最近更新时间:2021-06-04 03:55:19
Kuses
面试了职位:算法研究员
自我介绍,然后就简历

自我介绍,然后就简历提问。询问对高频交易的了解,让举例能体现个人细心的例子,最后询问是否能接受在南京工作

面试了职位:算法研究员 - 南京
华泰证券--暑期实习一面
华泰证券暑期实习的一面是群面,本来一组12个人,当时来了9个人。首先每人自我介绍30s-1min,之后给出一个话题--“共享单车涨价后,能否救活这个行业”让大家一起讨论。讨论之后,hr针对简历稍微问了一点问题。并问了我们其中一些人为什么没有实习经历。
Q:共享单车涨价后,能否救活这个行业?
LJ
Q:CNN相比传统全连接的优点
wwy
面试了职位:算法研究员 - 北京
算法研究员面试很好,共5轮面试
面试的EDA开发。 一面先力扣做笔试,三道算法题,涉及到dp和数据结构,语言不限,有监考。二面腾讯会议,主要介绍自己的技术栈和项目经历。三面课题组老师,自我介绍。主要平时力扣刷题+平时自学一些算法写点demo,面试能有作品介绍就行。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试一般,共3轮面试
1、首先是笔试,在嘉和苑进行的,一群应聘不同部门的人,集中在一起的上机笔试,全英文,都是一些完形填空、阅读理解之类的,感觉和高考题型差不多,最后还有一个听力,就是听录音回答问题,语速超快的,听得我头都大了,但听几遍还是可以捉到重点答题的。2、然后就出来等通知,过一段时间HR就会一个个告知是直接拜拜还是进入等一下的打字测试,是打一段英文,我记得好像是有三次机会,然后就回家了。3、然后很快就接到电话说过去太古汇面试,是部门面的,有聊了一下我的基本情况,这个倒没什么难度,感觉挺放松的,直到她给了我一段英文让我看了之后直接口头翻译,几乎一半看不懂.....不过最后还是通过了面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-05-21 发布
刘朝阳
面试了职位:算法研究员 - 北京
算法研究员面试一般,共2轮面试
一面主要分为两个部分:询问项目 + 算法基础项目部分:因为针对于多智能体和单智能体我自己分别写了两款游戏环境用于验证一些主流的单/多智能体的RL算法,因此这一次面试中面试官在项目部分主要问的是游戏-算法的架构设计:二面和一面流程差不多,主要分为两个部分:询问项目 + 算法基础 + 算法题感觉每一轮面试官都比较关注项目,都会问一些项目相关的问题:
Q:1. 整个系统的设计模式是什么样的?游戏端和算法端是如何进行数据通信的?游戏端内部如何响应算法的决策行为?算法模块如何接收游戏端发送来的状态数据?
麦芽的香气啊
面试了职位:供应链管培生 - 南京
面试:供应链管培生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
面试供应链管培生,共三轮,一面线上AI问问题,然后录制答案。一共七个问题,大概是宝洁八问的内容。二面是部门领导一对一,问简历问题,和一些目前学习研究的东西,会问的很细。三面是大领导面,基本就是看合不合眼缘,和能不能接受加班啊,出差之类的。
2022-11-29 发布
华泰证券