最近更新时间:2021-06-04 15:42:14
面试了职位:数据分析师
面试的是数据分析岗位

面试的是数据分析岗位的实习生,投了简历后,boss来电话,简单的问了聊了一些,就比如你认为数据分析这个工作分为哪几步,具体展开说一下,我balabala说完以后,boss会给我耐心讲解他们公司数据分析要干的工作什么的。然后就约了视频面试,主要是做了一个ppt,内容是自己做过的最熟悉的东西。一共是半个小时,因为自己很菜,所以boss其实说的比我多,给我讲了一些,真的很难厉害。告诉我下周还有leader面,现在就在焦虑的等待着,希望可以通过。

面试了职位:数据分析师 - 福州
数据分析师面试很好,共2轮面试
昨天一面,2个面试官。3个阶段,第一阶段:自我介绍,第二阶段:面试官提问,第三阶段:答疑。问的问题的话,有问研究生期间的研究方向,用了哪些模型,做了什么数据预处理。还有bagging,boosting,stacking的区别。简单讲讲xgboost。正则化的作用。为什么想面试这个工作。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-07-02 发布
六仔
数据分析师面试一般,共1轮面试
●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
2022-04-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 重庆
数据分析师面试很好,共1轮面试
早上七点集合,真的很不常见,但是超想留大连的LZ还是爬了起来,奔赴面试一线了。签到交手机抽签,抽到第三组的我,坐等两小时才开始面试。一面十二个人无领导小组谈判形式,全员平平,最终也没有谈出个结果来,之后直接半结构化面试,每个人说一下毕业院校专业以及用三个词形容一下自己。之后面试官提出问题,想好就可以举手回答,第一个问题是那么多银行,请给出一个最有说服力的你选择广发的理由,好家伙,抢不上话的LZ眼睁睁看已经说了五个人了,刚想举手,进入下一个问题了,唉,原来不是每个人都可以回答的。印象深刻的是,一个男生说他选择广发是因为广发去他们学校宣讲的时候提到广州那边每月会有3000元房补,虽然我get不到他的点,但是还蛮好玩的。第二个问题是在你过去的生活中影响最大使你有所改变的一件事。在这里也要感谢面试官,给了我机会,让我发言,另一个举手的同学上一轮答过了,就让他等等了。最后面试官会单独cue一下前两个问题都没有举手作答过的同学,体验感就真的很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-06-14 发布
神经蛙
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。面试还好,难度是有的,结果没机会。
①填信息表,做sql和Python题;②hr面,主要针对过往经历,离职空窗原因等;③经理面,很专业,深入挖掘项目的分析方法,问我有没有可能在大漏斗的分析基础上再细分小漏斗。面试位置是在天河区燕侨大厦,上去以后发现却是信贷公司,hr解释为金融业务也是他们的一部分,而且她们办公室也准备在3.1搬迁到黄埔区了。优点:面试交流过程中比较愉快,能从中感受面试问题的专业度。缺点:①我之前是采购然后因为组织架构调整,公司优化裁员了,这一点已实话实说,一般其它公司都是点到即止或者表示理解就不再细问了。可是hr还是追着不放,我只好说因为采购的岗位属性如此,不定期换人也是常态,但她却还是不理解为什么采购要换人,有点怀疑我的能力问题。②面试前已经收走一份简历了,但面试时hr却没有拿着简历,而是拿着手机对着boss上的信息开始细问,而且像是刚了解的样子。我看她这样有点费劲,忍不住又多拿了一份简历给她看着(两页纸两块钱,我还是心疼地想着等她看完还能回收)。没想到她直接拿着笔开始在上面各种画了,唉,也不知道她之前收走的简历干嘛了。③还是因为前面的说的“信贷公司”问题,结合hr拿走简历却还是两手空空提问,有点点怀疑是刷kpi,但结合她俩认真面试的专业程度,又看着不像吧。④有一点点挂羊头卖狗肉的风险,那位经理曾问我后续的职业发展方向是什么,有考虑到全面发展,比如运营之类的,还是以数据分析为主,我回答了后者,隐约感觉还是想往销售类培养的。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师面试不好,共1轮面试
就是华莱士的公司,总部就是这里。Hr叫我过去,然后面试了一轮,说等第二轮,叫我在那里等一下,等了半个小时说领导在忙,可能一时半会没时间,叫我先回去,然后再约时间。等了几天没反应,一问,说是领导觉得简历不是很合适,真搞笑,不合适叫我去面试?在上海很偏僻的地方,接近地铁的终点站,下地铁还走了半个小时我才到的!我问Hr为什么不合适叫我过去,说一开始可以,后面领导又说不行了。就这水准的人还当领导?难怪华莱士被人喷成这样!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
数据分析师面试很好,共3轮面试
美团商业分析实习生: 考察了简历上的爬虫数据分析项目,问了一些爬虫项目遇到的问题和技术细节,了解到我对于python的掌握,然后询问了一些数据分析技能的掌握情况;考察了一个case,分析到店打折券使用问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-04-22 发布
hai哈喽
【数据分析师】面经分享
简单记录下面试过程约的11点,提前半小时到面试地点,地址位置很好找,离地铁口很近。先填写个人信息,然后SQL面试题(手写),大多考察条件查询,比较简单。部门领导面:语言需求较高(python或java);hr面:了解工作经历,近期收货,个人规划,近一年内的工作安排等。因为我不是统计学专业,所以也没聊太多专业问题,面试官人很和善,虽然知道通过不了,但是整体面试感觉还OK。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
医渡云(北京)技术有限公司
查看更多数据分析师的内容

PM- Healthcare Provider Platform68个职位