最近更新时间:2020-12-04 01:05:38
面试了职位:Java
面试还行, 不是很难是的

面试考的都是基础,  怎么上传文件 ,下载 ,线程安全等等 应用服务器的三层/多层架构 ,怎么 构建大规模、高性能、高可靠 的应用程序

束建军
面试了职位:Java - 合肥
Java面试一般,共1轮面试
电话面试,随便问了些技术问题,最后还问了个
Q:LeetCode里面medium级别的算法题,偏简单redis有没有用过,常用的数据结构以及在业务中使用的场景,
哒哒贝塔
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面试分享
中午接到电话,HR表明身份后,首先问我现在有没有空,有空的话就直接开始。首先是自我介绍:数据库、Linux等问题都会问?
Q:概率论问题:父母喜欢女孩,如果生出来的第一个是女孩,就不再生了,如果是男孩就继续生,直到生到第一个女孩为止,问若干年后,男女的比例是多少?
面试了职位:Java - 南京
位置上,公司位于苏宁
位置上,公司位于苏宁慧谷,地理位置优越,环境优美,上班也提供班车,非常方便。工作上,福利待遇相对完善,朝九晚五,周末双休;出差提供各项补贴,付出劳动就会有收获;管理也比较人性化。因为公司是自主研发的软件公司,所以想学习的可以来这家公司。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 广州
【Java】面试分享
进来先做笔试题,做完交给前台就好,等了一会,来个技术小哥跟着他去阳台面试,这算是第一轮面试,技术面吧,会问简历上的项目,然后少量的java基础,框架之类的,当时聊的还行,聊完后小哥直接说等一下,去看看同事在不在,安排第二面,第二面是人事姐姐来,聊了聊以前在学校干嘛,实习经历,工作经验什么的,聊完快下班了,说会给我通知,让我等两到三个工作日,但是并没有通知,不知道是什么情况。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:java高级工程师 - 北京
senior java SE 4+1面经
1,HR电话聊了30分钟左右,先问了问基本情况,然后介绍了招聘需求和面试流程,接下来约了时间并通过邮件进一步通知。 2,一面,去东北旺oracle大楼面试的,就是笔试,内容涵盖java基础(范围比较广),数据库基础,算法题,翻译题。 3,二面,两个面试官聊一聊项目经验,用过的技术框架介绍,英语口语问题。 4,三面,四面问题基本同二面一样,只不过不同面试官着重的角度不一样,不过没有具体的技术题,都是项目经验、开发流程方面的问题,有英语口语问答。 5,五面,VP面试要看人家时间,基本就是走个过场混个脸熟,自信大方勇敢说,法国VP英语也不是母语吧;D
2轮面试:电话面试、笔试
Q:笔试有选择题和编程题设计多线程,集合,设计模式,Junit,算法,数据库开发等
面试了职位:java工程师 - 北京
三面甲骨文(深圳)的亲身经历。
当时经历了三次面试,应聘的是java开发的职位。三面都是技术面试,第一面是的面试官是位男同胞,主要是问问项目经验以及现场给一套SQL的试题让你在几分钟内做出来,个人感觉有点难度,主要是全程英文,对方也表达不清楚。 第二三面就是电话面试,都是印度人,主要都是问面向对象的知识,然后就是SQL方面的问题。口语要表达得流利,稍有停顿或者说的不流畅,对方就明显会不耐烦,然后就没有然后了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:什么是面向对象,举个例子。
面试了职位:Java - 珠海
Java面试很好,共3轮面试
1、java有哪些新建对象的方法
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、java有哪些新建对象的方法
甲骨文(Oracle)
查看更多java开发工程师的内容

咨询总监26个职位