最近更新时间:2020-11-28 08:41:07
面试了职位:跨境电商运营
实际就是去卖课程给你

在这个公司面试了之后,发展其实就是卖运营课程给你。加入公司需要交费300,然后有两个途径,一个是继续卖课,一个是做电商运营,但是运营所有的工作还是你自己做,所有的工作,前期没有保险,赚了钱才有保险,而且不签合同。

夏橘
跨境电商运营面试一般,共5轮面试
人事会提前电话沟通公司基本情况,基本符合后公司面试,公司位置离地铁站大概8分钟走路距离。需要做3道面试题,内容并不是很难,第一轮部门负责人面试,第二轮人事主管面试,有说到公司员工留学的情况,可能对求职人员的语言学历要求可能比较高。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-23 发布
湘瑶怡竹
【跨境电商运营】面经分享
跨境电商运营/电商广告运营一面:结合简历和想应聘的岗位询问,但不是很深入。比如,你觉得英国大学和中国大学有哪些方面不同,你更喜欢哪一种?这是你面的第几家公司,收到多少offer?为什么没有准备秋招?规划是什么样的?对广告运营有哪些了解?
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
外太空票据夹结构工程师
跨境电商运营面试一般,共1轮面试
公司附近生活挺方便的,离地铁站也近。公司里面马马虎虎,不大不小的办公空间。不用写信息表,不用做题。小姐姐直接带你进老板办公室。叫你做自我介绍。了解你推新品的思路。上家公司的情况,离职原因。做家居类产品。会要求广告推广预算控制在10%之内。超出的运营自己承担从提成里扣。提成是利润的3个点。底薪+绩效+提成。底薪不算高。有经验的估计只有跟招聘软件上写的5000底薪。会问你期望薪资。然后问低于你的期望薪资考虑吗?所以他们底薪应该没什么商量空间。没有感觉到特别想招人的欲望。聊一会就可以走了。
2022-08-26 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
【跨境电商运营】面经分享
主管第一遍面试,然后主要是用英文做做自我介绍聊聊天啥的,主管人很好,面试沟通之后即告知我面试通过希望尽快入职。 但是回去之后,人事又通知我临时加了二面,老板要把一下关,所以又花了几个小时来回坐地铁,也没有补充什么内容,只是简单做了第二遍自我介绍聊一聊。公司是5.5休制度且每天要求加班到固定时间才可以下班。试用期6个月薪资固定,餐补八百,固定薪资部分自己谈,转正之后底薪会变化然后拿提成。公司同事们人很好,但是整体氛围偏冷过分的沉寂,同事基本不聊天怪怪的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
5.20号面试,下午
5.20号面试,下午通知通过了1.这家公司如何洗脑文化特别重,面试的时候经常吹三年后月入10W。2.推荐去嘛?不推荐,这家公司办公室我看了一圈,人员稀少,门口还装了一部监控,朝办公室内的 估计监控员工用。3.老板如何?听面试官说,老板控制欲强,啥屁事都管,有强制加班,老板也不是运营出身,对亚马逊一无所知。另外,面试官说建议进去测评团队,因为这家公司借总集团的资源去搞测评,自己要独立出一家公司出来独吃。格局很小
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
跨境电商运营面试不好,共5轮面试
要先做一份五六页的逻辑题,做完之后等了差不多一个小时才进行面试(当时是中午)公司的人陆陆续续去吃饭都还没开始面试,对于这一点感受特别差毫无时间观念。题做完了他还会进行批改并问你为什么选这个等等,遇到要做逻辑思维题的还是赶紧跑吧。面试是两个人同时面的,一个老板一个国内主管,问的问题特别细。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-24 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试Facebook相关岗位。 地点:当时面试是在永泰地铁附近,不知道现在搬了没。在一栋酒店楼上,挺小的。先说感觉:要求很低,几乎来了就要。但是不靠谱,因为当时那个老板说试工七天没有工资,只有提成,我听到这点直接拿跑了,白瞎了我一张简历。早知道当时拿走算了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布