最近更新时间:2021-06-03 23:16:26
南柯
面试了职位:前端开发
一面第一轮技术面,详

暖寄归人
前端开发面试很好,共3轮面试
邦伲德集团前端开发面试 公司在地铁站附近,交通比较方便。公司在12楼,办公环境很好,办公室有很多绿植。两轮面试,显示HR面试,问了之前离职的原因,之前的工作经验以及以后的工作规划。第二轮是主管面试,问了一些前端的基础知识以及之前工作中遇到的问题以及解决方法。整体感觉很好,希望可以通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 长沙
前端开发面试很好,共1轮面试
学校里没有前端课程,
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
Q:如何学习前端的 flex布局
i an key
面试了职位:前端开发 - 成都
前端开发面试一般,共3轮面试
首先不知道为啥,公司最近那么多官司,实缴注册资金居然为0。其次,进入公司,居然前台都没有,要打电话找人。最后感觉面试官不行,提问时,大部分是请说出对什么什么的了解,没有具体的点,这是在考记忆力吗,换位思考,请问面试官你能答出我想要的答案吗。还有面试官脸色不太好,差评
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-12 发布
前端开发面试一般,共1轮面试
word 发一份面试题过来,让用飞书屏幕共享/开视频对着屏幕做。。。一个小时的时间主要招vueHR 说面试题是:题目类型差不多一个css问题 几个js的基础问题 有两个vue的相关问题 一个关于js异步的问题 差不多就是这样子
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-15 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
【前端开发】面经分享
进公司先填写纸表,等了大概10分多钟,进入技术面。公司蛮大的,人不多,蛮空旷的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 青岛
前端开发面试很好,共2轮面试
在智联上投递的简历,下午人事就打电话沟通了有无相关经验、公司介绍、具体工作要求,大概3-5分钟时间吧,就给安排了面试时间,部门领导进行面试的,疫情的原因用的视频面试,问的问题很专业、介绍的也很详细,沟通中能看出来是认真干事情的单位,复试会跟我沟通一些具体的开发要求、还有对我的规划,还没出结果,但是我觉得这两轮面试很受用。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-18 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是通过了。
主管面,总监面,HR面。技术面基本都是常见的八股文。挖掘比较深的记得就是V8垃圾回收了。pc前端是维护JQ项目和react重构,有一定的加班,考虑中...
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘