最近更新时间:2023-04-18 15:22:57
Judy419
面试了职位:新媒体运营
【新媒体运营】面试分享

一面

• 电话面试,简单问一下个人信息,工作状态

二面

• 部门主管面还可以,对于工作内容解答比较详尽十分专业。
  • H R给人感觉不是很好,所以到后面不太想对公司有进一步的了解,应该是不会通过的,个人也不太想去。
莱布妮子
面的是北京的还是上海的呀

乱码shock
面试了职位:新媒体运营 - 北京
【新媒体运营】面经分享
坐标西部,兴冲冲投了简历,因为我在职,所以请假去面的。 我自己是纸媒行业,然后面试前填了一份题,并没有填写个人信息之类的,因为算是初面吧,里面的题多且杂,百分之五十左右是新媒体活动策划,百分之二十是新闻稿改写,百分之三十是通识类。紧接着填完就是面试应该是部门负责人(或者hr行政吧),问了我一些问题,我大部分都回答上了,比如基本的个人技能,要求个人作品(花了我二十块打印出来的,可恶!)还有自述自己的优点。可能当时还是有点紧张没发挥好,她估计觉得我不是新闻专业类,不够了解她们行业,所以目前还没收到总面(最后一轮在这边是视频面试,因为说不是总部)。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
无意间从小🍠看到unbot的账号,氛围太好了!抱着试一试的心投了简历,没想到被选中啦~~~很开心上周通过四面了!没想到四面是老板亲自面试,原本很紧张,但老板很nice!所以最终对面试的整体感受很好~~~每一轮的面试官问题都很专业,能感受到面试官在新媒体领域的能力,很期待加入后能和团队一起成长!(真的好喜欢unbot的办公氛围和办公环境哦)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 江门
新媒体运营面试一般,共2轮面试
整个面试流程相对正式,从前期邀约,面试要求说明(穿正装,带简历作品集),到到达公司,hr 接待,表格填写(没有乱七八糟的问题,不用自我分析)这一整个流程都正常符合程序。1 直属领导面面试官给人感觉友善,是少数见面开场会主动自我介绍的面试官。面试内容前期会针对以往工作内容进行提问,我的回答也是尽量靠近jd 中工作职责所需要的能力。但是中后期可以看出,他们是需要一些有快消经验,或者有传统媒介经验相关的mkt 人才;整场面试下来感觉蛮愉快的,但是本人能力和公司需求匹配度不高,感觉二面希望不大。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
面试了职位:新媒体运营 - 珠海
【新媒体运营】面经分享
已经顺利拿到offer,在优特科技工作了,很高兴在这里分享我的面试经验~~我一共经历了两轮的面试,HR小哥哥很健谈,跟我聊了下我之前的工作状况、生活环境等,也说了公司的基本概况,对员工的福利待遇等等,说得很详细,能让我迅速掌握公司的现状以及对人才的培养计划。公司规模很大,虽然我不是电力相关专业的,也感受到了公司在这方面的巨大投入。员工的调薪也很合理,之前就查了下,优特提供的薪资待遇在珠海行业内是中等偏上的。说实话,当时就很心动了,谁工作不奔着工资高的去呢?我面试的岗位归属于市场部,第二轮就直面市场部经理。之前我做的媒体运营及策划岗,都只有三四个人在工作,在这里有十多个同事跟你一起进行年轻化的创意输出,这种团队工作让我很期待。市场部经理很专业,对我做过的文字类、图片类、视频类的内容都详细了解了一遍,掌握的技能也一一问了个遍,还特别问到我做过的创意类项目。市场部很期待创意点子满满、能力强的人加入。刚入职就在优特新园区这边上班。新园区很智能化,很多智能产品都是自主研发的产品。我现在就很期待吃到食堂自动炒菜机炒出来的饭菜。现在工作了快一个月,整个工作环境都让人很愉悦。不会强调让你加班,工作做完了就正常下班,偶尔也会为某个策划加会班,我也能够理解。开会的时候,领导都会特别指出,要学会分享与沟通,将自己的经验分享给别人,也享受别人的分享。同事们很乐意将自己在工作中的经验分享出来,一步步指导我,让我迅速融入整个工作环境当中。友好的相处环境,不错的待遇,现在的我很高兴加入优特,也希望你能找到自己理想的工作,共勉!
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:视频面试,对方hr和部门主管都不开视频,完全堆着空气在面试
应聘的海外社交媒体运营,先做一套笔试题,通过之后视频面试。视频面试比较奇葩,对方两个人都不露脸,也不说明不露脸的原因,居高临下。面试过程中,被hr问求职意愿不强烈,不主动推进求职进度。事实上是,对方说面试后3个工作日出结果,然后拖了5天后打电话,说比较忙,处理得晚。因为对方的问题而耽误了求职者的进度,却反问求职者为什么不积极,逻辑不通。可能不同部门的氛围不一样,但是我面的这个部门整体感觉很奇怪,面试不靠谱,也不正规。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-11-07 发布
拉布拉多
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
新媒体运营面试很好,共5轮面试
首先公司员工非常非常非常有礼貌,说话轻声细语,就是让你真的感觉很舒服很贴心。进来先填了一个正反面的表,写了很多字。先进行的主管面,我自己打印了简历带去,没成想这边也帮我打印好了简历。主管面的时候,问的一些问题全都是简历上已经写了的,感觉我在把简历内容重新叙述一遍。答:之前是有,那时候公司还有钱,且短视频业务需求量不大。后面公司线上业务增加,同时因为效益下滑,缩减了线上运营成本,所以后面线上的工作包括短视频都是我这边在全权负责了。答:线上的策划和执行都是我这边自己在做,内容也是我自己撰写输出。答:月薪税前1.2w左右就可以了。后面自己多嘴提了一下瓜子二手车的电梯梯箱广告的病毒式营销,面试官说他们没那么多预算去大张旗鼓宣传,他们主打区域内传播。主管面完后,我等了一会儿,hr进来了。小姐姐人很好,上来就把我夸的找不着北,心花怒放(学到了,下次我也这样说)。hr小姐姐除了夸我,也没问啥实质性问题。后面就说还有其他候选人正等待面试,筛选结果后会进行通知。然后我就走了。隔天早上就收到了面试没通过的消息,同时,hr的回复还是那么的甜腻。特别庆幸的就是,我自己带去的简历后面又自己拿回来了,这样还可以留给下次面试的时候用,毕竟我的彩印打印机快没墨了,墨盒还没买。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:听说你们公司之前的短视频都是外包是吧?
2022-07-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
新媒体运营面试很好,共5轮面试
新媒体实习生,电话+笔试+视频 第一次电话沟通大致了解了一下简历上的经历以及游戏经历。几个小时之后又电话过来说投递的岗位招满了,调到了别的项目组,然后发了笔试题。笔试主要就是写社交平台推文。面试是hr和项目负责人一起的。自我介绍+过往实习中担任的职责和具体工作展开+笔试如何完成和遇到的困难还有对游戏的熟悉程度,负责人会比较喜欢网感比较好、又创意的同学总体来说比较简单
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台