最近更新时间:2012-03-02 04:09:20
面试了职位:会计
面试比较简单

面试比较简单,主要是面试官看过了在校学习成绩单,有一定了解,之后就是聊一聊家庭状况,家长是否介意离家较远的工作,再就是问你认为自己的价值与优势在哪。

Q:你认为自己的价值与优势在哪。

面试了职位:会计 - 上海
面试基本流程
填了一份表格,然后人事面试。HR边听我自我介绍边问了一些相关的问题。然后介绍了一下公司以及招聘职位的一些信息。然后说招聘职位的预算低于我的期望,问是否愿意考虑降低要求。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对之前工作的评价?是否愿意两个办公地点交换办公?
面试了职位:财务专员 - 北京
会计工资不错会计工资不错
主要问会计问题,群面,四个面试官对多个面试者。首先由人力资源部的领导要求各位面试者做简单的做我介绍。之后再对每个面试者做见到你的提问,比如以往的工作,换工作的原因等等。在第一轮自我介绍中表现的好的,问的问题自然及多而详细。之后再由用人部门对感兴趣的求职者提问,一般每个人都会问几个问题。之后就是问求职者由什么问题需要问他们的。基本就这样结束了面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 宁波
之前会有个IQ和英语的笔试,IQ测试是20道题,总分100分;英语测试总分也是100分,最后一道题是译,涉及全面质量管理的。面试大致问一下以前的工作经历和现在目前的想法,涉及到专业的问题很少。
Q:你是怎样理解固定资产的?
面试了职位:会计 - 上海
面试过程
我是2012年6月28号面试的面试公司的前台人员打电话约我下午三点面试,我早早坐地铁赶到车公庙站,下站出来就看到招商大厦,看一下这面地方都是写字楼,心想着要是能面试到这家公司上班有多好啊,进了东海城市广场五楼找到了这家公司,还没进去就知道这家公司好大好气派的,按门铃进去前台给了一张应聘登记表,我认真地填写完等着去面试,在我前面还有两三个人,她们一个一个进去面试,大概十分钟的样子一个就出来了,后面叫我去面试,是一个人力资源部的女的面试我们,问了一些下面的问题,后面就说等通知复试了
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:首先是自我介绍一下情况,问了我的家庭情况,问我对贵公司的了解程度,以及能不能接受加班和出差之类的。
面试了职位:会计 - 北京
很正式,整体气氛还是不错。
群面,经历了2轮面试,面试官和蔼可亲。
Q:描述一种你最喜欢的颜色,为什么。
面试了职位:会计 - 成都
常规面试会涉及到个人职业规划方面的问题
面试过程感觉一般般,一共有三个面试环节,第一环节是属于笔试,主要考察行政能力测试和基础的英语能力;第二环节是直接喝HR 进行面谈,也涉及到英语口语的测试,第三环节是直接和财务的领导面谈,会涉及到个人职业规划方面的问题
Q:个人的职业规划/对于航运业的了解/财务的专业知识
面试了职位:会计 - 郑州
女面试官,没有太刁钻,挺简单
分享了大学的经历,还有成绩感觉比较看重。
Q:为什么会选择宇通客车
江苏华鹏变压器有限公司