最近更新时间:2021-06-07 18:42:07
面试了职位:Java
面试体验一般,问一些

面试体验一般,问一些java基础知识,设计模式,Spring AOP, IOC等,还是java虚拟机方面的内容。

求职人
面试了职位:Java - 合肥
Java面试一般,共2轮面试
面试过程 武汉 Java 岗位,腾讯会议面试spring boot 自动装配线程池spring bean 生命周期redis 基本数据类型,redis 分布式锁sql 索引 ,以及 慢sql 如何优化spring cloud 有哪些组件面试 问题不难面试官 和蔼可亲  单双休 ,可能出差 ,boss上写,15-20K,最多给到18,没有年终奖和项目奖,满一年才有年假试用期0.8,社保 和 公积金  基本上是 武汉最低的要求交的所以 说呢, 面试 不难,福利不高
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
匿名
Java面试一般,共4轮面试
共5轮面试地点:成都软件园面了四个小时 从1:45到公司面到6点逻辑测试题,笔试题,技术面,性格测试题,HR面,总监面讲讲hashmap的扩容机制为什么扩容因子是0.75自己手写创建过线程池吗synchonized和valiad字符串反转方法还有好多记不起来了,真的面太长时间了估计挂在总监了,总监问的问题:问jvm怎么编译的http协议是啥http和https有什么区别http协议数据是怎么交互的就拿这些题来考验2年开发经验的老干部?我连JVM和http协议部分的八股文都不想背
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:principal software engineer - 北京
面试还是比较有难度,主要是考察java的一些基本知识点。
首先是hr电话面试,然后问为什么投EMC的职位,为什么离开现在的公司。 然后on-site面试,面试主要是考基本的java知识点,包括jvm虚拟机,多线程,无锁等。
面试了职位:Java - 广州
【Java】面经分享
一面(简历评估):
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1. JVM的内存模型
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面试分享
腾讯会议电话面试1面1小时30分左右,面试官比较好,遇到卡壳的不懂的都会补充引导,面后端实习生 项目redis底层数据结构 跳表快表简单字符串压缩链表字典redis用没用过集群模式?哨兵模式下的master和哨兵都有什么作用?主观下线和客观下线的区别?redis持久化到mysql怎么初始化?会遇到什么问题redis分布式锁?高并发时会出现什么问题怎么解决?红锁spring ioc aop 原理?spring用过哪些注解springboot比起spring的优点spring事务传播juc 锁集合工具类线程池挑一个讲AQS原理实现?ReentrantLock偏向锁轻量级锁重量级锁锁升级双端队列用过吗?LRUredis缓存雪崩、缓存击穿、缓存穿透?netty的reactor模型1.8的新特性gitmaven命令行用过redis的一些客户端吗看过哪些开源框架的源码
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
去EMC面试的经历,给大家做参考。
以前是在HPE 做one view,后来有同事跳去了EMC,也做一样的业务,所以就推荐了我。之前自己投过,总是因为学历卡我,我初始学历是大专,也不是CS的,97年毕业的。后来同事推荐了我反而没有卡这个。去面试面了4个人,一个team manager,一个年轻的前端,一个后端java,都没有什么特别的。 最后一个是个一紧锁眉头的装逼男,搞了很多的算法题,比如写前序后序遍历,我早忘记了,就是说guava的库。后来没有面过,也无所谓了,跟同事吃了餐饭就回来了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试时间长,反馈比较慢
面了四面,下面是一些题目。 ## 笔试题目:> css部分:1. 清除浮动效果;2. 如何让200x200的div垂直居中> js部分:1. 用js写一个对数组排序的函数;2. 如何理解js的模块化,以及模块化带来的好处;3. 如何理解异步,有什么简单的异步实现?4. 请写出js新建一个对象的过程。 ## 面试部分: 1. 先是自我介绍以及项目介绍; 2. js基础,异步,代理机制,vue的双向绑定的原理,原型链,es6相关知识点,async, await, promise; 3. 页面优化; 4. java基础。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
EMC