最近更新时间:2021-06-05 14:20:35
不是我
面试了职位:房地产策划
【房地产策划】面试分享

面试的地产策划主管岗,面试了三轮,人力一轮,业务主管一轮,总裁一轮。大概面了一上午。

• 人力面试。填表格,等人。很浅显,让你对公司有个认知,聊聊过往经验,聊一下对思源的认识,公司业务方向,业务模式,没有在业务方面聊得很深。
  • 业务主管面试。开始聊具体的岗位职业、岗位要求、过往项目经历。这是很主要的,我面了两个方向,但是都是偏向为一级开发做策划的,其中一个偏向tod模式下带动的高铁新城。面试官很专业,面试的问题也比较犀利。聊得时间会比较久,大概可以聊一个小时,但是氛围还是轻松愉快的。
  • 综采面试。到这一轮基本上差不多了,上一轮流程也差不多,
  • 最后再和人力谈条件,薪资待遇如何发放。思源的五险一金按80%上,
  • 公司还是不错的,牌子比较好,比较老,就看你能不能跟一个有能力的领导了。

黑土村转换器消防工程师
面试了职位:房地产策划 - 上海
面试:房地产策划。感觉很正规,难度由浅入深,确认通过。
适用实习到转正面试的情况。一共两轮面试,第一轮考察生面试,面试官是项目组长;在实习期满之后会有第二次入职面试,面试官是部门主管和项目组长两场面试主要是以Pre+提问的形式,考察生面试一般是讲之前在学校做过的一些相关策划案,或者面试官提前布置的题目做分析,入职面试是讲实习期做过的项目;重点关注PPT美观性与逻辑;Pre表达的逻辑性;对项目和项目参与方的理解是加分项
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-04-19 发布
面试了职位:房地产策划 - 香港
房地产策划面试一般,共2轮面试
一面是无领导,首先简单的自报家门紧接着开始讨论,讨论时间比较长,大概半小时。给的主题多少和企业未来发展规划相关。二面是hr面,都是些常规的问题,一个是看你的稳定性,二是深挖简历,每一条都会问到,所以要对自己的简历无比熟悉。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-05-07 发布
面试了职位:房产策划 - 北京
整体的面试情况,面试内容
应届生面试有初试和复试两个环节,初试一般为无领导小组讨论,大家积极踊跃发言,多多参与到小组讨论中,就没什么问题。复试环节一般是专业HR面谈,会谈一些你对房地产的看法,对未来的规划等。 整体来说,面试难度不是很高。
Q:发展地点,个人的发展方向。
鸳鸯谷磁铁柜员
面试了职位:房地产策划
面试:房地产策划。总体面试感觉不错,难度是简单题型,没通过。
一轮游,hr态度很好,问题很基础,但是没有通过,感觉学历要求高
2023-12-28 发布
面试了职位:房地产策划助理 - 珠海
面试需要提前到,因为要在前台处写实际到达时间。
面试需要提前到,因为要在前台处写实际到达时间。然后前台会给你一套题限时40min做完,做完之后会给你评分。之后会安排老总面试。面试我的老总说话很直接,问了我对珠海房地产市场的看法,以及其它常规的问题。
intrif
面试了职位:房地产策划 - 广州
房地产策划面试一般,共2轮面试
1、之前负责的工作内容扮演的角色2、工作中遇到的挫折怎么解决3、工作中成就较为印象深刻的事情4、入职想要负责的板块、达成什么成就5、未来的职业规划
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-02 发布