最近更新时间:2021-06-07 18:22:02
面试了职位:设计经理/主管
打电话通知面试资深设

打电话通知面试资深设计师职位,一共一轮,3面1。

面试了解是否有该行业的职位从业经验,会问一些工作流程上的问题,不过问的最关键的还是工作设计能力上的问题,由于作品集内容大致都是符合的,所以最后留了试稿的作业。全程20分钟吧。

试稿交稿,当天下午就给了录用通知。

只要是对应行业,对应职位,有一定资历水平的这些都比较容易成功吧。

面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:设计经理/主管。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
公司最吸引你的地方1、第一次面试就很喜欢这里啦,hr给人感觉很年轻,初进入公司环境,简约大气,公司位置在上海,出行还是挺方便的,住在宿舍,离公司就五分钟,对于我这个喜欢宅家的还是很不错的,远离纷纷扰扰;2、公司食堂是有一日三餐的,午餐免费,每天不用纠结到底吃什么或者点什么外卖,味道还可以,至少健康卫生;3、妙文国际最吸引我的地方,主要还是大平台和公司发展前景吧,作为会展产品赛道名列前茅的企业,妙文国际一直都是很稳重的,我对于工作,最看重的这份工作的未来发展方向;4、员工福利方面,有专门的活动经费,每个月部门会安排下午茶,季度的时候还会出去部门团建,公司还有年度旅游的经费,可以跟别的部门一起联谊;5、成长发展方面,公司有比较完善的培训体系,除了本岗位的技能提升,还可以学习你感兴趣的培训课堂;一年有两次调薪机会,别的不说,妙文国际的薪资待遇是很不错的了;6、期望公司上市成功,希望妙文国际越来越好!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-23 发布
大叔不打篮球
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
设计经理/主管面试一般,共1轮面试
我看到有人说HR态度不好,我是完全没看见HR,所以我也不知道态度怎么样,问我工作有落差的一些问题,我还没答复他就走了,其实我面试也就十分钟吧,看了一下作品问落差,我问了一下薪资结构,然后就让我走了。位置有点偏僻,然后环境吧:希望不要吝啬那点灯光,看起来办公室阴森压抑,特别是在山脚很阴冷的感觉。还有面试人不做自我介绍,等面完我都不知道他是谁,其实一开始叫我第二天去面试加上我微信上联系她说推迟20分钟面试,他没答复我,进去填一些没有意义的表格,我就知道今天是HR的KPI业绩局,他们真的该换个HR了,发给我的指路图片糊的都看不清楚字,这办事含糊的程度,既然找我帮你完成KPI,是不是应该露个面,估计也就是一个公司配备一个HR专员。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-03-20 发布
东风快递几十块
面试了职位:设计经理/主管 - 深圳
设计经理/主管面试不好,共6轮面试
我这个面试也是无敌了,面一个设计经理岗位前后来了六轮。 城市公司HR电话沟通,了解具体情况城市公司设计总监和人资总监一起面试,了解我的工作经历,问一些专业问题,都能答上没有难度。城市公司总经理,很顺利,面完就知道已经通过了。区域设计总监、人力资源总监。专业问题都能很顺利的回答。但人资总问了一些比较刁钻的问题不容易回答。区域人力资源电话沟通。区域总经理面试问了一些项目实操的问题。六轮面试最终凉凉……
6轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-06-22 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 成都
设计经理/主管面试一般,共5轮面试
三轮面试: 一面,HRBP电话聊,主要聊过往工作经历,项目经理,价值观等。二面,直接上级视频面试,自我介绍,项目经历,专业技术问答,项目总结,压力面试等。三面,部门老大视频面试,和二面差不多,主要偏管理,人生观价值观个人理念等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-01 发布
我只是个昵称
设计经理/主管面试一般,共4轮面试
一面 HR电话沟通第一次面试,毕业学校,所学专业,过往经历,为什么跳槽,是否了解这个行业,有什么优点等较为普通的问题。很礼貌,好沟通。电话后推给用人部门,如果简历过选,安排第二轮面试。部门总监和HR一起面试,自我介绍,在叙述过程中会提出一些问题,问题较为分散。面试大概一个半小时。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:为什么跳槽,看中的公司是怎样的,
撒打算
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:设计经理/主管。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
1:面试很专业,并且各个面试环节的问答是做好区分的,如 业务面,管理面等2:在业务面上,问到了很多行业知识,包括美术能力  市场分析  游戏品类等等,并且会做情景假设,多方面考核候选人3:面试官很有礼貌,都会先自我介绍,态度友善,还会问你怎么过来的,属于特别温和的,还会帮忙送到电梯!!! 太强了
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-31 发布
资本家的好大爹
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:设计经理/主管。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,没收到任何通知。
1、位置非常偏僻,我本来以为至少在工业园区,没想到竟然在一个村子里🙄来这公司还得穿过很长距离的乡间小路。不开车的话交通极度不方便。环境一般。2、人事不专业,不知道人事怎么安排的,候选人的面试时间能重合,我甚至怀疑是投了简历的就全部叫来现场面试,我邀请对方先看作品集和简历也是一直叫直接来面试。到场之后等了一个小时多,面试官才出现,非常没有礼貌不尊重人,也没有一句道歉的话。一开口就爹味十足的发言,请问你们公司很牛吗?世界500强都没你们态度差。通知携带作品集来,结果我等了一个多小时就问了我几个完全能线上问的问题,比如离职原因。作品集更是问都没有问,然后就说周四统一通知。等了一个多小时就十分钟结束,而且连职位名称都不清楚,交流过程中几次打断我,请问这位男面试官,您的履历是很漂亮很牛吗?3、总结:傲慢且实力并不怎么样的公司,如果不是太久没有发动车,我是绝对不会开车来这里面试的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-13 发布