最近更新时间:2021-05-27 18:36:19
面试了职位:C
首先是去办事处笔试,

首先是去办事处笔试,笔试内容是C语言基础和计算机网络特别是交换机方面的知识,编程题是对链表的操作。

一面二面是技术面,三面是hr面

【C】面试分享
详细问做过的课题,会问到实验过程中的问题等细节,还有绝得做研发需要具备哪些素质,大概半个小时,遇到问题会怎么处理
面试了职位:C - 杭州
一共笔试+四轮面试。
一共笔试+四轮面试。第一轮技术面,先改试卷,试卷题目都是比较基础的c语言题目,需要基础扎实,没有很难,但是细节比较重要。之后问了一些关于c语言和tcp的问题,还有一些诸如老家在哪里,父母的情况。第二轮技术面,由于第一面问的比较详细,所以这一轮只问了一个算法题,关于这个聊了聊,之后介绍了一下部门情况,然后问了一些个人情况,还有关于加班的问题。 第三轮hr面,由于当天hr开会,是回去之后电话面的。比较轻松。第四轮是主管面。问了很多问题,项目啊,个人情况啊,校园经历等等。总体难度不是很高,但是基础要扎实,回答问题要有逻辑有礼貌。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
新华三路由开发,经历了4面,成功拿到offer
面试流程感觉有点复杂,首先是笔试,都是一些基础题。 笔试完之后是一轮面试,面试官很好,问了些基础知识,还有一些没答上来,本来以为没戏了,突然迎来了意料之外的二面。 二面聊了很多还算顺利,因为我之前也是做类似工作的,面试官就问了很多我负责的模块之外的问题,我了解的比较少,所以跟我说工资有可能达不到我的预期。 然后就是等三面,当天面试人多hr少,所以等到了快晚上八点(下午一点半去的,笔试到三点),感觉hr这一关还是有好多问题需要斟酌后再回答的,hr只问了现在工资,预期工资,最后时大boss,聊一下谈工资,但不会当场给结果,等了一个多星期,顺利下offer。
面试了职位:linux通信技术工程师 - 杭州
新华三(杭州)的面试经历
本人工作两年半,在职,今年10月网上试着投了份简历,华三的人打电话过来面试,先笔试,在技术面,是个小姐姐(小姐姐问的指针问题,*s++和*(s++)的区别,我说没区别,她说我错了叫我去查查),再是一个领导面,面了两轮,感觉对我提出的薪资满足不了,就没然后了
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
kongling
面试了职位:C - 杭州
面试:C。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:C。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
一面 看到评论说写面经的都是好人,我也要做好人。技术面非常和善,当场做了两道c基础,问项目,感受你对行业的兴趣,问点模电、通信协议啥的,不难hr介绍公司、方向,一个相互了解的过程,也是个大好人嘻嘻,反正我是有啥问题我就直接都问了,都会给你解答我了解到的:对于应届生试用期会有房补,大概会是你在外面住的一半,刚到公司可以住宾馆5天这样 报销去的路费。租房大部分住在下沙,公司离地铁口近,福利没有太多,工资我觉得还可以,还没进去但感觉公司的氛围不错,模式像华为 就是你到几点几点可以得到什么 双休 每周最后一个周六要上班。累了不打了 希望多点好心人 评论 找大家的评论太难了 哭泣😢
2022-11-12 发布
面试官不尊重人
面试之前给了一份试题,很多考察进制换算与逻辑运算的题目,做了一个多小时,结果面试官一来就问很多编程项目方面的内容,基础知识都答上来了,最后说我项目经验太少,建议去其他公司锻炼一下,面试之前不是知道我是应届生吗,如果要求实际经验的就不应该通过简历要求去面试。语气还特别轻佻,感觉很不尊重人,这种公司不去也罢。
面试感受:不好;面试难度:有难度
华三通信(H3C)

C++集中式存储工程师200个职位