最近更新时间:2021-06-05 10:12:14
面试了职位:化学教师
四位面试官,三个问题

四位面试官,三个问题,六人一组依次回答,其中一道英文题,难度一般。最后还有一道题,抽签决定,一般会询问你的经历,如何评价自己等等

面试了职位:实验室技术员 - 上海
实验室技术员面试不好,共7轮面试
面试的销售岗位,前期HR就面试了三轮,详细问了基本情况,上一段工作经历,离职原因等等。后面直线经理面试介绍了很多公司的基本情况,岗位的职责和未来规划。问了很多专业内的技术问题,都是比较基础的问得很细。其他例如你的工作习惯,态度等等。英文问的不多,简单英文自我介绍和闲聊了几句。面完就感觉没戏
7轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试、视频面试、留作业、填信息表
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
2022-05-25 发布
sh07635148
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
一面 第一轮电话面试负责招聘的HRM亲和感很强,有聊了一些过去工作职责范围内的细节,沟通顺畅感觉很不错。第二轮视频面试是职位部分职能工作的leader,整个面试过程持续30分钟,聊完之后发现职位“挂羊头卖狗肉”,JD上的工作内容只占工作量50%都不到,另外超过50%的工作量是ad hoc…面试官素养一般,表现出巴斯夫品牌效应大,普通的候选人可能handle不了那些事
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-09-04 发布
面试了职位:采购 - 上海
采购面试很好,共4轮面试
一轮 AI面试,包括笔试、录视频。录视频四道中文题目,一道英文题目五人群面,英文case,50分钟。面试官在最后会问一些问题,主要看讨论过程中的表现大中华区负责人和HR 2v1面试。一半英文一半中文亚太区负责人一对一面试。也会有英语面试要求。三四轮基本上都是宝洁八大问,深挖简历
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:飞行员 - 上海
面试:飞行员。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
飞行员,首先对身高有硬性要求。当时是先通知去某个地方面试,要求准备一段英文的自我介绍。面试当天被分为好多组,平均每组10人左右。面试官让每个人进行英文版自我介绍,然后简单的用英文问几个问题。之后会让都出去在门口等,大概几分钟后,通过的话会有人通知去哪个房间进行下一步。下一步就是在一个大会议室,面试官让把衣服都脱掉只穿内衣(当然飞行员,整个屋子里都是爷们),然后进行体检让做某些动作,本人因为中学时代腿受过伤,此轮没通过。有点悲催。
2022-09-26 发布
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:化学教师。总体感觉比较正常,题目中等难度,确认通过。
面试岗位 二讲老师 薪资,底薪五千 双休(调休)二讲老师这个岗位是半销售性质的,因为现在国家不让开办线下辅导班,高途这个是线上教育。个人认为高途还是比较好的,让贫穷家庭的孩子也有了接受优质教育的机会,这也是互联网带来的好处。1.首先是进群,hr会给你发个链接,填写一下表预约面试就OK了,hr小姐姐人超级好,非常温柔。2.初面 初面比较简单,采用一对一微信群视频面试,面试官问的问题也是比较普通的,比较简单,问了以下几个问题首先自我介绍一下然后问你对加班的看法(每个企业必问)建议大家秋招春招的时候越早面试越好,越往后竞争压力越大,肉眼可见通过招聘的人越来越少了接着问了你在大学经历,做的最成功的事情,最有压力的事情是什么这个没有问薪酬,因为它这个是定薪5000然后加绩效,问了hr平均薪酬还是比较高的,基本上都是7-8k,高途给报销回家打车费,如果加班晚了的话,一个月300块钱额度。初面有点紧张但还是顺利通过了3.二面是部门主管面试,也比较简单,问的问题跟之前大同小异,没有专业问题,加了一个如果你下班了学生问你问题你怎么办。二面也是比较简单的,部门主管可能比较忙,就没有开摄像头进行面试。4.过了两天就通知过了,高途的效率很高5.违约金100块钱,是同行中违约金比较少的,而且能看出高途确实比较人性化,不像秋招其他公司动辄上千的违约金,但高途的压力确实应该比较大,公司里主管啥的都很年轻。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-17 发布
面试了职位:产品开发类 - 上海
产品开发类面试很好,共3轮面试
先放PPT、英文自我介紹 提问环节:1.细问经历、离职理由(可能我报告时没说太清楚)2.大部分的时间还是问技术、产品应用方面的问题 (虽然有点细,但确实都是很实际的问题)3.以前做过项目的主要成就整个面试过程约1小时从HR打电话过来到面试结束,一切都让人感觉很自然舒服,是一次很好的面试经验。事后反省一下:1.投影片重点要更集中在以往经历、以及项目,而且要更具体一点2.时间控制:PPT若是讲太久,问答环节会时间不够祝各位面试顺利~
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:理科教师 - 上海
面试:理科教师。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
开始收到电话面试,主要问了问简历的情况,并提出了一些考验个人能力的问题。大概也就十几分钟。后来接到线下面试邀请,群面,先轮流自我介绍,再抽签拿问题回答。面试官用英文会随机问问题。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2022-11-09 发布
巴斯夫中国
查看更多化学教师的内容

Business Solution Consultant_EHS10个职位