最近更新时间:2021-06-05 22:19:26
面试了职位:管理培训生
就感觉,,,还好,没

就感觉,,,还好,没问什么特别专业的问题。自我介绍,以前的工作经历、

为什么离职啊、对这个岗位怎么看啊,为什么要来应聘这一岗位,让你介绍自己做过的某些具体的项目

阿白
面试了职位:管理培训生 - 鞍山
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度一般,最终不通过。
简单记录下面试过程先是无领导小组讨论,30s自我介绍和一分钟的观点陈述,然后是十分钟还是20分钟的讨论,当时说作为leader领导了讨论,并且最后汇报也是本人,顺利过了一面接下来二面,对二面的感受就是,二面没有必要存在的,准备了很多相关的问题,但是面试里几乎什么都没问,相当于只做了自我介绍,问题是介绍了校内的时候一个项目自己的负责情况和考研吗,这个问题其实很奇怪,我都已经在面试了,那我肯定是更倾向工作,然后就问了接不接受其他岗位,对目前岗位更看重什么。我自我觉得发挥的也不是很好,面完或者说在面的中间,我已经觉得他应该有人选了,然后这个人选不是我。最后就是我写面经想说一点,因为中间对现代牧业觉得很满意的一点,是觉得他的流程非常好,每次面试都会有提醒,甚至短信,邮件多种方法通知。直到我今天先接到了问我考不考虑北京的销售岗的电话,而不是接到面试没通过的邮件。我甚至在想是不是骗子,然后拨打了之前短信里留的号码,她告诉我通过的人已经接到了邮件,准备签三方了。没有收到邮件的那就是没有通过。然后同时那个销售的岗位和我说毕业后再去实习,中间时间太久了,到时候再联系。就很下头。希望企业之后可以给没通过的面试人员也发消息吧,哪怕不发短信了,只发邮件呢..不过作为一个二本院校的学生,可能本身在这场面试里就没有什么竞争力吧。面试的感觉就是还是自身的条件比较重要,比如说你是一个好学校的学生,然后有蛮多项目主持经验之类的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-11-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
【管理培训生】面试经验分享
就是根据简历进行深挖,然后面试过程会有一定的压力,感觉有点像压力测试吧,顶住尴尬回答就好了。记忆犹新我说自己沟通表达能力比较强,面试官反手问我一句,你沟通能力确实不错,但是感觉你说话没有逻辑性。当时蒙了,第一次碰见现场说你问题的,然后面试问如果我给你一次机会,你会用哪一个项目重新阐述一下像我展示你的逻辑性呢?面完我感觉要挂了,面试官不怎么热情,谁知道面试竟然过了。。。
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:问了一些你觉得你的优势是什么?
面试了职位:管理培训生 - 成都
管理培训生面试很好,共4轮面试
综合管理岗,应该就是管培生这种。 接到短信,按照内容准备需要带的资料,着正装。通知我们周天早上八点半到川航大厦面试,八点到的时候就已经有人在等了。1.在入口:交疫情防控资料 签字 排队带到会议室2.填写川航的什么就职应聘表,贴照片,十分钟心理测试、一个多小时的笔试,还有附加题。然后会有人力部的同事跟我们简单讲讲薪资福利,其他岗位都是对应的,只有综合管理岗无法确定具体是做什么,因为要先一线轮岗三个月之后再定岗到相应的管理岗。没有在学校面过的人就被叫去初试,20人一组,分成两组一组十人,后面那组在外面差不多要等半个小时,有三个面试官,进去后挨着自我介绍的时候摘口罩然后面试官根据每个人提问都不一样,一组面完门外等待,当场出结果,我们搞完已经一点多了。3.川航食堂吃饭,回会议室稍作休息。4.差不多快两点开始通知下午第一组20人复试,面试形式一样,3对10那样,面试官看起来是高管。我们五十多个人面试这个岗位,我在最后一组…进去提前被叫下去在下面又站着等了半个多小时然后进去面试,面完都五点多了搞完快六点了…漫长的等待…5.进去后集体叫摘口罩,应该是看看五官是否端正之类的,也是一人一分钟左右的自我介绍,然后面试官根据每个人的情况提问,每个人的问题都不一样,都不难,会问笔试的卷子上的内容,然后结束面试回去等通知。两周内出结果,过了的就会收到短信。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试一般,共1轮面试
一面 HR面,通过腾讯会议开展,全程我开摄像头,最后表明这个岗位是要有指标考核要求的(大概需要拉业务),问能不能接受,最后表明通过之后还会有群面。
Q:主要就是根据简历所提到的经历进行提问,
moking
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试一般,共3轮面试
没有自我介绍部分,先抽题目,抽到题目后简单上去讲一段,拿着简历开始问,问题有
3轮面试:笔试、其他、HR面试
Q:对这个岗位的理解?
天狼星板夹热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
一面:第一轮HR面试,到了先填表,发了3道逻辑题给1小时的时间,做完之后和HR一对一的聊题目做的结果,之后聊到简历和关于岗位的信息,HR介绍很详细也很有耐心,聊的比较好,深挖简历二面:和COO单独聊,主要关于个人的性格和特质,整体氛围轻松,聊天愉快
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
总行管培,有两轮。8人的无领导小组,外包给了智联。5分钟读材料,1分钟陈述,20分钟讨论+汇报,无自我介绍。结束后会问接不接受调剂和有无offer。5v5群面,5个领导5个面试人,每人轮流自我介绍+各问一个问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-17 发布