最近更新时间:2021-05-27 23:05:22
面试了职位:财务
在网上看到投递,参加

在网上看到投递,参加了视频面试,两轮。感觉还好,问的问题不多,能回答上。关键看是否匹配吧。不知道好不好

murasakiii
面试了职位:财务 - 上海
财务面试不好,共3轮面试
第一次电话面试的感觉就很差,HR先是问几个问题,又要我讲一下自己的经历,我讲到一半,又说听不懂,不用讲那么多了;第二次去公司,和主管还有HR一起面试,实在不像外企面试的感觉,主管阿姨问了一大堆假设性的问题,还问我们凭什么录用你,一副高高在上的样子,感觉实在无语,后半段问题就直接开始放飞自我🤣,当然肯定是通不过了哈哈哈哈
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-31 发布
阿白
财务面试很好,共2轮面试
美团的面试结果出的非常快,一天完成三轮面试,如果上一个面试未通过,将不再通知你进行下一轮面试,所以我经过了第一面之后,很快就知道自己被刷了/哭面试的气氛是很友好的,有时候需要思考,面试官也表现得非常耐心,主要问题有自我介绍,介绍一段印象深刻的实习或者实践经历,因为我是金融专业,所以她问我有哪些关于财务的专业知识学习。总体体验感很好
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-18 发布
【财务】面试分享
了解个人基本信息(通常是自我介绍):面试官通过面试者的自我介绍来了解个人基本信息。它几乎是面试里的必问题。在面试前,我们应该要做一些准备工作,去了解公司、了解岗位、了解自己,用这些信息来撰写一份自我介绍,将它背下来。非能力层面的问题:通常是考察你是否了解自己、了解公司以及岗位,考察你的工作态度和了解你的职业规划。综合能力层面的问题:在由专业HR面试的时候,最重要的环节其实是综合能力层面的提问。
面试了职位:财务 - 北京
财务面试一般,共1轮面试
一轮经理面试 涉及税务专业知识。英文自我介绍,之后切换成中文,然后聊到税务部门职能,大致介绍了一下主要客户和目前主要业务,但是A进来会在一个pool里,根据booking系统不同项目的安排,有机会接触税务部门不同的业务线。
Q:问到为什么选择成都,
面试了职位:财务 - 潮州
【财务】面试分享
初面,面试岗位是财务分析,面试官有两人,HR+专业面结合。主要围绕你的简历进行询问,然后突然抛出一个和简历有关的专业问题。我曾经在券商做行研,然后面试官问我,我领工资,券商应该如何做账?我回答管理费用,不知道对不对。专业问题挺多的,还问了我金融工具的知识,早就忘光了。面试挺有难度的。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
Q:为什么选择三环工作,工作地点如何选择?(我选择四川的岗位,但我家乡是河北的)
财务面试一般,共1轮面试
财务团队人多,但感觉都在琐碎的事情上,没有整体规划,HR 面的感觉是一边面试一边学习,对自己的岗位能力模型并不是很清晰,CFO 非外聘,很可能不是财务专业出身。面完后把岗位title 和薪酬都升了一个层次,可见岗位本身定位并非很明确,反而是跟随面试者在调整。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-02 发布
面试了职位:财务 - 广州
财务面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程会让你写一份关于个人信息的表HR面试,主要都是问问工作经历,个人职业规划之类的,不会很深入,主要都是看一下你个人能不能在这里稳定发展后面是部门负责人来面(果然如其他人评论一样,板着个脸,说话是那种冷冷淡淡的感觉,感觉就是说一不二的),都是问一下过往工作和职业规划什么的,没有问过理论专业问题,可能是因为我不是应届毕业生吧~之后就说等第二轮面试,其实工作就大概都知道一般来说如果这个面试的人真的很合适一般都是当天就面完所有面试环节,这种都是台面话,或者过段时间没有找到更合适,而你又好像还可以就再面面罗。关于交通珠江新城真的会坐地铁很挤,平时上下班进去都是要排队的,非高峰期每个车门口都有4-5个人排队,地铁出来之后要走过珠江新城那个迷宫一样的商场,然后要走好久的路才到工资不是很高,当是也不是很低的那种,不过珠江新城吃饭太贵了(性价比最高的应该是K记和M记),如果这样子在看工资就觉得不划算,除非可以大部分时间都自己带饭罗~
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2022-07-11 发布