最近更新时间:2021-06-07 13:23:09
面试了职位:内容运营
整体面试大概用了1个

整体面试大概用了1个小时的时间,说实话面试的有难度的,HR的问题也都非常犀利和专业,过程中聊的很好,让我等复试,而且在最后还让我添加了人事微信,说给我培训复试内容,给人的感觉就是基本可以定下来。大概过了2个礼拜了,一直没给结果,我还问了相关猎头和人事,都没有回复。一个月以后说已经招到了合适的人选,虽然可以理解,但是还是建议不合适可以提前说,面试是双向选择,希望可以给予一定的尊重。

平宁岛数据线绿化工
面试了职位:内容运营 - 广州
内容运营面试不好,共1轮面试
签到:扫码填写信息,以金表格收集登记信息,约费时10分钟。等候:前台隔壁接待沙发坐满人。各个岗位面试人轮流出来叫人面试。本人对应面试的面试人,疑似没空,等了约30分钟,出来一位男士,前台人员递出了我的简历,他接过,双方讨论,男士表示忙,没时间,怎么办。此时,我正站在他附近,后又来了一名女士,与之交涉,轻松玩闹的语气。确认是这名女士面试,该男士对其表示感谢。随后女士带领我前往园区内的一个空置办公室(临时面试点),只有简单桌椅,而且毫无间隔,已有一桌人在聊,我们坐在对角线那桌,房内声音混乱。但出于礼貌自然坚持面试,回应问题。面试:1,自我介绍,2,是否与外部合作对接过清晰回应问题,并且结合作品集讲解。后提出问题,希望了解公司架构,部门情况,考核指标。面试人员无法清晰回应,甚至无法说出转化率。。。专业程度不高,不过面试人表现比较友善。但更像是来顶替面试打发人而已。面试2:hr沟通,常规沟通,无异常。关键信息点,五险一金按2300的基数购买。全程:花费时间较长,面试人员不专业,体验较差。地点:所处位置交通,其他秩序较乱,乱糟糟。对办公地点有要求,不建议去,实在要去不建议开车,路窄车多共享单车,快递车,还有各种出去车辆,容易划花车。总体:混乱。在那男士与前台人员说没空时,互相推脱时,想上前说一句“要不我走”,犹豫了一下,基于面试礼仪,还是算了,离开后就后悔了。应该说一句,然后离开,及时止损。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
不吃鱼的猫
面试了职位:内容运营 - 上海
【内容运营】面经分享
12号线宁国路地铁站再走17分钟,预留充足问路时间,约的10点,结果9点20已经到了。hr人不错聊的也可以,ceo聊的很多关于项目的事情但目前是一个新平台处于搭建阶段,还没有运营人员,岗位架构不算明确感觉是线下渠道引流到线上。个人觉得公司核心竞争力不算太明显,初创项目会问如何看待加班?我觉得自己不会考虑。
Swan.
面试了职位:内容运营 - 北京
内容运营面试很好,共1轮面试
1.请简述对主流财经自媒体的了解程度 我面试的岗位是新浪财经内容运营实习生面试的岗位属于日常实习生,并且经过内部推荐,面试流程较为简单,仅为一轮食品面试面试的内容为:建议面试者:简历内容中重点突出与编辑、内容运营相关的实习经历重点突出财经相关如事务所、证券公司的实习经历在面试前了解新浪财经app中财经头条板块及财经头条web端的大致情况在新浪财经app中可以订阅每周财经自媒体周榜,涉及top30、爆款内容、爆款视频、证券、投资理财等板块的财经自媒体排行榜,可以进行熟悉.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1.请简述对主流财经自媒体的了解程度
面试了职位:内容运营 - 成都
面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度不小,确认通过。
应届毕业生初入职场的首选,很专业,可长期发展。 我是今年应届毕业,广告专业的,boss上和HR聊了一下岗位的大概情况,电话聊了一下然后约了面试,进入公司的第一感觉就是这个公司挺大的,电子化办公,偷瞄了一下全是苹果电脑感觉蛮有钱,我没什么经验但是以前参加过一些活动,实习的时候也做得同岗位工作,基本上HR和主观的问题都能对答如流。公司是专门做互联网广告的,资源、平台在成都来讲都算不错,成立时间也很长,属于比较稳定的企业,我面试的这个岗位主要做内容策划,同时也会接触到产品运营,感觉可以学到很多东西。现在打好基础,将来职业精英,已经收到offer了,下周入职,期待!
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-01 发布
什么浮云
面试了职位:内容运营 - 广州
【内容运营】面经分享
整体面试感觉不错,面的内容运营主管。前期hr跟你联系的时候不是很专业,加了联系只发了公司介绍。我问道关于岗位的介绍的时候,hr说让我自己去某程无忧看……面试那天按导航到了附近,方向地图有误,指示错误的目的地。问了hr,hr说不是这里,是xxx。我说地图有误(暗示需要稍晚一点到),hr直接说你问路人吧。行吧,来都来了,也不差再多走一段路。因为地图误导,面试迟到了大半个小时。面试情况总体开始还是很OK的,总监人很nice,懂的也很多,自己也想在这个岗位沉淀。总监会围绕你的专业、职业规划、日常兴趣、学习能力等方面对你全方面的了解,自认为实力和能力肯定没问题。但面试结果很快,虽然不算收到正式offer,只是收到反馈以及有一份薪酬计算方案。相当复杂, 工作这么多年,第一次遇到这么复杂的薪酬架构,给我的感觉是充满了各种设计。以多年职场人的经验,坑点很多。且压价厉害,也没年底双薪。可能是传统企业吧,也在转型中。个人认为,可能公司可能比较适合性格求稳、安逸的员工吧。个人推测,这个岗位不难招人,难的是企业对用人设的门槛。总之,无缘成为一份子,还是希望越来越好吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
碎星谷保温杯跆拳道教练
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
深圳避雷 假睫毛公司就是你经常刷到的磁吸假睫毛去过的小伙伴和我经历一样吗?我是打车过去面试的 很远快到蛇口了差不多 一个半小时 面试三轮 一口水没人给面试的电商负责人第一句 说本来有今天个入职的编导结果跑了所以公司决定再招聘短视频编导的 好离谱问完 发现 是要负责三个公司孵化的无粉丝的女达人我说这个是架构是几个编导呢 他说就一个如果那个跑了的入职选手是真的 那我就知道为啥跑了三个女达人 又是从0到1一个编导哪里伺候的过来然后问了拍摄剪辑的能力怎么样得到的回答是招好编导再招剪辑如果觉得不行 可以二面就结束了对吧 结果出门又把我拉回去开始第三轮 问我有啥问题 我说这个上班时间是什么时候她们人事负责人说 暂时还没定 可能是一点到八点多???你招聘 你不清楚上班时间??你们老板知道吗???第二点这个公司招聘不真诚的地方 一个岗位空缺 写了三四个职位需求 真缺人吗?还是缺免费点子???全程都是各种问题最离谱也是让我觉得他不招人的一个问题是这个账号给你 你孵化你会怎么做 这个流程能不能说下 我阿巴阿巴阿巴都说了 不用我去操作了你们自己上了是不是 一个人问一遍一天面试三 五个编导三个女达人 多少选题方向 并且面试完不主动回复 等着求职者问再说不合适 hr对得起老板给你发的工资吗?不得不夸现在的公司真的好会空手套白狼!!!!!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-22 发布
面试了职位:内容运营 - 拉萨
内容运营面试很好,共2轮面试
一面 主要是问简历上的经历,每一段都问了,没有自我介绍了,
Q:问的是你在这段经历中学到了什么;
链家