最近更新时间:2021-06-08 09:41:58
面试了职位:服装设计
服装设计面试面试的不

服装设计面试

面试的不难,领导基本上不懂设计、不懂艺术,所以就随便跟他们扯。扯一扯工服的设计、围裙的设计。如何才能高大上,他们现在的设计 是如何的低小下。忽悠他们一愣一愣的。

再加上巴黎时装表演、LV、ZARA的设计流程那些。稳稳的。

谜底
面试了职位:服装设计 - 郑州
服装设计面试不好,共1轮面试
boss上面邀请面试地址是错的 过去了是关着门的 boss上面联系不接电话 又找了电话打过去说换地方了 那么热的天 找了大半天 到那里出了一身汗 也没有主动给纸巾 也不给倒水 面试过程中接了电话就走了 说领导不在 态度很不好 很没礼貌
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
【服装设计】面经分享
面试一共两轮,一面是hr面,会问一些之前的工作经验,为什么从上一份工作离职等等基本的问题。也会介绍公司的一些基本情况和薪资待遇等,觉得hr挺不错的,也聊的很好。然后带去设计总监面,等了半多个小时吧。设计总监问的问题就奇奇怪怪的,还问我什么星座。有没有男朋友? 问的问题有点不是很专业吧。面试也不严肃,感觉是自己没回答好吧,没戏。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
dz225
面试了职位:商家运营 - 厦门
面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
我面试的职位是商家运营,整个面试过程还算顺利,问题不算太难。面试官先给我介绍了公司的运营团队和他们在市场上的表现,让我对公司有了一定的了解。然后,他问我对商家运营的理解和经验。我跟面试官分享了我之前与商家合作的经历,包括建立业务关系、处理项目和日常事务。我强调了我对市场趋势和消费者需求的敏感度,以及如何利用这些信息来改善商家合作。面试官对我的回答感到满意,并问了一些关于与不同类型商家沟通合作的问题。接下来,我们谈到了数据分析和报告。面试官说他们公司很注重数据分析,想了解我的经验和能力。我分享了在以前的工作中如何利用数据分析工具和软件来追踪商家合作的表现,并制作报告以做出决策和优化。我还提到了一些关键指标和数据分析方法,以证明我理解并能运用数据驱动的决策。最后,面试官问我对于处理商家关系中的挑战和冲突有何看法。我解释了我在处理商家合作中遇到的困难,并举例说明了如何通过沟通和谈判技巧解决问题并保持良好合作。我强调了耐心、灵活性和解决问题的能力在处理商家关系中的重要性。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-06 发布
女神
服装设计面试不好,共4轮面试
服裝設計的面試感覺hr是刷kpi叫我去的 不是我自己投的 hr一直追問好幾天 勸我嘗試一下去面試 又看到福利待遇方面不錯,所以我就試試首先要我們自帶兩份簡歷(就這個已經不太好了)面試當天去到先填一份九唔搭八的筆試題,通常需要面試者填這些表的 我就知道老闆思想肯定不同常人(表裡面的內容更搞笑,我來做設計 不知道跟這些有什麼關係 我心想 我如果填錯了 是不是你們就覺得我不適合,記得有一題是說什麼***用潤滑會加快損坏***,叫你填‘是或者否’,真是醉了 這家老闆居然看重員工這些奇奇怪怪的看法);然後進去小房間兩個人面試,其中一個是boss上面叫我去面試的人,這個女的很年輕 一看就沒什麼經驗的招聘人員而已,相反旁邊的女就應該是某個級別領導,面試的時候又說自己公司部門現在沒有对口专业的人,所以想请一个对口专业的人更专业地工作。好啊 那既然你看中我是对口专业 我也很认真回答你问题 面試也很順暢 也很自信 只是年轻还小 沒什麼管理崗位方面工作经验而已,但是你既然一开始认定不会要那么年轻的女孩子去做这个高薪的岗位 那你就别叫人面试,浪费时间 刷kpi?最后面试完一直没消息 你等个几日过不过也不告诉你,要你自己去询问,询问之后才在平台发了一个面试结果 啥也没说,基本礼貌也没有。一般教育文化好的公司hr 如果你询问结果,如果没通过,他们客套话也会说一句 比如祝你早点找到工作啊之类的 他们家的就好像哑巴一样反正 別去 除非你跟他們志同道合
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-30 发布
金星唱片采购总监
面试了职位:JAVA培训讲师 - 厦门
面试:JAVA培训讲师。整体印象并不好,题目稍有难度,感觉没戏。
一面电话面试,问了一些个人基本情况,从业时间,有几年项目经验,对于培训怎么看待二面是部门主管面,问了很多基础的技术点,项目框架技术,中间件技术,提前有准备过,难度不大,然后聊了一下家里基本情况三面是校长/总监面,没聊技术,就聊了很多关于如何教育,教育模式是怎样,平时为人处事方式等等总结下来感觉难度一般
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-02 发布
面试了职位:运营 - 厦门
运营面试一般,共4轮面试
1、自我介绍简单介绍过往经历、针对新岗位的要求,提炼相关的经历重点介绍,离职原因自然插入在介绍中,讲一讲自己的个性特点和价值主张2、参加过的项目经验我在整个过程中的各阶段的行业,数据的拉动情况如何,最终有没有达成结果,我失败的地方在哪,我如何总结复盘,从中吸取了什么教训,获得了哪些经验,这些经验和教训让我后续收获了怎么样的成长,是否可以放在新的公司和业务里。3、对自己工作的总结可以从项目整体操作流程、项目立项书核心要点以及表决心和态度方面来回答这个环节的重点是看你对面试的重视度,是否有备而来,录用后是否能立即开展工作。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
南极U盘图像处理
面试了职位:服装设计 - 广州
面试:服装设计。比较差劲的面试,难度适中,最终不通过。
之前一直向往S,结果去面试了也不过如此。7月份内推两三次没成,我就放弃了。结果10月底别的hr又打电话来问我要不要试试童装设计岗位。一面:hr电话面试,了解基本情况。很热情地约线下面试,并说面试官给了作业先做了带去。二面:部门负责人,问的问题非常刁钻,面试期间一直看手机,不想理你的样子,很拽。并且一直在问前公司里很详细的事情,话里话外都在嫌弃,招聘岗位和情况一点没介绍。面试房周围充斥着买手大声骂供应商的声音……感觉被市场调研了🙂
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-01-17 发布
瑞幸咖啡 (luckin coffee)
查看更多服装设计的内容

运营经理(双休/五险一金)200个职位