况,比如想离职的原因等。约笔试。一面:笔试。1.基础物理题。2.英文阅读理解,关于激光器信号使用相关。3。电路图解读,比如某个接口的某个针脚可能是什么用途。二面:视频面试。部门经理面试,聊聊经历、工作、离职原因、期望等。有穿插英语口语。出一些简单的故障题,测试你的想法。三面:HR视频面试。紧接着经理面试一起做了。谈些工作经历、离职原因等。介绍下岗位的工作方式,有工单去客户现场解决问题,没事在家休息(当然只会越来越忙,你懂得)。告知差旅补助。谈谈目前的薪资、期望薪资等。四面:总经理面试。谈谈工作经历,介绍下公司。提出将来可能遇见的周末加班的情况,问是否能接受。问我要了前公司设备的负责人联系方式(典型的销售思维)。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-06 发布
面试了职位:硬件技术员-实习生 - 武汉
硬件技术员-实习生面试很好,共1轮面试
所周知,面试就是由面试官向面试者提问,来了解面试者个人基本信息,考察面试者的工作态度、综合能力和专业能力。我曾经脑子一片空白地去参加面试,当面试官问到”请你简单的做一下自我介绍“的时候,我一下子懵了,结结巴巴地胡说了一通,因为懊悔,后面的问题也没能好好回答。所以,想要顺利通过面试,我们就得提前了解面试官经常会提问一些什么问题,这样才能针对性的进行回答。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
星星点点汇成
面试了职位:其他技术职位 - 普洱
其他技术职位面试一般,共2轮面试
一轮笔试:单选+多选+简答题+材料分析+公文写作(考试内容主要围绕林业知识)二轮面试:结构化面试。首先,有三个必答题(其中第一个问题一般为自我介绍和家庭情况的介绍);其次,面试官向你提出至少三个问题;最后,你有什么疑问,可以向面试官提出三个问题,面试官会回答你。笔试过后的第二天就面试,按抽签的方式决定入场顺序。
2022-08-23 发布
李尔汽车系统有限公司