最近更新时间:2022-05-19 14:12:13
面试了职位:客户经理
签约经理

新居住签约经理 招聘要求是985 、211或硕士 ,形象气质佳。 签约经理和助理是一起面试的,总监直接面试。 和我同岗位的求职者基本不符合以上条件,让我有点疑虑。 面试三个流程:1.自我介绍 2.面试官提问,设定情景回答问题 3.求职者提问 一人一个问题 提问如下:1.你的优势/缺点是什么?              2.对于贝壳的认识/对于形象的看法? 情境问题:签约助理在签约过程中遗漏了一个环节,使交易产生纠纷,客户在开会期间前来公司,如果你是经理/助理,会如何处理这个情况? HR和总监说的某些问题是有冲突,感觉有点莫名 。 面试完两小时内就通知通过了,还不确定去不去,这个岗位单休,节假日调休,12薪,无年终,主要靠绩效。

能问下月薪有多少吗,转正之后月薪高吗每单提成能拿多少
滚筒洗衣机
没去
基本薪资多少呢? 和招聘信息上一致吗?
底薪是多少呢?
aa
我也通过了,也是在纠结,主要也不太清楚这个岗位的发展方向
xxx
不是吧,没有年终奖?
李思远
比较看长相嘛

面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:客户经理。感觉不是很好,难度尚可,未能通过。
初筛过了后,先是群面 就是无领导小组讨论的形势,表现得比较好,过了,第二面是和区域的HR面,谈了半小时,也还可以,过了。最逆天的是最后的终面,应该是总部的HR,我以为会问点别的比如如何开展工作这些高级问题的,结果全程还是在挖简历,对我简历上每段经历问一遍最有成就感的事、最有挫折感的事,大哥我真编不出来8段这种事,我生活还是挺顺利的谢谢。反正最后就寄了,确实答不上来,没编动,哪来那么多挫折经历啊?
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-06 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
【客户经理】面试分享
一面是部门主管,常规问题,主要了解之前工作内容、职业规划、对于公司了解程度等。二面是销售总监,重点是过往工作内容的了解,以及对市场客户的认知程度。三面是HR主要谈期望薪资以及个别对于销售经验的总结,离职原因等等。最终都通过了,薪酬也答应我可以满足,在offer审批阶段,让我万万没想到的意外发生了,我个人只被通知公司职位临时调整,也就是offer没有了……我个人感觉特别可惜,也感觉好像被玩了…参加了三次面试了最后告诉我职位调整……这是我比较看重的机会,但是没想到会这么儿戏的结果,和芯在我看来平台不小了,没想到会这么不严谨和不负责,希望各位职友在选择和芯时候要慎重!
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
外太空硬盘客服专员
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:客户经理。很不好的体验,面试问题倒不难,结果还没出来。
面试体验极差,约定下午两点,一点四十左右已经到达楼下等待,联系之前沟通的HR,说会派一个同事下楼接,等了大概十多分钟下来一个人领到五楼的一个会议室,接下来就是漫长的等待!一直等到两点半左右人力才过来,说是面试的领导有事,这个可以理解,但是你作为人力不应该提前和候选人沟通一下吗?接下来就是把你带到了一个类似于人力或者财务办公室的房间,里面还有几个人在办公,门口有小沙发和茶几,就在门口的小沙发上坐着面试,还不是面对面,挨着坐?然后就是让你介绍下自己的过往经历,一个所谓的运营部负责人介绍了下公司,最后问你对我们公司所做的业务和这个岗位的工作是否感兴趣,我不感兴趣会开车二三十公里来参加面试?整个面试过程持续了也就十几分钟,然后人力说面试结果以及是否需要二面我们会尽快通知你,过了三天后没有任何动静,微信问了下那个人力,我觉得不管怎么样最起码应该知会一声,到现在有十多天了吧,那个所谓的人力(像是一个毕业不久的小女孩)至今未回消息。。。真实经历,无半点虚假。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
小白猪
面试了职位:客户经理 - 广州
【客户经理】面经分享
从大学毕业开始到现在工作的时间也有几年了,也换了几份公司,大部分是的销售为主。这也许是自己的性格非常开朗导致的吧!我是在BOOS直聘上投的简历,没有想到很快就接到了广州尔码这家公司HR打过来叫我去面试的电话,刚到这家公司的时候面试的人不算太多,前台的小姐姐也很客气的叫我填写了一些资料之后就把我带到了老板的房间进行面试。在和喻先生交流的时候,感觉喻先生人很和蔼,只是很渊博。在将近一个多小时的面试时间了不仅介绍了公司的概况,还对我这些年的工作经历指点的自己的不足之处。通过这次交谈,自己学到了一些自己缺少的东西,以前自己面试的时候人家都不会和我说这些的。要是能跟着一个时时刻刻提醒自己工作经验不足的老板下面工作自己也能学会好多东西。真的挺想留在这家公司工作的。这家公司办事效率也蛮高的,觉得合适当时就叫第二天来上班了。现在自己已经上班了。感觉很开心!!!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客户经理 - 上海
【客户经理】面试分享
时间做了多轮调整,为了配合面试时间,调整了工作时间。面试先是填写个人信息表,然后等候部门负责人面试。开场会有一分钟英语自我介绍,可惜好长时间么有用英语,坦白英语口语目前不行,就不班门弄斧,但后续如有需要,会在短时间内捡起来,所以可能英语有需要吧。主要根据简历介绍过往经验,如自身的工作经验,自己感觉好的地方。谈到对转岗转行的想法,估计是想明确意愿,挑明工作强度还是不小的。因刚好是汽车行业,聊了经销商的分析,如何看待,包括存在的金融风险。周五上午面试,预计最迟周一通知,如通过,则后续需要调研写汽车金融分析,等通知中。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 天津
【Java】面经分享
JAVA后台开发一面 平时用过哪些集合?HashMap实现HashMap和HashTable区别(线程安全,未答上来)线程安全了解吗?HashSet实现?CurrentHashMap了解吗?对常见的JAVA并发包了解吗?线程池了解吗?说说你的理解?在JAVA实现多线程可以用哪些方法?你平常用了哪些?能具体说一说吗?MySQL了解吗?MYSQL索引有什么作用?有什么缺点?MYSQL索引类型?(未答上来)数据结构:查找了解吗?说一下你了解的查找(答了顺序,二分,后面的哈希没答出来,知识不成系统)算法题:合并重复区间(简单)(已凉,在补JAVA并发编程和MYSQL)
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:抽象类了解吗?
面试了职位:客户经理 - 北京
【客户经理】面试分享
一面 一面比较轻松,视频面试,总共有4个面试官,我个人准备的比较好,主要有3-5分钟的个人介绍,主要说自己之前的工作经验,然后由各领导进行提问,这个岗位虽然是客户经理,但是侧重项目管理,我就记得一个问题,用户投诉了怎么解决?其他都是聊我之前的工作,面试完当天收到复试通知二轮还是视频面试,我准备的还比较可以,本来是没打算换工作的需求,但是比较看好这家公司,只要薪酬相关能达到,肯定会选择过去。也是进行了重复的准备。开始也是3-5分钟自我介绍,复试时候要和初试有点区别,毕竟复试要有岗位针对性,同时也要对公司相关发展战略有所了解。开局的1分钟我确实有点紧张,不过很快就调整过来,整个自我介绍我觉得还不错,把我基本的经验全部说了。主要问了:1、离职原因  2、居住地  3、和之前客户比较(这个答的不好)4、文档能力 后面忘了 5、现在岗位工资和期望   总共6-7个问题,我是跨行业、跨岗位,所以心里没谱,等待吧,期待能够满足我的薪水要求,同时能过
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台