最近更新时间:2022-01-26 18:33:39
面试了职位:web前端
一年12薪 ,加班没调休

远程面的试,面试官在内蒙出差,问了一些安全方面的和VUE的问题,说是加班不能调休,身材不舒服的话可以请一两天的假,如果想请一个星期出去旅游的话,可能就不太可能,一年十二薪,感觉待遇挺一般的。。。

请问月薪有多少啊

前端小学生
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
(写在前面:面试时间 2022.5月底;现在已离职-公司裁员;)     ○ 测试工程师做的      ○ 自己没有写 单元测试如果没有 set,如何做到去重?如果你设置了 http-only,前端再新增 cookie 会发生什么?● 刚才说道了 token,nodejs 端,如果是使用 session 鉴权,会怎么做呢?如果有个老项目要迁移成新的技术栈,要保留新的和旧的,从技术实现的方式,怎么做? 如果是 class 组件,如何做性能优化? 一道代码题:看代码给结果:经典的 promise/setTimeout  考察EventLoop 宏任务微任务的题目,要求给出输出结果面试题目量真的很大,说的我口感舌燥;感觉面试官先准备了必须要问的,然后结合你简历问他想问的;考察了很多 Node 服务端相关的知识,看来对这块很重视;考察前端单元测试;虽然我之前没有写过,面试前临时学了2周做了很多笔记,面试官也认可了;说明:先英文面试回答一些基础问题,然后用中文回答后续问题;英文介绍下自己 说说你现在的公司(英文)  说说你现在做的项目团队规模(英文)  聊聊你的项目,重构后的特点?(英文)  项目什么时候开始的,这个项目有多少个人参与?(英文)难度不高,关键是前面的英文面试要准备好,表达好,能够对话说清楚想要表达的意思即可;
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:● 简历上写了 Node,你有 node 开发经验吗?具体做了什么?
2023-05-03 发布
面试了职位:web前端 - 长沙
web前端面试很好,共4轮面试
面试总共有4轮,基础面(同级别员工)+基础面(级别应该比你要一点)+leader面(整个研发部门的技术负责人)+boss面(整个研发部门的总负责人)。一面是需要你当场完成一套笔试题,难度的话也一般,基本上面的知识点你都过一遍问题不大,也有一题算法题,题型都差不多,问题也不大。前两面都是前端开发面的,没啥难度,涉及到的知识点不局限于前端吧,还包括网络以及开发模式等等问题。 leader面还挺有意思的,当时他们强烈要求我到现场去参与面试,leader 是一个很年轻的小伙,因为不是专职前端,所以问的问题涉及到了整个计算机的所有知识点:数据结构、算法(原创题,一个很简单的递归)、操作系统,以及问你除了 js 以外还掌握什么语言等等,整个过程非常轻松,也非常愉快,大家都有说有笑。 boss 面气氛就比较严肃了,基本上整个面试都是在让我吹水,讲自己的项目经历,以及解决的办法,答题模版也基本可以按照上面的来说,最后也通过了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-20 发布
面试了职位:web前端 - 上海
【web前端】面经分享
自我介绍项目和实习问了一点点。react hooks 有哪些?useEffect、useMemo、useCallback。useEffect 的 return。webpack loader 和 pluginreact key盒模型、box-sizing。positionheader、sideber、content 用css。flex。写一个 button 组件。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
边一一
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,感觉没戏。
10月25号参加中行信息科技类笔试,11月19号参加中国银行软件中心面试面试之前根据邮件内容提交了一系列材料,提前半小时进入腾讯会议面试间等待。面试过程是一分钟自我介绍+半结构提问,途中会严格把控时间,如果你的自我介绍超时会打断你。自我介绍之后提问了金融科技相关问题发表自己的意见,时间控制在2-3分钟。然后就是一系列hr问题了,类似于为什么读研,为什么选择来西安。。。有同一批的小伙伴第二天就收到体检通知。。。感觉自己回答的可能不太自信,还需要继续练习呀。。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-11-28 发布
慕晴
面试了职位:web前端 - 杭州
【web前端】面试分享
面试过程感觉良好,面试官温和,态度很好。面试时遇到新面孔的面试官,他们会先问好,然后介绍自己的职位和姓名。一轮是HR先了解一下基本情况,二轮是前端负责人主导的面试,三轮是技术总监面,最后是HR再聊一聊。前端的面试题以JS基础和原理为主,比如用过哪些ES6/7/8的新特性,然后再根据回答更进一步地提问。包括event loop => 如何保证setTimeout的精度准确,箭头函数 => 它和普通函数的区别 => 改变this指向的方式 => apply 和 call 的区别 以及 手写bind,闭包概念 => 在哪里使用过闭包 => 手写节流和防抖函数,HTTP状态码及其含义 => 浏览器缓存 以及 HTTP缓存策略。之后也是比较常规的问题,问了过往项目经历中的难点。技术总监的面试主要问了"浏览器输入URL到页面显示这一过程发生了什么"这个经典的问题,以及如何针对vue项目进行性能优化。最后和HR沟通了薪资福利,其中HR说他们公司的开发人员都觉得公司给配置的电脑不太给力,问我要不要自带笔记本,说有补贴(后续发offer的时候也问了详细的补贴,不太理想)。感觉整体工作氛围不错。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 北京
【web前端】面试分享
面试官人很和善,需要腾讯会议共享屏幕,面试了大概七十分钟。我代码比较差写的很慢,但是面试官人挺好一直也没催就等着,写了很久很久。。。。 我是面的实习
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q: 1.用几种方法写出垂直水平居中 写了两种 margin的方法和flex的方法,花了贼久。
小符
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
前端开发工程师面试不好,共1轮面试
公积金社保最低,试用期不交公积金,大小周,位置位于越秀一个挺旧的建筑,第一面hr气场有点强,像查户口的,二面,技术,还好,问道SSR seo 小程序这些,技术到没什么问题,主要还是vue,不过给的薪资低,想要大神,能接受以上的,就去面试吧,实话实说
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-17 发布