最近更新时间:2020-12-11 09:40:01
面试了职位:企业管理咨询
管理咨询顾问 面试经验( 广州 ) - 安永华明会计师事务所

第一轮 群面 大概分批 5-6为一组 简单的做了case study 第二轮 个面 面自己的经理 感觉人有点奇怪,感觉没有印象中咨询该有的业务形象 第三轮 par面 最后就是详细了一下 感觉市考察老板对自己的眼缘 对简历中的内容没有太多的挑剔

Q:1.现在的薪资是多少? 2.目前在什么行业? 3.你了解当地的相关咨询本土公司么? 4.期望的薪资是多少? 5.对日常工作的了解程度

求职路上
面试了职位:企业管理咨询 - 广州
企业管理咨询面试一般,共3轮面试
一面已经更新,现在更新二面。 感觉不太顺利,面试很温和,问一些基本问题:然后就是聊战略咨询要做的事情,说需要长时间都是沉淀,可能前期工资和价值方面不是很大,干了三五年都不是很高工资。。。ps:这家公司高管非常喜欢刘备、关羽、诸葛亮那段历史,喜欢把他们的关系映射到现今的企业,如诸葛亮就是他们公司所做的事情。如果特别想进这家公司,建议面试前去了解了解哈哈哈哈!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你的缺点?你的职业发展?
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
企业管理咨询面试很好,共4轮面试
共四轮面试,hr,peer interviw,director,vp因为是内推,hr简单了解情况就和我说会安排面试,并介绍了接下来三轮面试的流程。简单问了经历,求职原因,目前薪资与期望薪资。是一位senior consultant。主要面了过往经历,会扣细节,考察能否用consulting的逻辑把故事讲清楚,以及遇到问题的思考逻辑和解决方法。因为是外国人,所以全程用了英语面试。主要考察个人职业规划,和对咨询的了解,还有行业理解。总体氛围比较轻松,VP先介绍了自己的career path,然后询问了我个人的职业规划,性格,价值观等问题。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
【企业咨询管理】面试分享
未通过。注意套路陷阱。分两轮,小公司环境较旧,整体感觉很压抑,面试问题没有难度,但是要注意面试套路,boss上挂出的薪资是假的,复试的人会避重就轻回答问题,一定要保持思路清晰,我说出是本地人且已婚后对方有沉默,很明显这场面试pass了
我要住豪宅
一面一面是和一个人很
一面 一面是和一个人很好的说话很温柔的咨询总监,她仔细问了我过往的经历,对我也表示肯定,我也主动给她展示了我做的ppt。总体聊的很愉快。但是没有想到第二轮单面,咨询负责人的时候,她的态度特别粗鲁,特别强硬,没有礼貌。非常凶地问我问题,全程质疑,全程皱眉,不好好听我说话,玩手机。没问几个问题,就说她没什么好问了的,然后特别生硬说了句 再见。就自己直接走了,留我坐在她们公司的办公室?真的是见过最没有礼貌的人。非常差的面试,绝对不会去这家公司!负责人简直粗鲁。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:企业管理咨询。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,应会有好结果。
面试流程比较简洁,笔试30-45分钟,一二面后给offer,一面是一名女项目经理,终面就到了CEO,都很年轻、很客气,对公司的介绍比较客观,对于跨专业的人来说有一定收获,两次HR都是隔天给的反馈,都过了,offer 13k,基本满意,因为交通距离原因还在考虑。据说这个岗位是常年招聘。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-08 发布
企业管理咨询面试很好,共4轮面试
专业不对口,但是是末流985,面了天职国际的咨询顾问,一面是小组群面,先是自我介绍,然后拿到一个阅读材料,然后进行讨论,最后在指定的时间内回答问题。我们最后超时了,感觉我自己自我介绍稀烂,第一次搞群面啥也不懂稀里糊涂的,不知道为什么就过了。然后二面是先自我介绍,然后问了为什么选了这个行业这个公司,虽然专业不对口但是你有什么优势之类的,感觉正常发挥,但是也不是很满意,以为过不了,结果晚上收到三面通知了,很惶恐,很受宠若惊,超级害怕明天的三面
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Ernst &Young