最近更新时间:2022-01-26 19:27:43
面试了职位:销售
字节跳动2021秋招,潜龙计划销售管培生群面

自我介绍,基本上其他同学都是双985或者985本科之类的高材生。然后就是群面,给定了一个比较偏专业的题目让你们小组得出一个比较完整的方案和操作流程。讨论的时候面试官是不会说话的,一共两个面试官。切记不要随便乱发言,一定要总结出有用的观点再说。能够第一个给出一个整体的思路和框架是加分的。最后的总结者也很重要。认清自己在组内的角色,如果上面两个你都无法胜任,请你一定斟酌自己的发言。不要过多的自我否定,一定要逻辑清晰调理,不要东一句西一句的,很扣分。结束后会挑几个人提问,按说是挑的人都是比较亮眼的,但是挑了我,我没过。最后大面试官会提几个问题,让大家抢答。

苏格拉没有底
销售也985?服了

听说这个大厂已经很久
听说这个大厂已经很久了,向往也很久了,偶然在平台上看到的,想过去试试水,分别进行了网上聊天还有电话面试,感觉希望不大,自己太菜了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试广告营销顾问实习生岗位
先是HR小姐姐的电话询问,然后约了一周后的视频面试过程自我介绍,优缺点,你进入公司你会咋样,你身上的闪光点,你求学求职经历最印象深的事情,做销售具备哪些。大概15分钟左右就结束了,最后问我有需要问的吗,我是有的,但是突然组织不上语言说了一句没有!所以我感觉我要凉了。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共1轮面试
1.自我介绍  (提到了lasso发布器中的加gifs图功能) (指gifs图这个功能)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.自我介绍
你好
面试了职位:用户运营 - 北京
【用户运营】面经分享
感觉面试官专业能力很强,也很亲和。开始也是个人介绍+工作介绍,然后询问离职原因和面试这份工作的原因,针对简历中的项目进行询问,只要没有造假基本都是很容易回答的,然后问一下业务中会遇到的问题问你怎么处理
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 北京
面试人员关系混乱、说话不靠谱
去面试的时候从进门到环境都很好、第一轮面试先是一个人进行岗位匹配,通过进行下一个。第二轮面试问经验、规划什么的。不谈薪资。第三轮说是hr来定薪资、但还是敲不定,说是需要全部人员(大概4、5个)需要一起商量工资到底定多少。what?然后就有一个第三方人给你打电话说、你被录取了,帮助办理入职前的资料。再回头问面试的人薪资问题、又说没被录取?感觉这么大的公司这么玩真的太不好了。
Java面试不好,共4轮面试
1.ospf协议相关,什么怎么计算路由之类的 2.讲一下SR协议(因为我说我知道)3.讲一下FRR(也是因为我提起来说我知道)4.讲讲网络安全相关,DDoS,DNS攻击(截止到这儿我觉得我说的都还可以,因为面试官表示网络基础还行)5.具体实现过DDos之类的吗?相关项目?(我说没有)6.操作系统了解吗?进程之间怎么通信(我说忘了)7.说下都有什么锁(答案应该是读写锁之类的)11.那做道题吧。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.ospf协议相关,什么怎么计算路由之类的
面试了职位:销售 - 北京
KA销售精英实习生,面试体验不错
面试官很明确地提出部门需求和机会(校招是唯一的招人途径),我也很坦诚地给出了自己的特点和能力,最后友好地结束面试。具体会提问个人经历,考察抗压能力和解决问题能力,最重要的是对于这个KA销售所面对的客户类型以及管理的产品的熟悉程度。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
字节跳动