最近更新时间:2020-11-29 20:17:38
面试了职位:房地产经纪
当场发offer

杭州和深圳的链家都来我们学校招。杭州算管培生项目,多1200元底薪(本来8000),转正后没有底薪。销售性质的工作,然后你只要表现得愿意努力,说话有清晰有逻辑,就很容易了。我前面的人也是直接拿offer,我也拿了,我两个同学也拿了,基本很容易拿,想要做好估计不容易。一般问的问题是你对房地产的了解,然后他们是互联网模式的运营,问你对他们的了解你就夸他们这个模式可以共享信息,可以团队协作,然后表示自己可以团队协作,有抗压能力就可以了。最后,我不考虑去链家。

面试了职位:房地产销售/招商 - 北京
房地产销售/招商面试一般,共3轮面试
面试感觉挺简单的,而且很快初试面完中间做个题,就能面复试,但是感觉有点不靠谱,有别的人来面试前台或者运营,面试官会要求从销售做起。而且端口费每个月几百都需要自己掏钱,服装费650也要自己掏钱,看房的路费也要自己掏,可能这个行业就是这样吧
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
面试了职位:房地产销售/招商 - 上海
【房地产销售/招商】面经分享
初面: 一分钟自我介绍,最好不要超时,我提前稍微准备并练习了一下,介绍完就退出会议了,三天之内收到了二面通知。二面:二面是用的zoom,三个人一组,一个面试官,是日本人,中文说得还不错,能听懂,首先仍然是一分钟自我介绍,面试官会严格计时;第二个问题是在你面试前填的那份问卷关于销售类型选择的问题,问你为啥把那个选项排第一,把另一个排最后;最后是3分钟模拟销售,仍然会严格计时,我的题目是我喜欢养猫,请说服我养狗;同组另外两个同学的题目分别是:我喜欢用苹果手机,说服我用华为手机;我喜欢点外卖,说服我去外面吃饭。记得要先跟面试官对话询问,不要直接推销,而且过程中面试官会不断刁难,不要被问倒。二面感觉也还行,整个流程真的很快,我是下午四点面的,面完当天晚上九点多就发短信说通过了二面,第二天下午三面。三面:有三个面试官,中国人主导,日本人旁听,首先是自我介绍,然后是一些常规问题,面完告诉我一周之后通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:房地产经纪 - 北京
整体商圈,HR,总监三轮挺严正规
参加了几次北京链家面试,整体商圈,HR,总监三轮挺严正规,面试不难,已入职,面试淘汰你是因为稳定性及基本能力,否则一般入职就辞职了,就算过了你未必能留下,因为只有特别优秀的才能在链家活下来,当然遇到好的商圈经理另说,一般刚开始租赁,基本997,特辛苦。买卖则需要特别强的能力或社会一定经验,刚开始四五个月不开单挺难熬。租赁一般两个月或三个月经理想办法就让你转正了。转正后无底薪,你特别能吃苦,至少要熬180天才可以入这个行业的大门,才能完全胜任这份工作,别冲底薪来,想刚开始破万,996或997受的住链家完全可以实现的。但吃好多不了苦,不够自律,所以这就是面试不过的原因,不够自律的有些确实是不符合的,因为刚来做买卖会感觉闲的发慌,租赁靠体能了,还有这行有好的领导及团队是特别重要的,这几点如果可以做到面试绝对是可以过的,链家是靠实力说话的平台,不来虚的,无底薪,无福利,靠能力赚钱,留下来还是绝对能赚到钱的。还有面试一定注意形象,链家是特别注重形象的,面试着装正式点且学历达到绝对能过。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试链家的房产经纪人
在boss直聘上约的面试先去链家的总部,在福田车公庙那边,去了很多人一起参加宣讲会主要介绍公司的情况先让你选择商圈,然后去跑盘,一周之内要把作业范围内的楼盘,包括哪个楼栋在哪里,每个楼栋有几个单元,每个单元有几户,周边的配套设施、交通情况都要搞明白,然后要体现在工作簿上,让师傅审查,而且当时规定的需要步行来丈量,不允许使用地图。然后是面试考核环节,然后等结果,录取了之后要去山上军训。
1轮面试:留作业
Q:为什么选择链家?
面试了职位:房地产经纪人 - 北京
一个普普通通简简单单的面试
面试过程:我是通过链家内部的人员推荐来的,一开始需要经理面试:主要是简单的自我介绍,和了解跑盘、就是熟悉俩个楼盘的情况,这个要你自己记住,和看你是否抓住要点。之后就是经理考核、总监面试、总部面试。这些都是很简单了。注意事项、需要身着正装,带上简历和面试材料,需要学历要求的,必须在学信网可以查到!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:房地产销售/招商 - 上海
房地产销售/招商面试很好,共1轮面试
我参加的是旭辉皓月生面试,进到复试。 初试分四部分。第一部分是一分钟自我介绍,需要自己早点说,最后一个人没有面试机会;第二部分是模拟销售,面试官会进行提问;第三部分是自由讨论,需要自己找发言机会;第四部分是面试官提问,需要熟悉自己的简历,会根据简历进行提问。
2022-05-18 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该能过,但不想去。
一面,主管面老板人不错,问了过往经历、考察了重点项目、针对专业细节做了询问、离职原因等等,很正常的面试流程。二面,HRD面感觉是在画饼,过重关注单一经验,对于未来的工作和需要的能力匹配度不高三面,CEO面就几分钟的面试,提问很简单,但要求穿着,如来上班需要西装衬衣+领带
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-12-06 发布