最近更新时间:2022-01-21 17:12:12
面试了职位:物流专员
面试比较水,但亚马逊的公司文化不错

本人大专毕业,之前待的都是小型贸易公司。这次有幸被亚马逊这样的国际化大公司录用,非常开心,不拘一格降人才的文化嘛。面试海运物流专员,流程非常简单,HR会提前发邮件告诉你通过的要诀,其实就是14项领导力准则,好好准备下就能过了。虽然面试有几轮,但都是套路,因为提前问什么问题都是知道的,所以很容易。面我的老板挺不错的,挺逗的一老先生,最后谈薪啥的也都很满意的!目前亚马逊还在不断招人,感兴趣的小伙伴赶紧砸简历过来鸭!

格子小姐
这个岗位薪资大概多少呢

若枫
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
HR电话通知,预约的线上面试,主要是两轮。一轮是部门负责人,第二轮是公司高层。会问一些工作内容相关的问题,会了解此前的工作经验,会举例一些情况然后让做出分析与判断。问题会偏向关注风险把控,技术上的问题倒没有问太多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-28 发布
薛鑫炜
面试了职位:物流专员 - 常州
物流专员面试不好,共3轮面试
感觉从头到尾很不专业首先中淘家具至少成立了5年了,别的不敢说,在常州做电商家具的圈子里还有有点知名度的我在boss上投简历也曾被高冷拒绝过。然后我面试的物流专员,说白了就是跟踪退货的,这项工作只不过是我在顺丰工作项目的1/20,不过项目少,数量多也一样的。各方面的条件来说,就是常州这边正常文员的价格,并没有明显的优势,当然也不差,平均水准,适合刚入门的小白。说说面试,从头到尾,主管和人事轮番骚扰,手里有几个主管的offer,我说要考虑下,面完回到家,才两个小时,主管问我考虑的怎么样,我说从没见过您这么快的,至少给我2天时间考虑吧,主管说理解。然后早上9点,人事又过来问我考虑的怎么样了,我说我还在考虑,然后就开始了打破砂锅问到底的模式了,哪方面再考虑?巴拉巴拉……把我问烦了,我直接跟主管说我不考虑了。人事和主管全程都是脱节的,而且他们情商极低,问我非全日制本科是怎么回事,还问不清楚,着急的我都直接说,学信网可查,不是买的。我是真的无语了,包括我说我不考虑了,问我为什么,对,这很正常,但是我真的没义务去帮助你们去改善你们的工作流程,你们又不给我钱,但是还是一副你应该告诉我的态度。对不起,我没这个义务。主管和人事没一个有情商的,可能已经习惯了快递公司有问必答的回复了,根本不了解什么叫求职。求职是双方的,不是你中淘面试完我就一定要上班的,现在公司剥削和欺骗的这么多,求职者本来就是弱势群体,你何德何能还要剥夺别人选择的权力?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-12 发布
水云天电池货运代理经理
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:物流成本工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应该没有通过。
共两轮面试,都是单面。每场都是半个小时左右。一面:专业面。个人介绍之后面试官开始提问,问你为什么选择这个公司?怎么理解这个岗位?选择一个项目经历进行提问。性格外向还是内向?怎么跟身边人交流?二面:综合面。问为什么不考研?然后深究这个问题继续探讨。个人的优缺点。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-14 发布
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:物流专员。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
整体面试了三轮。第一轮面试官,针对技能点问的问题相对要细一些,有点紧张;第二轮面试官问的内容相对广一些,主要是问了我在学校期间获得了哪些奖项,令人没想到的是,我和二面面试官竟然是北理工的校友,莫名的就有一种亲切感。最后一面是HR小姐姐,很有亲和力,主要就个人的校园经历和个人情况等方面进行了解,整体面试感受很好,还不知道最终的结果是什么,期待通过啊,我已经迫不及待要加入北醒啦。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-24 发布
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:物流专员。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
笔试是线上测试,面试一共两轮 一面是结构化面试,视频面试,内容大概就是结构化,面试官屏幕共享三个问题,十分多钟答完可以挨个思考挨个答,也可以集中思考集中作答。问题大概1.同事开会任务没完成,跟领导抱怨是你没有按时向他提交数据,你怎么办。2.书店人流量大,但是都是只看不买,工作人员维护难度大,书店训过,不想解答,你怎么办。二轮面试就是自我介绍加闲聊天,没有涉及专业知识。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-03-12 发布
yy
人事从北京打过来基本
人事从北京打过来基本了解情况和工作未来的发展方向,因为工作方向不一致,没有进行下去。大概聊了一下15分钟左右
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:物流专员 - 深圳
物流专员面试一般,共2轮面试
本人小白,应届毕业生,面了一个物流专员,是他们公司为客户公司招的物流专员,疫情全部是线上面试的,第一轮是一个hr一个部门主管,第二轮是客户部门主管面试,因为具体操作没工作过也没怎么问我,主要问了为什么选择该公司,期望薪资多少,英语能力怎么样,其实只要不怯场的话都没什么问题,作为一个社牛,虽然啥也不会也面试成功了,估计是招聘的能力也不用太强的,哈哈哈哈,后期发现这是外包岗位,就没去了,不过福利待遇说是一样的,但是估计也不好转正进他们公司,应届生没必要。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘